Доброго всем времени суток, меня зовут Ирина, мы находимся в славном городе Рязани, кошки у нас жили всегда, но вот породистые впервые. Мы были уже лет 15 знакомы с заводчиками нашей Кисы с питомником Серебристый Иней, знали родоначальницу питомника, но как то не решались на котенка. в прошлом году к нам приехала Чародейка, и да...мы ощутили прелести ночной охоты на ноги, и других проказ..правда котенку все сходило с рук за ее мимишность))) . Вот наша Киса,будем рады знакомствам ссылка удалена, в нашем разделе родословная не имеет значения
вот такая она к нам приехала очень быстро освоилась,труднее ее было подружить уже со взрослой кисой, та первые дни просто вышибала дверь в надежде прогнать захватчика
почему была взята чародейка,видимо из-за гибели моего любимого кота-дворянина Йорика. Йорик был поразительным преданным котом, бежал со всех ног встречать, чтобы устроится прямо с прихожей на плече и далее на немже ездить по комнатам,его абсолютно не смущало, что я могу передвигаться, выходить на улицу - кот спокойно сидел-лежал как воротник на плечах. К сожалению он погиб от так и не установленной инфекции, брали анализы крови-они ничего не показали,кот сгорел за 4 дня. Вскрытия мы не делали. Далее я присматривалась к рыжим сибирякам, а в итоге у нас появилась Чародейка,не рыжая и не кот)) на фото Йорик
почему собственно тема называется "и алабаи"- вся моя жизнь так или иначе связана с собаками, поисками людей и пр, к тому же у нас питомник среднеазиатских овчарок " Из Дома Уваровых" , породу кошек мы выбирали по аналогии с любимой породой собак- крепкую,сильную, не прихотливую и аборигенную. Пока ,думаю,не ошиблись
Знакомство с миром кошек,системами и выставкам и началось с данного форума, с интересном читаю многие темы.) На повезло с городом с клубами, никто не отказывал в консультации и помогал и помогают советами,а клубные посиделки с чаепитиями очень напомнили времена старых досаафовских собачьих клубов,куда мы приходили послушать, поспорить, поучиться
Какая очаровашка голубоглазая А хозяйка дома прям царица! Собачек покажете?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.