CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 июл, Вс, 2016, 12:10 

Любитель

У нас в институте народ тоже видел крысу, скрывшуюся в толчке. Они действительно по канализации перемещаются.

СообщениеДобавлено: 18 июл, Пн, 2016, 11:40 

Любитель

В принципе чтобы не ловили можно ошейник с бубенцом. Правда ошейником можно зацепиться за что-то. Но какой-нибудь с автоматической расстежкой и бубенцом.
Моя в этот раз поймал ящерицу.
Я ее ринулась спасть, так и оторвала кошь от земли во рту с ящерицей. Такая вот "бабка за дедку дедак за репку репку" у нас получилась. Ящериц я спасла, но как мышка из сказки про репку она уже хвостиком не вильнула. И где был тот хвостик - оторвал кто-то раньше или таки Мурыся закусила я не знаю.
Жалко снять некому было. Я держу кошь над землей, она в руках у меня болтается, а во рту у нее болтается ящерица. А я решаю проблему чем выдрать изо рта кошки добычу, если руки заняты... :))) :))) Тут хоть тоже зубами тяни на себя...

Вернулись только сегодня. Так и было задумано, выехать рано-рано, чтобы успеть мужу на работу с задержкой не больше чем на час.
Но в планы вмешалась погода. В три часа ночи началась такая гроза, что дом ходуном ходил. Сверкало везде, гремело везде, налило целый озера, огромный зонт выдрало из-под двух бетонных блоков, где-то были они тут на фото, их от земли не оторвать..., но без глобальных разрушений. И конечно же выключили свет. Кругом темно, нам бы хоть кофе на дорогу в 6 утра, а тут с фонариками бегаем....
Я все ловила момент, как бы между двумя раскатами грома нырнуть таки в грядку и привезти сынуле пару первых огурчиков. Сама виновата, отложила на утро, мол посвежее будет. Грозу на улице я боюсь, что что решалась долго....
В итоге невыспатая, голова тупит. Хороших снимков в этот раз нет. Хорошо оставила парочку с того раза. Вроде опять снимала чего-то, а все как-то так, проходная фигня.

Пока повешу старую кучку и одну новую картинку, попью кофе, очухаюсь, всех почитаю, может проснусь и потом что еще поведаю.

Изображение
Ничего без меня сделать тут не могут. Ну вот, один вырастили и тот передержали....

СообщениеДобавлено: 18 июл, Пн, 2016, 11:50 

Любитель

Изображение
Что за предмет? Меня чесать... от шерсти?

Изображение
Спасибо не надо, я сама могу....

Изображение
И себя могу и чесалку тоже могу

Изображение
Во гляди как!

На самом деле это, конечно никакая не чесалка, а одежная щетка. Ей лет примерно 25. Сейчас есть уже другая, а эта облезла все, обшарпалась, но вроде запасная. Потом стала типа кошачья, собирать шерсть с диванов и подстилок. Хотя мужики иногда могут попутать и себя почистить. И удивляться, почему шерсти на брюках стало после чистки только больше.
Вот чтобы они не путались (хотя щетки разные совсем) я решила что надо как-то ее пометить типа "для кошки". Ошкурила ее машиной совсем, ну и сделала такое что-то типа шебби.
Привезла обратно в город. :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл, Пн, 2016, 15:45 

Любитель

Что-то видно все летом совсем разморились..., тишина

А у меня то ли с инетом глобально что, то ли конкретно с форумом. Скорее всего с инетом, но именно форум заметнее всего тормозит. Читать всех читаю, а писать вообще терпения нет, напишу, а он отрывает или рушится. Так что не обижайтесь, народ, уже с пятница такая ерунда.
Себе вот пишу уже второй раз одно и то же сообщение с диким уже раздражением :D
Изображение

Козырное место. Эх, молодо, зелено. Персик сразу просек где плитка пошире и тени больше. А моя дурочка всю попу на солнышко протянула :)))
Совсем от чуйств заклинило...

"Персик, а Персик, поцелуй меня.., ну пожалуйста...""

Изображение
Ну ладно, но теперь ты от меня отвянешь?

СообщениеДобавлено: 18 июл, Пн, 2016, 16:07 

Любитель

Наташ, пиши в ворде, потом копируй и сюда :) Я на работе так делаю - тоже тормозит интернет, гад. И если выкинет - не так обидно. Ворд-то остался ;)
Прелесть - поцелуйчики ^^ :*

СообщениеДобавлено: 18 июл, Пн, 2016, 17:54 

Любитель

Да я так и делаю, когда длинное сообщение, история, а так думаешь сейчас бац-бац, две строчки....быстро, а выходит не совсем...
Вот деревня матушка, 21 век, нанотехнологии, импортозамещение и чего там еще не знаю....
Сейчас звонила родителям и свекрови. Сидят до сих пор без света, с 4 утра. Перспективы туманные.
Мясо, в холодильниках все растаяло. Все ж недешево :( и выбросить не выбросят они никогда, значит будут организмы травить, как мой муж скажешь...
И никому никакого дела. Помню двое суток выключили, как раз мы только приехали, я привезла продуктов на 10 000 на три недели мясных на всю гвардию...
Пропало почти половина. Помню лепили из теста и пельменей просто лепешки и жарили на сковородке и все такое.
Вот и заморозь ягодки или грибочки. Хорошо грибочки я успела спасти, забрала....
Лисички мои любимые.
Вот и страшно запасы делать, выходит что придется тратить время, ехать в город, там переплачивать по сравнению с Москвой, брать без особого выбора..., но частями |O Каждый раз муж говорит давайте хоть генератор самый простой купим, поднатужимся, но вроде свет дадут и все... забываешь, дорого же, хлопотно.
У нас хоть газ. А мама моя все на плитке, сидят вообще без всего, хорошо есть куда сходить хоть за кипятком.
Жуть. И это какие-то 100 км от столицы. Звонят на станцию, там звонки сбрасывают.
Понятно что не катастрофа, все живы, не война, не бомбят, не чума, но все равно обидно и зло берет. Ведь покупаешь, везешь, старается. Плюс телефон у них почти сел, насос не работает воду надо руками в 80 лет тащить. И всем все пофигу....

СообщениеДобавлено: 18 июл, Пн, 2016, 18:02 

Любитель

Изображение
А там за забором как интересно должно быть....
Изображение
Ух ты, лаз.....
Изображение
Мамочки! Спасите! Застряла!

СообщениеДобавлено: 18 июл, Пн, 2016, 19:12 

Любитель

|O 21 век на дворе, а не могут с электричеством справиться. Жесть конечно, и жара, как на зло. Теперь сердце за бабулек изболится...

СообщениеДобавлено: 18 июл, Пн, 2016, 19:21 

Любитель

И не говори. Одна хоть при дедульке, и не из трусливых. А эти две еще и бояться, когда темно, маньякОв, наверное. Одна без телика жить не может, у другой аппарат для давление не включается. А мне продукты жалко и последствия их употребления пугают. Особенно моя маман сильна в вопросе "да что ему будет, еще нормальное"...
Причем я думала найти информацию может в сети когда свет дадут. Не нашла Но нашла просто кучу городов и сел где тоже отключили, причем ближе к Москве и крупнее.
Короче развал в масштабах куда больших, чем казалось. А плату исправно берут и повышают.

СообщениеДобавлено: 18 июл, Пн, 2016, 19:31 

Любитель

Как Персик Мурысю нежно целует ^^
А без света ооочень плохо. Особенно в такую жару.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 200  След.

Найти:
Перейти: