| Автор |
Сообщение |
|
umaindra
|
Добавлено: 15 июл, Пт, 2016, 19:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Аня, привет и тебе! Он очень сильный физически. Откормили.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 июл, Пн, 2016, 14:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Мдя. К теме дрессировки котов (ну это я так, о своём и не до конца вслух  ) Сегодня потеряла Мишу. Ёжик вот он, Иша за мной хвостом, а черненького нет. Минут 20 тщательно обшаривала все углы. Шкафы, балкон, коробки. Проверила окна, не открыты ли. Немного испугалась. Села на пол, подумала. Додумалась. Взяла пакетик кошачьих конфеток Дриммис (подушечки вонючие))) и пошла по дому, просто им потряхивая в воздухе.. Звук, вы понимаете.. Тут же вижу Мишу, буквально по-змеиному вытекающего из коробки на балконе под полкой, куда я, кстати, заглянула, его не увидела, и где ему в принципе не уместиться.. Глаза огромные, озабоченные, выполз и бегом ко мне  пришлось дать. Из моих троих только Миша ест кошачьи лакомства. Обожает, готов вылезти из-под тумбочки даже под страхом дачи лекарства. Чем и пользуюсь безбожно. Синулокс так и принимали - на ладони три конфетки и одна маленькая таблетка. Сам съедал без возражений.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 18 июл, Пн, 2016, 15:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Мама Ежика писал(а): Тут же вижу Мишу, буквально по-змеиному вытекающего из коробки на балконе под полкой, куда я, кстати, заглянула, его не увидела, и где ему в принципе не уместиться. Коты- это жидкость, ты не знала? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 18 июл, Пн, 2016, 19:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это да, прятаться умеют потрясающе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 июл, Пн, 2016, 22:42
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Галя, Кашпировский просто реальный! 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 18 июл, Пн, 2016, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Иша,как и положено девочке-в заговоры на водичку очень даже верит.)) А Кашпировский дело знает)).
И оброс так,что уже даже и не скажешь что был стрижен.
А про потерять кота в квартире-это моя вечная мулька, всё время перепроверяю где котры,даже если никуда не выходила и двери не открывала. Лично знаю как кошки несколько раз исчезали из квартир как-то так- у того же форумчанина(который ушел сейчас) его Афину родственники случайно выпустили,у других моих интернет-знакомых тоже кошка выскочила и не заметили как пропала(правда там народ более раздолбаистый). Так что понимаю тебя прекрасно.
А уж как коты умеют и любят залезть куда-то и кажется с немалым удовольствием слушать как их ищут!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 18 июл, Пн, 2016, 23:12
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Галя, Кашпировский просто реальный!  Раскрою историю фото - заварила валериановый чай, Ёжик с Мишей тут как тут. Ёж просто ходил стулья лбом бодал, а вот Миши я сделала порядка 12 фото одинаковых с лапой - он гладил стакан, трогал.. Надо было видео включить Да, Миша оброс, но ещё и линяет со страшной силой  клочки шерсти всюду.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 18 июл, Пн, 2016, 23:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Да, Миша оброс, но ещё и линяет со страшной силой  клочки шерсти всюду. КАК я тебя понимаю!!!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 19 июл, Вт, 2016, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, Миша у тебя как ниндзя - мастер маскировки) Вот ты его в коробке и не заметила). Трогал стакан?)) Мама моя, это точно надо было на видео снимать! "Любовь моя, валерьяночка!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|