| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 27 июл, Ср, 2016, 18:50
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 27 июл, Ср, 2016, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, пришлось всем рыбку варить, после такой то истерики. Знаю Келюху как облупленного, но прям засомневалась, не тяпнет ли... 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 27 июл, Ср, 2016, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это темперамент  Прямо африканские страсти 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 28 июл, Чт, 2016, 06:18
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Да, пришлось всем рыбку варить, после такой то истерики. Знаю Келюху как облупленного, но прям засомневалась, не тяпнет ли...  Судя по издаваемому завыванию,он тебе угрожал,как мне кажется.Так что он и тяпнуть в истерике.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 28 июл, Чт, 2016, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Келька-это японская шкатулка с секретом. Вот ведь маленьким был, я его иногда "мой Ванюшка" звала. Таким он был без затей, простым, наивным. Казалось таким и останется, ан нет... Про него можно сказать, что он самый чувствительный, самый ориентированный на человека, может быть самым послушным и деликатным. И даже когда хулиганит дерзко, нагло, почти не скрываясь, то внутри чувствуется такая податливость, стоит только запретить, по настоящему запретить, не играя, то он этого делать не будет. Так и с этой борьбой за рыбу, как игра, он чувствует мое одобрение внутреннее и отдается своему азарту целиком. Рычать грозно он умеет, не зная его испугаешься. Это у него с детства, сидя впервые на нашей кухне под плитой он так рычал и утробно выл, что я туда руку сунуть не решилась. Потом уже, пережив с ним бесконечные перевязки и уколы, мы поняли, что Келюха не кусается и не царапается, совсем. Вот такой он, грозный, но безопасный в обращении. 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 28 июл, Чт, 2016, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой у Келюхи оказывается замечательный характер 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 28 июл, Чт, 2016, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Тань, он действительно такой замечательный, и в прайде свое место нашел. Даже наш Темыч, бешеный енот, отстает от Келюхи, стоит ему только лапу поднять. Потому что Келька бить в пол силы не умеет. Одна Леся не оставляет Кельку в покое, к ней спиной он не поворачивается, т.к. она не упустит момент куснуть его за загривок, но она помнит его грязным заморышем, которого всему учить приходилось и который ей в рот заглядывал, в прямом и переносном смысле. А после нападения Леся бежит прятаться, потому что Келька в долгу не остается и бегает за Лесёнкой, выдирая из нее пух. А остальные двое бегают за ними в виде зрителей. Веселуха! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 июл, Чт, 2016, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): И так каждый раз… Келюха считает, что это его добыча. И фиг ему объяснишь, что это я добыла, платила, потом тащила, и вот на тебе... Почему-то кот Борзель вспомнился Великолепный ролик 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 28 июл, Чт, 2016, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марин, я видимо не в теме, не знаю кто такой этот Борзель?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 28 июл, Чт, 2016, 15:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, щас 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|