CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 июл, Ср, 2016, 09:07 

Любитель

Цитата:
напомни пожалуйста Мурыся британка или таки шотландка?

шотладка. По маме и папе, но в бабках дедках уже британы есть. Так что юридически шот, а по сути как и все шоты с примесью бритов, разница лишь в каком колене

СообщениеДобавлено: 20 июл, Ср, 2016, 09:55 

Любитель

Чупакабра буду знать,спасибо!
Скрытый текст +

Алла ага, оно так забавно смотрится. Правда, на изящных породах так неловко смотрится)) Сибиряки ещё ладно)).

POCA вот потому и интересно курдючки сами по себе или породный признак.

ладно, пусть будет сисечка-так и быть)) пусть будет и украшает птичку)

СообщениеДобавлено: 22 июл, Пт, 2016, 19:29 

Любитель

отметила забавность-в прошлом году когда Чайка ходил стриженый у него на боках были такие леопардовые кремовые пятнышки,какие бывают у молодых львят
вот такие
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 22 июл, Пт, 2016, 21:36 

Любитель

:D Чаечка неотразим просто, на предпоследней фото - на двух стульях - если повглядываться, кажется, он даже на трех стульях разлегся.
Про пятнышки не знаю, но вот нынешняя стрижка конечно более роскошная и "принцессная" :D Прям хоть таким его и держи круглый год..
Шепотом - у меня с Мишкой тоже такой соблазн был, когда его постригли. Мягонько на ощупь, эстетично и шерсть клубами не вьется.. :oo:

СообщениеДобавлено: 22 июл, Пт, 2016, 22:01 

Любитель

Мама Ежика а мне в прошлой нравился "мартышкин хвостик"))) ну и сейчас голову бы покороче пообстригла бы-сняла бы побольше с шеи... Я как раз принцессовость не шибко люблю-мне чем забавнее и страньше-тем лучше-к тому же орики и девоны-любовь моя- и чем ближе к ним по очертаниям-тем мне нравится больше))
Тоже соблазн стричь почаще - очень уж приятно что шерсти меньше. Но-только меньше -не как в прошлом году, в прошлом совсем не было,в этом он с хвоста и воротника умудряется немного но натрусить.

СообщениеДобавлено: 22 июл, Пт, 2016, 22:08 

Любитель

Я чего-то уже забила на шерсть.. валяется и валяется. Каждый выходной (у меня 2/2) пылесосом пройду..
По поводу стрижки дело вкуса, конечно. Лишний раз фото посмотрела, все же мне голова в этом году больше нравится :D

СообщениеДобавлено: 22 июл, Пт, 2016, 22:14 

Любитель

Мама Ежикау меня выходные раз в неделю, но и то не всегда я на выходные дома,а соответственно не всегда возможность вычищать углы. Да и честно -достаёт. Нет,я не одержима манией чистоты, но порой не убираешь какое-то время и тут же клубы по углам.

Нынешняя стрижка-однозначно-погламурнее))
Ещё в прошлом году обратила внимание что голый хвостик более уязвимый и потому решила на следующий раз хвост не стричь. Что и сделала,собственно.

СообщениеДобавлено: 02 авг, Вт, 2016, 13:11 

Любитель

Жара вернулась, Чайка веселится в своём модном прикиде, всё-таки хорошо что подстригли-нежарко ему.

Сегодня ночью поднялся ветер и с утра даже дождик побрызгивал. На Котяню все эти запахи свежести обезумливающее воздействие оказывают. То носился сам с собой(Чайка ленится беситься частенько), а то вопил с утра -так и хочется сказать что распевал бодрые песни. Причём-чего за ним уже почти год не водилось-лез на антимоскитную сетку, гад.
Сплю,слышу сквозь сон звуки..думаю ещё нет, ну не может быть же... наверное диван дерёт, ну и пусть, спать хочу-сил нет. Но потом всё же встала,выглянула в другую комнату- на фоне предрассветного серого прямоугольника окна -висит-жирная волосатая "летучая мышка", (кажан-по нашему). И главное не просто висит ,а выше лезет! Морда одичалая и жадная- на верхнем крае сетки комарик сидит. Обычно комарики ему слабоинтересны, а тут прям настроение такое было что вот дайте мол, кто-нибудь,мне повод побеситься.
Я этого "кажана", отцепила аккуратно от сетки,пуганула ему с полочки сонного Чайку- пусть уж лучше туда энергию направит,погоняет котёнка)).

У Чайки правда тоже недавно был прикол. Как-то я с работы пришла, обняла эту птичку, он мордой о моё лицо давай нежничать и натираться,а потом -вдруг как шарахнется и давай бегать кругами-от углов рикошетить. Потом забрался на свою полку и лихорадочно вылизывается. Я смотрю на него а он-розовый,присматриваюсь-нет, не глчит меня- кот-розовый, розовые щёчки и бок. Даже испугалась сначала, попыталась вспомнить при каких болезнях коты могут розоветь, пока не дошло что это на нем мой тональник,пудра и помада растёрты. Да и шарахнулся он видимо от их запаха, когда почувствовал его)).
Я так нечасто крашусь,а тут пришла с праздничного мероприятия при полном параде и забыла про это.

Но смотрелся он ещё оригинальнее чем обычно- розовый котик)).

СообщениеДобавлено: 02 авг, Вт, 2016, 13:24 

Фелинолог

А Девизу сказали, что у него не сисечка. У него - КОТЛЕТА. :oo:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 авг, Вт, 2016, 13:31 

Любитель

marinka_kalinka у солидного мужчины-всё солидно)))
котлеты-это красиво))
И Девиза котлетой уж точно не испортишь))) (ттт на него)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 200  След.

Найти:
Перейти: