CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 08:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас сейчас все шерстью блюют. Жара... Мальтпасту могу запихнуть двоим, Арси сам высасывает, а остальные сидят на клетках и жрут грызунское сено :D

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 09:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Скорее всего от жары нет аппетита и вылизываются чаще - вот и блюют шерстью потом..
Чупакабра писал(а):
... а остальные сидят на клетках и жрут грызунское сено :D

Вооот..Это наша большааая печаль - они это сено везде найдут и всегда сожрут...Хоть и хожу подбираю каждую сенинку упавшую - а все равно.. На даче проще - у свиней своя комната, куда коты не пускаются, а вот в городе...

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 09:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Не шерсть?

Не, вроде не шерсть. Рассмотрела только корм. Хотя сильно не вглядывалась :L Муж убрал сразу.
Вот уже который день воротит нос от мальт-пасты. Приходится бегать за ним. Вроде лизнет и убегает. Но у меня сейчас не чистая мальт-паста, а дуо-паста для вывода шерстяных комков Chicken & Malt
Скрытый текст +

Раньше вроде хорошо ел, а сейчас как-то через раз.
Купили котцам на попробовать лакомство с кошачьей мятой. Таки да, там что-то есть :D Ну Мэл ест абсолютно все. Удивительная кошка в этом плане, Фил более избирателен. Но от этих штук тащатся оба)))

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 10:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

А у меня другая напасть. Без свиней. Если только за свинку принять меня...
Волосы. Волосы длинные. У меня и у сына. У меня до талии, у него чуть короче. И они всюду. Жара, моем голову чаще, после мыться линяем не меньше котов. И в отличие от сена эти тонкие волоски почти не видно. Смотришь - вроде нету, мокрой рукой проведешь - а вот они тут как тут...
Мыть все каждый день по два раза не мое, пылесосить каждый день тоже, вот щеткой обегу самые злачные места, а все равно она их находит и жрет. Не специально, конечно, то то корм вытащит и по полу возит, то с игрушкой какой, на нее намотает.
В итоге каки бусы...., а если много сожрать то ничуть не менее опасно, чем веревка...
Но на лысо бриться тоже не хочется :))) :))) :)))
У меня голова небольшая, со стрижкой кажется вообще маленькой, а тело большое, с пучком когда намного лучше.
А сыну просто хвост нравится, ухода меньше, забрал и все. У него они пока густые (ох какие у меня в юности были, ни одна заколка не брала!), девочкам нравится.

Мальт пасту мы только силком. А когда надо что-то силком я как-то почему-то забываю :D
Можно чуть-чуть вазелинки без фанатизма я думаю, Вот как нас прочистило с нее. Правда я то с фанатизмом.
Если пару раз в год во время основной линьки мне кажется не очень вредно.

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 10:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну да - с волосами у нас тоже проблемка имеется. Подбирают , гады такие...Мои волосы - ибо в моей семье у меня они самые длинные, а дочка отдельно живет - у нее длиннее). И в какахах волосы эти есть периодически, как не убирай..

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 10:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Волосы это да! Подписываюсь. Но я дома всегда с крабиком, потому что волосы очень вьются и их сложно куда-то уложить :D
Сегодня купили Филу Адвоката. У Мэл уши чистые, мы решили не травить ее так часто и не стали ей покупать. Купим уже через 2-е недели, когда Филу последний раз надо будет капать. И что самое интересное, спрашивали в одном магазине - 990 руб. В вет. клинике нашли за 595 руб. Разброс цен удивляет :S

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 13:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну и я туда же с волосами. Правда, сейчас постриглась. Стрижка, как у ребенка-совенка из рекламы :)
Заметила, что короткошерстных рвет, даже если капелька шерсти в желудке скопилась. Это у шерстяных дам клубки выходят.

СообщениеДобавлено: 14 июл, Чт, 2016, 17:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Фрезия,А почему сено-то печаль? Пусть едят, у меня такие каки в лотке прикольные, волосатые и травинкой заканчиваются :))) Я кошам даже специально мягкое сено оставляю, уж лучше, чем многострадальная драцена :D

СообщениеДобавлено: 15 июл, Пт, 2016, 08:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чупакабра, да потому что если бы только мягкое ели, я бы и не парилась. А ведь жрут и палки тоже...

СообщениеДобавлено: 15 июл, Пт, 2016, 12:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

У меня тоже кошка отказалась есть мальт-пасту именно в тот момент, когда есть ее было просто необходимо. Тоже каждый день за кошкой бегала по квартире. Правда, такую, как у Вас, мы еще не пробовали ( в холодильнике 3 другие дежат).
Теперь в "розетку" выдавливаю нужное количество и кошачьей мятой присыпаю :D Ест (т-т-т) :D

У меня тоже была мысль профилактически давать вазелинку. Но если раньше ее можно было добавить в любимые консервы, то в этот раз этот номер не прошел, а из шприца вливать - кошка нас чуть не порвала на тряпки при попытке из таким образом скормить 8|

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 157  След.

Найти:
Перейти: