Думаю на подходе шедевр - Толстый кот с мышкой в лапах По отдельности видели, пора совместить Мастеру респект
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Девочки, спасибо! Сын фанат My little pony. Угадайте следующую игруху Так что валяю розовую Пинки Пай
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ой! Это всё мне?
Не тебе, а нам! Эх, жаль ротик маловат, всё не влезет!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
А мне не только котики, мне еще расцветочка платья понравилась. Блин такой примерно чан мяса....у меня на неделю на людей не уйдет Так что работать, работать, работать... Вот так кому скажешь "мне надо детей котов содержать, подумают что семеро по лавкам. А ведь так оно точно и есть -семеро по столам только. И если ребенку можно там супчик, кашку, овощи, то этим же мясо подавай. Ребенок в режиме экономии если может обходится дешевле Зато котов одевать не надо и за детский сад платить
Гришане на этом этапе много перепадает Жилки, жирок с сердец, косточки... Поэтому и примерный. Знает, что будет наглеть - пойдет на место в комнату Пацаны вчера нахомячились от пуза. С утра носились, как кони
POCA писал(а):
Блин такой примерно чан мяса....у меня на неделю на людей не уйдет
Ребенок в режиме экономии если может обходится дешевле Зато котов одевать не надо и за детский сад платить
Это ровно на неделю. С отпускных закуплю побольше. Вся банда обходится в среднем 15 тыр. в месяц, включая грызунов и собаку. закупаю сразу на две недели с зарплаты и аванса. Приладились уже, что делать. Зато сколько позитива в доме!
Сегодня массовая глистогонка. Только достала таблетки - коты исчезли За мной таскаются двое, которым не надо
Это что за каку ты несешь?!
Уйдите, мамо, со своей гадостью!
Что значит открой рот?! Нет у меня никакого рта