Дихлоф писал(а):
Фотки зажали! Ссылок по накидали и будьте любезны
Фотографии доступны исключительно по ссылкам. На форуме они выкладываться не будет с целью не ухудшения качества фотоснимков (подробнее в правилах размещения фотоматериала на форуме)
Vield писал(а):
Насчёт количества участников???? Что за "секрет полишинеля"?! ... и так не совсем все понятно по данному мероприятию Как-то все грустные и грустные становится((
Экспонентов на выставке было: 102 питомца
Можно вопрос: что именно Вам не понятно по мероприятию? (при ответе представьтесь пожалуйста и сообщите номер Вашего питомца в соответствии с каталогом).
ELLIE писал(а):
kucherov писал(а):
Результаты Монопородного шоу Сибирской породы (09.07.2016 года): Best Kitten – NAZAR (SIB, n 21 33) – номер по каталогу 35 Best Junior – Boniface Vizantiysky Podarok (SIB, a 21 33) – номер по каталогу 29 Best Opp.Sex – Ivanna Iz Tverskogo Knyazhestva (SIB, a 21 33) – номер по каталогу 28 Best Adult – Aslan Tayshet (SIB, d 22) – номер по каталогу 31 Best Of Bread - Aslan Tayshet (SIB, d 22) – номер по каталогу 31
Фотографии с шоу:
Добрый день! Вышла ошибка. Мы просим опубликованные результаты привести в соответствие с реальными достижениями! А на самом деле Лучшая кошка Best Opp.Sex была Beloshnezhka Atlas Grand (SIB, n 09 21 33) – номер по каталогу 38 !
Добрый день! Я выкладываю информацию ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в соответствии с протоколом, подписанным экспертом Татищевой Н. В протоколе указан номер 28. Если, по Вашему мнению, возникла ошибка, то убедительно прошу Вас связаться с секретарем выставки для внесения изменений в Протокол. После внесения соответствующих изменений, данные будут корректированы.
Не понятно почему в тор-сат указано, что выставка I категории (до 80 участников) Повлияйте, пожалуйста, на изменение на II категорию, тк многие, в том числе и мы, собираем баллы
Экспонентов на выставке было: 102 питомца [/quote]
Не понятно почему в тор-сат указано, что выставка I категории (до 80 участников) Повлияйте, пожалуйста, на изменение на II категорию, тк многие, в том числе и мы, собираем баллы
.[/quote] Мне кажется, какая категория оплачена, такая и есть. Никого не хочу обидеть! Но, в целом, выставка сложилась удачно! Организаторы расстарались очень круто! Прям редкий случай что я на выставке отдыхала. Все было просто и лаконично! Да, мы проиграли монопородку, ну так никто и не обещал что будет легко. Будем лучше готовиться.
Vield писал(а):
Не понятно почему в тор-сат указано, что выставка I категории (до 80 участников) Повлияйте, пожалуйста, на изменение на II категорию, тк многие, в том числе и мы, собираем баллы.
Добрый день! Рад был бы повлиять, но однако, несмотря на то, что питомцев было более 80 голов, Рейтинговый портал формирует категорию из двух дней. К сожалению, второй день выставки многие хозяева питомцев, участвовавшие в первом дне, не обеспечили явку (им была нужна одна лишь оценка для закрытия титула). Это и послужило определению 1 категории.
E.V.Kharitonova писал(а):
Мне кажется, какая категория оплачена, такая и есть. Никого не хочу обидеть!
Самое обидное, что оплачена была 3 категория выставки. Но среднеарифметическое количество участников 2 дней - 78 питомцев (которые заявлены на экспертизу). Это число сложилось из: 90 питомцев (1 день) + 66 питомцев (второй день). Питомцы без оценки на категорию не влияют (рекламный класс).
Rozalinda писал(а):
Я лично была на этой выставке с юниором под номером 29. Лучшая взрослая кошка в монопородном ринге сибиряков действительно стала под номером 38.
Уважаемая Татьяна! Я понимаю, что возможно экспертом допущена ошибка, но порядок её устранения не может быть связан с гневными отзывами о подлоге на форуме или сайте рейтинга. Я повторюсь, для решения проблемы следует обратится к секретарю для определения процедуры внесения изменений в Протокол шоу. Я не пытаюсь утверждать, что Протокол содержит верные или ложные сведения, а лишь прошу г-жу Белову Елену обратиться именно к секретарю выставки (её адрес электронной почты указан на сайте клуба в разделе контакты: www.созвездие-клуб.москва).
Вот кстати да, господин Кучеров, обратите в следующий раз внимание на стюардов. Во первых на внешний вид, разноцветное тряпье как то не вяжется со столь солидным мероприятием, а во вторых ну хоть какие то знания у них должны быть, хоть что то они должны знать. Кроме слова не знаю, я ничего от них не услышал. А бегать курить, много ума не надо
Дихлоф писал(а):
Вот кстати да, господин Кучеров, обратите в следующий раз внимание на стюардов. Во первых на внешний вид, разноцветное тряпье как то не вяжется со столь солидным мероприятием, а во вторых ну хоть какие то знания у них должны быть, хоть что то они должны знать. Кроме слова не знаю, я ничего от них не услышал. А бегать курить, много ума не надо
То есть обратить и в следующий раз?))) Я являюсь генеральным спонсором выставки и организатором выставочного зала ДАННОГО мероприятия. Так же оказал помощь в проведении и подготовке организационных вопросов ДАННОЙ выставки. Думаю, стюарды, которые прочтут Ваше сообщение, самостоятельно сделают для себя выводы.
А мне нравятся эти тряпки. Мне многое не нравилось во внешнем виде участников. Это никак не отражает статус шоу. Даже скажу более, я не ношу костюм- вообще почти некогда. Это не мешает мне занимать свою нишу очень даже комфортно. Статус не внешнем виде зарабатывается)