| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 15 июл, Пт, 2016, 09:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Не дороге был обнаружен никто иной, как Персик.  Который с невозмутимым видом куда-то чесал. И даже не особо откликнулся на зов, потому что знал, что "Персик на-на-на" на дороге это скорее в сего обман. Лишь слегка замедлил шаг и сменил направление.   Присутствие или отсутствие Мурыси его вообще никак не волновало. Через какое-то время появилась на горизонте бабуся, еще с двумя здоровыми передними лапами и сделала попытку загрести в них беглеца. На мой взгляд это лучший кадр поездки. Причем есть и другой, где в кадре только кот и ручки. Но руки моего уже папы, который делал ему на столбе почесушки. Эти фото требуют отдельного сообщения без лишних бла-бла.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 15 июл, Пт, 2016, 09:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот сколько смотрю на фото Персика, у него всегда такой деловой вид  Парень настоящий кот сам по себе)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 июл, Пт, 2016, 09:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну и лучшие фото. ПЕРСИК И РУЧКИ....   Когда его пытаются загнать домой всегда падает на спину...  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
editorfirst
|
Добавлено: 15 июл, Пт, 2016, 10:35
|
|
|
|
Наташа, здравствуйте!! Начала я отходить от шока, вызванного кошачьими анализами(( Вот зашла и Мурысю навестить. Представляю ваши переживания, когда она резинку проглотила. Я порой своему говорю: что-то хорошее ты не ешь (совсем малоежка и капризуля), а всякую дрянь собираешь. Так и Мурыся - ведь тоже очень разборчивая в гастрономии))) а несъедобный предмет зачем-то съела. Хорошо, конечно, кошкам на даче. Простор и столько всего интересного вокруг - и жучки-бабочки всякие, и деревья, травка. Мы когда своего привезли на дачу после пятилетней жизни в офисе, то он бежал куда глаза глядят - лишь бы только бежать. Пытались водить его на шлейке, но он отверг ее сразу. Ходит, как собачка, рядом с хозяином. Иногда убегает, но останавливается -- ждет. И еще он всегда шипит на даче, когда его пытаются взять в руки, не пустить туда, куда он хочет идти... Прям становится хищником, в то время как дома в Москве он маменькин сынок. Кстати, у вас на даче есть "котенок в белой рамочке", и вы удивляетесь, как он смешно спит - мордочка между двух вытянутых лап. Вот мой котейка обычно так и спит. Персик - забавный)) Особенно на фото с вишенкой -- сама скромность))) Такой нежный, как дамочка, со своим пастельным окрасом и розовым пятачком. У моего кота, как и у Мурыси, носик обведен черной каемочкой. И я уже привыкла к такому темному кошачьему носу, а розовый вызывает у меня улыбку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 15 июл, Пт, 2016, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): "И че она от меня хочет, не знаешь?" Персик, конечно, красавец! Фото умильные 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 июл, Пт, 2016, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
editorfirst, рада видеть. Все образуется, я уверена. В рамках возраста, конечно, от этого уж никуда. Главное же любовь. Я вот не пошла сдавать анализы, когда в за год-полтора примерно до ухода поняла, что не все ладно с почками однозначно. Потому что знала что априори там ничего хорошего, а с моей нервной системой, зная точные данные я сама ее "замучаю и залечу", а она радовалась жизни. Знаю неправильно, но до сих пор не уверена что побеги я тогда в клинику прожила бы она намного дольше. Я видела сама диагноз, старалась соблюдать рекомендации, ограничила белок ну и так далее, хотя все равно сорвалась же однажды из-за любви, дала лишний кусочек Дача да - для них рай. Я уверена что если бы Муся была все время в городе, жизнь ее была бы короче. Хотя бы потому что в меню не было бы ни птиц, ни мышей, ни движения лишний раз. Мурыся тоже так именно спит как на картинке - морду на вытянутые лапки! Но у нее я первый раз такой увидала. Персик вытягивается, но морда всегда где-то сбоку, Муся и близко так не спала, все клубком и бубликом.... А Мурыся точно так. Да и вообще похожа она на этот рисунок. Завершаю цикл этот недели, кое что оставила в запас, а то вдруг некогда будет снять или нечего. Раз уж снова о снах - то как она спит могу снимать бесконечно, всех достану, но все равно повешу    
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 июл, Пт, 2016, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Персик - просто чудо  А у него глаза какого цвета?  Кажутся голубыми 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
editorfirst
|
Добавлено: 15 июл, Пт, 2016, 11:43
|
|
|
Муся прожила хорошую жизнь - 20 лет это немало, хотя, конечно, хочется и 25. Моему сейчас 13. Не нравится мне эта цифра, в клиниках говорю, что ему 12))) Я, конечно, побегала по врачам с анализами и без кота, его лишь отвезла на повторное УЗИ к другому доктору. Оно оказалось получше, чем первое. Делала в Зоовете на хорошей аппаратуре с Доплером. В воскресенье отвезу его на дачу. Пусть ест травку и дышит свежим воздухом. Это для здоровья лучше, чем сомнительное лечение. Нам, слава Богу, его много и не назначили. Главное - диета. Вот, думаю, мышек, наверное, нельзя есть, а вдруг поймает. Они с моей мамой вместе на охоту ходят)) да и в огороде может быть мышка. Интересно, а Персик мышей ест?? Спящих кошек можно фоткать бесконечно. Я раньше тоже как увижу смешную позу - так и щелкаю. Потом забросила, так как он каждый день свои выкрутасы делает и еще улыбается или даже смеется. В жару, правда, вот вялый. Скрытый текст + Кстати, Наташа, я тоже болела за сборную Франции - хотелось порадовать болельщиков, всё-таки команда проводила домашний чемпионат. Но с той минуты, когда случилась травма у Роналдо, я стала болеть за Португалию и очень рада, что они победили. Да я и раньше за них болела - еще во времена Луиша Фигу. И вообще, я хочу в Лиссабон))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 июл, Пт, 2016, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Персик пузико гладить дается?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 июл, Пт, 2016, 14:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Персик пузико гладить дается? Только чеши. Он дается гладить все, и сам готов делать мнушки по первому требованию
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|