На улице побаливала над переломом. У Мисси наметился очередной колтун на пузе Пыталась разобрать руками - удалось частично. Пугаю ножницами. Пойдет скоро на ежевечернее вычесывание - попытаюсь постричь. Видимо, сухой воздух играет роль.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Не хлибковата конструкция-то? Ох, уж эти колтуны... Мрак оброс к жаре, как копна, вчера тоже экзекуцию устроила - сын держал, а я рылась в мехах в поисках колтунов. Выстригла три, один остался. Дулся на меня весь вечер. Пришлось внепланово вкусняшку давать, чтоб задобрить. Хочу вызвать груммера, чтоб расчесал, без мытья. Но у самой хорошей до 15 августа все расписано, с Мраком же не каждый договориться сможет.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Замываем гостей! Что-то моя еда не едет. Снято во время грозы в темноте. Белочка отрастила густую гладкую шубку. Разве похожа она на смертельно больную кошку преклонных лет!
Пока я принимала заказ, блондинка разнесла полкладовки. Поскидывала то, что лежало на второй верхней полке, где до этого было ее место. А там непорядок был. Раньше пакет с гардиной лежал на коробке с махровыми простынями, а мама, доставая одну, переложила его рядом. Мне на стул лезть страшно, туда-то влезу, а обратно снимать, как кошку с дерева. Покидала как-то, за исключением сумки.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Как когтеточка она не используется. Признают только ковролиновые. Колтуны у Мисси прогрессируют. Вчера отстригла второй, был уже значительный. Боюсь, что не до конца, кошь вылетела из рук, как воздушный шарик.
Я вчера чесала Мрака с шампунем. Отлично расчесываются рыхлые колтуны. Еще бы пузо сегодня чесануть...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.