Люда, у меня нога рука - это уже давно было, она у меня после перелома плохо действует, боюсь, и ногу та же участь постигнет Все так же, хожу по квартире, завтра вечером к врачу.
Когда мама приносит мне обед, Барс сразу подрывается, где бы ни лежал, и бежит к ней в надежде получить сметану или сливки. Тут на днях пришел на кухню, сидит и смотрит молча. Мама ему: "Ты что молчишь? Скажи "дай!", а то не дам!" Так побежал в комнату с громким криком!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Цитата:
в день всего 50 грамм твёрдого сыра
ага, особенно с учетом того, что по проверкам в сыре нашли 5 процентов того, что можно считать сыром, остальное пальмовое масло Тогда уж или очень дорогой импортный (а он под санкциями?) или по старинке толочь яичную скорлупку. Еще хорошо холодец. И вкусно. (правда я не люблю, я сыр обожаю..., но теперь страшно его кушать). Муся у меня хорошо умела говорить "дай". Ее спросишь -а что надо сказать? Ну как детей учат говорить спасибо... А она мяу! Мол, вот, сказала, теперь дашь? Но при этом имела собственную гордость. Если второй раз спросить "А что надо сказать" чтобы типа на бис, поворачивалась и обиженно уходила...Мол, я с тобой как с человеком, а ты...
Наташа, я мясное не ем, желудок не позволяет. Не все продукты переношу. Сыр покупаем в Избенке. Надеюсь, там лучше по составу, чем то, что продается в простых супермаркетах. Мама подсела на Алтайский, сейчас едим его. Сначала был опробовал на главкоше. Как раз приехала мамина сестра, поставили на стол, Мисси тут же сунула морду. Дала ей кусочек - слопала! Надо сказать, что она ест не всякий сыр. По ней можно проверять А позавчера и благоверный кусочек отведать решился, до этого сыром не интересовался.
Мама пыталась погладить Белочку. Получила по руке. Примирения не получается.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
За кресло теперь конкуренция
Мама туда положила наволочку от еще одной Белочкиной подушки, чтобы не зашерстили.
К врачу просто прокатилась продлить больничный, ничего не делал, похвалил, что дошла на костылях от машины до входа и от лифта до кабинета. На территорию поликлиники, кроме неотложки, никакой транспорт не пускают, надо или кому-то идти брать кресло, или самой топать. Теперь на рентген 28-го, сетку должны снять, что дальше - по результатам снимка. Водитель уходит 25-го в отпуск, наверное, надо 2 недели тренироваться во дворе ходить на бОльшие расстояния. Поликлиника на берегу реки, куда мы ходили по вечерам гулять, нормальным шагом было идти 10 мин (меньше или около 1 км).
Аня, спасибо! Теперь, когда можно наступать, с костылями ходить легко. А подгибая одну ногу, ходить не могла, падала. Врач сказал, что можно с палочкой ходить. Это не очень получается. Когда в прошлый раз коленка была в гипсе, было еще хуже, сейчас хоть ногу согнуть можно и сесть нормально.
Алла, желаю крепких косточек! Насмотрелась на родственников с переломами -это реально тяжело! Без помощи не обойтись!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Валя, спасибо! Перелом не первый, но тогда я не жила одна. Главное, в чем надо помогать... это уборка Белочкиного горшка и хождение за продуктами. Остальное - не проблема. Маминого присутствия на час в день хватает.
Труженик белопузый Как нога?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.