CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 июл, Пт, 2016, 16:05 

Любитель

Первая фотка Персик на спине - нееет, не хочу домой!!! :D Такое смешное выражение :D А фотка передает настоящий цвет глаз или только кажется такие яркие как салатовые немножко??

СообщениеДобавлено: 15 июл, Пт, 2016, 16:34 

Любитель

Нет тут цвет все-таки немножко искажен. В лучшую сторону. Вот где он сидит на столе с персиками или цветами - вот там цвет один в один.
Салатовый, но не в бирюзу просто пастельно салатовый.
Очень нежный ровный и красивый цвет.

СообщениеДобавлено: 15 июл, Пт, 2016, 21:17 

Любитель

Персюха дааа, деловой товарищ.
А сплюшечная Мурыся такая уютная :*

СообщениеДобавлено: 16 июл, Сб, 2016, 04:48 

Любитель

Цитата:
Интересно, а Персик мышей ест??

Тайна. Сначала не ел точно. Он даже не понимал, что это еда. Придушит и давай играть. На днях притащил крысенка. Все показал. Но крыс же они точно не едят.
Как и землероек всяких. Думаю мышь бы тоже показал, прежде чем лопать. Видимо с ними у него не лады.
Муся всегда приносила, показывала и ждала пока я газетку ей постелю, пардон под "кишки".
Но лет в 14 - 15 стала ловить совсем мало. Видно прыть уже не та. Так что я бы не переживала особо за мышей. Даже если поймает, ну парочку в неделю не думаю что на фоне лечения это прямо катастрофа.
Там есть то особо по сути нечего. Шкурка - полезна, кишки они не идят, а мяса самого ну не слона же поймал и съел. Воздух мне кажется, и движение в целом намного важнее.

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 16 июл, Сб, 2016, 08:13 

Любитель

Наши институтские мышей с потрохами съедали. Сначала бОшку, потом все остальное за пару приемов.
А с крысами - Тимоша один раз уборщицу чуть ли не до инфаркта довел. Приходит она с утра на работу - а на лестнице обезглавленный крысиный труп. Представляю, какой там визг был.

СообщениеДобавлено: 16 июл, Сб, 2016, 11:34 

Любитель

Я в мышах совсем не разбираюсь, но вот мой кот ест серых и не ест рыжеватых - только ловит. И, кажется, все кошки именно серых едят. Может, и Персик, если попадется серая мышь, тоже ее съест. Причем мой кот даже внимания не обращает на человеческую еду, а вот по мышам с ума сходит. Сидит в засаде. А после съеденной мышки у него повышается аппетит. Видимо, мыши не сытные...
Страшно, конечно, ведь мыши - переносчики всякой заразы. Но вроде в нашей деревне все кошки целы, никаких случаев отравления мышами не выявлено))
Кстати, моего кота принесли в офис как раз из-за мышей. Компания арендовала почти целый этаж на заводе имени Ильича, там были мыши. И вот взяли двух котят, чтобы они боролись с ними. Оба кота сбежали аж с 7-го этажа, один так и не вернулся, а теперешний мой кот был замечен охранниками у проходной через несколько месяцев, как мне потом рассказывали. Мышелов он знатный!! Мне с ним тоже спокойнее, а то у меня на 15-м этаже два раза - правда, давно - появлялись крысы. И оба раза - из унитаза. Одна жила два-три дня в ванной, пока не приклеилась на доску, на которую я нанесла клей для грызунов. Вспоминаю, как страшный сон.
А Мурыся на мышеловку никак не похожа. Даже не представляю, чтобы она за мышами охотилась :)

СообщениеДобавлено: 16 июл, Сб, 2016, 12:57 

Любитель

Рыжие мыши - это полевые? У нас в ботаническом саду живут такие рыжеватые с полоской :??: кучкуются около птичьих кормушек.
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл, Сб, 2016, 13:36 

Любитель

Алла писал(а):
Рыжие мыши - это полевые? У нас в ботаническом саду живут такие рыжеватые с полоской

Полевые, только без полоски. Среда обитания у них и серых мышей одинаковая, только вот кошки одних едят, других - нет.

СообщениеДобавлено: 16 июл, Сб, 2016, 15:00 

Любитель

Значит, не такие они вкусные, как домашние :)

СообщениеДобавлено: 17 июл, Вс, 2016, 11:39 

Любитель

editorfirst писал(а):
у меня на 15-м этаже два раза - правда, давно - появлялись крысы. И оба раза - из унитаза.

Это точно???
8| 8| 8|

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 200  След.

Найти:
Перейти: