|
Алла
|
Добавлено: 21 июл, Чт, 2016, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Птичка понимает, что ей за стеклом ничего не угрожает  Пусть "голубь-ТВ" смотрят.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 21 июл, Чт, 2016, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Пусть "голубь-ТВ" смотрят. А Филя старался быть все незаметнее, прятался за угол, наивный, думал, его не видно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 июл, Чт, 2016, 12:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Охотник  Не крякает, птичку не подзывает?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 26 июл, Вт, 2016, 13:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня чуть не выгребла люлей от Фила Носились утром котеи, и, как порой бывает, Мэл под стулом держала оборону, а Фил ее там пытался достать. А я как бы на работу собиралась, ну и естественно ходила мимо. Филя счел это нападением с другого фланга и погнался уже за мной  Поза - огонь: уши прижаты, лапа взведена. На мой вопрос: "Филя, ты че совсем охренел?!" Задумался  Поднял уши и потопал в комнату, типа это не он  Кстати! Вот с появлением второй кошатинки перестал на нас кидаться. Бывало у него иногда, проходишь мимо, а он такой иди сюда! Особенно, если муж его тискал, а потом опускал на пол, тот разворачивался и пытался лапой достать. Без когтей все это было, не царапался. А как Мелинда появилась, так у него пропало такое желание. Он на кошке отыгрывается 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 26 июл, Вт, 2016, 15:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну у нас не такой большой прайд для такой масштабной иерархии Но вот при всей своей невозмутимости и спокойствии, Филя явно Мелоса воспитывает и всячески ей показывает, что он тут главный. Чего только стоит поход в туалет, когда он демонстративно даже не загребает, а мелкая прибегает и давай закапывать его дела  Или специально ходит поверх ее дел. Да, за выстраиванием отношений очень интересно наблюдать. И вот с одной стороны хочется 3-го, но с другой - не хочется разрушать, что есть. Вдруг оба в штыки новичка примут. Жалко и своих и новенького. А взять и потом отдать... Не, я так не могу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|