CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 19 июл, Вт, 2016, 13:04 

Любитель

Какой Миха сладкий. Прямо под цвет интерьера и даже посуды. Шерсть кажется даже не дымчатой, а такое слегка серо-оливковой. А глазки, то глазки ^^ А у девочки такое выражение будто бы в бутылочке реально ценность какая-то "Попробуй отними", видимо и правда живая вода.

СообщениеДобавлено: 19 июл, Вт, 2016, 13:35 

Любитель

Ну, раз Мишай в этой теме у нас солирует :D
Изображение

Изображение

Цитата:
А у девочки такое выражение

У девочки на самом деле выражение лица "опять этот здоровяк без моего разрешения сидит там, где сижу я, вообще обнаглел" :)))

СообщениеДобавлено: 19 июл, Вт, 2016, 14:19 

Любитель

Не ну он прямо домовенок :||:

СообщениеДобавлено: 19 июл, Вт, 2016, 23:05 

Любитель

внезапно котик- вот какое выражение лица у Миши))) немного удивлённое

СообщениеДобавлено: 20 июл, Ср, 2016, 10:02 

Любитель

Миша на совенка похож :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 июл, Чт, 2016, 11:08 

Любитель

Предисловие.
Миша писает, сидя в лотке посередине вдоль его длины. Ёжик писает, посадив в лоток только попу, а передние лапки оставляет на полу, сидит перпендикулярно длине лотка.. Ну а Ишун.. Выкапывает скважину глубиной до земного ядра у самого бортика, и сидит на задних лапах, а передние ставит на бортик.

Вчера. Муж вечером вернулся домой, я встретила его и ушла в кухню. Вдруг кричит мне - скорей беги сюда, скорей, скорей. Картина - в одном лотке уселся Миша, а рядом с ним Ежик, перпендикулярно Мише, устроив попу у того под грудью. Одновременно сидят и писают. Были мысли Ёжик Мишу обдует.. Нет, вроде ничего

:)))

СообщениеДобавлено: 21 июл, Чт, 2016, 11:28 

Фелинолог

Вот бы фото...

У нас, когда засыпан свежий наполнитель, тоже приключается ДевизЕлевый ажиотаж....

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 июл, Чт, 2016, 11:33 

Любитель

Марин, фото было нереально, слишком неожиданно :D

СообщениеДобавлено: 21 июл, Чт, 2016, 13:53 

Любитель

ух ты!)) и правда жаль нет фото)) и да,значит совсем все освоились если такой личный момент согласны разделять друг с другом.
И главное как поместились же)))

СообщениеДобавлено: 22 июл, Пт, 2016, 22:03 

Любитель

КэтS писал(а):
ух ты!)) и правда жаль нет фото)) и да,значит совсем все освоились если такой личный момент согласны разделять друг с другом.
И главное как поместились же)))

Ну эти двое вроде ужились..гм..я не рассказывала про ситуации, когда Миша рано утром приходит в постель нас топтать, начинает на муже, а потом топтать ему становится лень, видимо.. Он растягивается во всю длину поперек мужа и меня, свешивается уже у меня сбоку, обнимает лапой Ежа, который здесь же спит, и начинает нализывать Ежику уши.. ага, вот так, лежа поперек нас.
Этот кот вообще делает много странного, как будто и не совсем кот вроде бы.. (опять мне эта тема про дрессировку лезет в голову :? ) Отработка дзюдошных приемов у Миши с Ежиком многократно за день происходит, и уже как бы по обоюдному согласию.

А вот малышке Ишун до сих пор трудно смириться. Она вся такая моя-моя, и королева-королева, а тут Медведь зажигает и всеобщее внимание притягивает. Иша Мишу то и дело подначивает, дергает, пытается согнать с места, но при этом вот кажется они как влюбленная парочка, которая себе не признается в привязанности :D

А здесь.. ой, кошечка! :D
Изображение

Изображение

Изображение

Сидит на вскрытом конверте.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 200  След.

Найти:
Перейти: