CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 июл, Сб, 2016, 08:20 

Любитель

Наташа, счастливо отдохнуть! Когда вернешься?

СообщениеДобавлено: 23 июл, Сб, 2016, 08:23 

Любитель

Не буду загадывать, с некоторых пор не люблю загадывать ничего.
У мужа стандартный отпуск. Но нам надо будет приезжать по делам, плюс пожилые совсем родители, плюс много чего разного, в том числе и по работе, так что даже не загадываю...
Спасибо за пожелания и тебе скорее ножками бегать. Обидно. Лето, а мобильность по нулям.

СообщениеДобавлено: 23 июл, Сб, 2016, 09:24 

Любитель

POCA ХОРОШЕГО ОТПУСКА!!))

СообщениеДобавлено: 23 июл, Сб, 2016, 09:28 

Любитель

Хорошего отдыха! :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 июл, Сб, 2016, 09:45 

Любитель

Хорошо отдохнуть! И ждем фоточек :)

СообщениеДобавлено: 24 июл, Вс, 2016, 06:32 

Любитель

Спасибо всем. так приятно ^^
Ухожу из нормальной связи :|
Фото постараюсь, конечно, и истории. Вообще никакие гаджеты лично себе не беру, так что если что истории буду записывать в тетрадку ручкой как в старину :)))
Прям вот так отдохнуть в полном смысле это вряд ли, но сменить обстановку должно получиться :D
Мурыся второй день сидит у переноски и не понимает, почему ни в пятницу вечером, ни в субботу не поехали, а переноску аж в четверг еще достали.

СообщениеДобавлено: 24 июл, Вс, 2016, 07:31 

Любитель

Хорошо провести время! И с нетерпением ждем историй и фото :)

СообщениеДобавлено: 29 июл, Пт, 2016, 13:57 

Любитель

Всем привет! Я так соскучилась! Вроде и завтракаю теперь в компании, а форума все равно не хватает. :)))
Приехали по делам буквально на день.
Наивно думала что будет много фото. Быт так засосал, что не творчество нет времени совсем, на фото тем более.
Готовка, посуда, грибы, огурцы, миски, лотки и все потом по кругу.
Сегодня как раз нам год и 7 мес, а вчера был день памяти Муси. Поэтому ассорти из фото без особых историй.
О степени замороченности говорит красноречиво разве что вот это коротенькая быль.

Привязала кошь на кучу песка, занялась то ли грибами, то ли огруцами, они мне уже однофигственно, потом закончила иду за кошью, вижу пустую шлейку на куче, сердце падает вниз. Начинаю бегать вокруг кучи, кискать, мурыськать и лихорадочно думать сколько же времени прошло, как я ее видела последний раз, хотя вроде мыла то ли грибы, то ли огурцы здесь же, по крайней мере услышала бы и драку и все такое...
Бегала минут 10. И все это время моя кошка удивленно пялилась как на умалишенную на меня из вольера. Бегает мол, орет, ищет, а я тут себе сижу и сижу и на самом видном месте, видать, перегрелась. Это - тоже вариант. Жара за городом это лучше чем в городе, но там нет передышек в виде кондея.

Вот так и кувыркаемся.

Немного фото общей кучей, чтобы нас на забывали. Мы обо всех помним и скучаем.

Подставку для ног к креслу мы все же освоили. Но она у нас только для умывания перед сном. Сначала умываемся на ней, а потом идем спать -в кресло или на окно.

Изображение

Две мои киски рядом...
Изображение

Изображение

Надо сказать Мурыся отнеслась к шине очень деликатно, ничего там не копала и есть не пыталась, хотя иногда я сухари туда кладу и ими пахнет.
Наглейшая рыжая морда готова отжать у Мурысе все любимые вещи - ее любимый пень, ее личный лежак и конечно же ее кучу с песком..., хотя пень и куча стоит признать общественный, куча даже слишком общественная.

Изображение

Изображение
Уже вызрело предложение поставить два знака на двух половинках - м и ж....
И приходится ее закрывать на ночь. Потому что котов в доме две, а куч намного больше, а я уже профессиональный говнелов. По запаху могу отличить Мурысино, Персиково и чужое :D

Жару каждый переносит по-своему, Кто-то считает что старая коробка на выброс лучшее от нее спасение.
Так хочется написать "Подайте на пропитание"... и на домик...

Изображение

В почете по-прежнему шатер

Изображение
Ох уж эти мухи....и отдохнуть некогда

Изображение
Там кто-то идет....

Как можем помогаем с урожаем:

Изображение
Мама, открыть? Я тебе помогу...
Изображение
Иди, иди за чесночком, я посторожу, никому не дам....

Изображение
Ты сказала мясо, я примчалась..... и где? Лесной мясо? Фу...
А зачем оно нам?

На творчество не оставалось времени. Когда оно оставалось, тогда не оставалось сил.
Поэтому мы сделали лишь полочку под щетку из старой-строй, замасленной и просаленной полки, которая висела над плитой и была снята с приговором "Фу, это в помойку"...

Изображение
Ну и ящик под телевизор, чтобы спрятать внутрь наконец то провода. Ящик готовый. Из Ашана. Производитель наверное считает жутким достоинством то, что он его покрыл лаком (местами и тонким слоем), а для меня оказалось это самое зло. Шкурильная машина сняла не весь лак и не везде, все стало от морилки облезлым и страшным, краска бы тоже не легла, поэтому пришлось извращаться как будто бы так и было задумано, что заняло больше времени, отняло больше сил и дало минимум удовлетворения в итоге.

Изображение
Не для меня? Для телевизора? А чем я хуже?

Даже несмотря на то, что я балуюсь иногда пластиковой посудой, все равно на кузне и за мытьем той, что не пластиковая провожу много времени :(

Изображение
Правда все довольны.

Сгоняли один раз в лес. Сначала я в 6 часов на разведку. Разведала аж штук 70 белых грибов, еле донесла, не взяла тары под урожай, не ожидала.
Муж не пошел, спать хотел. Увидел, оценил, пошел в другую сторону, не где я была, принес еще штук 30, так что на зиму я заморозилась. Жаль печки русской больше нет, вкуснее чем там нигде не посушить.

Изображение
Вот так прошла неделя дачной жизни. Мурыся приехала с нами, бабушка с одной рукой с ней не следит, ей одного Персика хватает, вчера обоих весь вечер ловили загоняли по очереди. Только его загоним, как Мурыся сбежит, только ее поймали, как Персик удрал. Одна она с ними за вечер с ума двинется совсем :D

ПРОСТИТЕ, что никому не написала в темах, просто аврал, время по минутам расписано, итак уже вышла из графика, думала тут быстрее. Как только смогу - так сразу! Все помню, и хозяев, и котиков.

СообщениеДобавлено: 29 июл, Пт, 2016, 14:15 

Любитель

Смотрю, Персик Мурысе подставку уступил. Без боя? По очереди лежат?
Грибочки мням!

СообщениеДобавлено: 29 июл, Пт, 2016, 14:30 

Любитель

Аааа!!! Сколько грибов 8-0 Хочуууу в лес!
Мурыся великолепна, как всегда :* Рыжие - они все такие, наглючие, но не любить невозможно.
Прелестный репортаж, обхохоталась, говнелов ты наш :)))
Я тоже последний денек работаю - два часа и отпуск!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 200  След.

Найти:
Перейти: