CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 июл, Пт, 2016, 14:43 

Любитель

Ого! Ничего себе у вас грибов, да еще и в пределах пешей прогулки! Моя в обмороке... А мы вот так еще ни разу и не доехали до леса...То одно, то другое, то дел по горло...А очень хочется, прям очень...
персику в коробочке однозначно хочется дать..на пропитание)))) Женеман шпа сис жур... :D
Пы.Сы. Ящик из Ашан впечатлил! Именно вот в таком вот виде под затертость и старину... Это в каком же Ашане такие ящики продаются??

СообщениеДобавлено: 29 июл, Пт, 2016, 16:11 

Любитель

Сколько грибов! 8-0 :!:
А Персюха классный в коробке :D
Мурыся как всегда на всех фото замечательная :)

СообщениеДобавлено: 29 июл, Пт, 2016, 16:46 

Любитель

Ой,ой. Какие грибочки то! :!:
Мурысе привет. И пусть больше не "теряется" :D

СообщениеДобавлено: 29 июл, Пт, 2016, 18:01 

Любитель

Цитата:
Это в каком же Ашане такие ящики продаются??

Да во всех наверное, мы брали в Авиапарке на полежаевке. Он не под старину, а обычный белый. Покрыт лаком. Я хотела поморить, ну типа коричневый, морилка не взяла, я покрабала и проморила, где лак содрала там стал коричневый, где не шмогла белый, вот и вышло чудо юдо.
Там еще такая есть табуретка тоже ящиком.

Алла, как нога? У бабки нашей рука ночами болит. Нет, по очереди не лежат, потому что Персик в дом не вхож, тем более на 2 этаж, зато от совсем отжал ее лежак, так что не в обиде.

Да, сегодня купила совок как для лотка специально ловить дерьмо в песочнице.
Ужас, еле притащились по жаре..., кошмар.

Грибов так совсем не всегда. Год на год не приходится. Особенно с белыми. Так уже лет 6 не было. Лишь бы ни к войне. Но это полоса, раз, два, три дня, не успел - опоздал. Просто в этот раз конкретно я успела. А что по времени, что у меня заняло все это дело ровно полтора часа с дорогой. Но это чудо. Сколько раз было идешь в дальний лес, сбиваешь ноги часов 5, приходишь без единого боровика, с одними свинушками. Так бывает чаще. Муж обиделся, что я его грибы не сняла, только свои. Но когда он их принес я уже была немножко не в себе от переработки первой партии, а тут еще вторая :))) :))) , не до фото.

Зато Мурыся увидала бабочку и лихо ее ловила, топча весь урожай.

СообщениеДобавлено: 29 июл, Пт, 2016, 20:15 

Любитель

Как Персик в дом не вхож? Он только на террасе обирает?
Бабочки это да! Ко мне что-то все залетают и залетают, одну Барс поймал, я отобрала и выпустила, еще несколько я отловила вперед котов, чтобы их та же участь не постигла. Сегодня выгнала осу.
Нога у меня еще не совсем срослась, гипс оставили до 19 августа. Болит при ходьбе выше перелома, врач сказал, что это напряжение сухожилий от неправильной позы, нога же не гнется, хожу как бы на цыпочках.

СообщениеДобавлено: 30 июл, Сб, 2016, 06:14 

Любитель

Цитата:
Как Персик в дом не вхож? Он только на террасе обирает?

Я много раз писала об этом. Да, в дом он не вхож, потому что было на это много причин. Первая - дрались с Мусей. Вторая - срет под кроватями. Третья - роняет вещи, вплоть до телевизоров. Четвертая - ворует еду со столов.
На самом деле у него не одна терраса, а две террасы большие метров по 10 , плюс целые сени-коридор между ними. У моих родителей дом-бытовка треть того, что у него в распоряжении.
На одной террасе жарко утром, прохладно вечером, на другой наоборот, в коридоре всегда комфортно, даже в 35 жары, поэтому обездоленным я уж его точно не считаю. Да он и привык, даже не рвется особо. А если заходит (есть у нас любитель пустить и посмотреть что будет) первым делом идет к мискам Муси, а теперь Мурыси и все там подъедает.

Бабочек в этом году почему-то много, шоколадных. На окнах сидят пачками. Устала уже выносить дурех на улицу. Персику они по барабану совсем. А Мурыся чумеет прям. Я только одну отобрала, как она другую давай ловить. Я ей типа не надо, они хорошие, но все равно не успела. Прихожу, сидит, перед ней трупик, а она на него смотрит с любопытством. Жалко, но уж очень их в этот раз много, не успеваю спасать.
Осу тоже ловила на террасе. Я ей кусается эта муха, а она все равно. По тому как отдернула лапу, потом затаилась и с видом страдальца сидела какое-то время, видимо в лапу она ее на лету цапнула таки, но похоже что не сильно. Через 10 минут мы уже ловили ее снова..., но тут я уже выгнала "кусачую муху".
Переживаю. Приехали, уже сутки не писает. На даче писала нормально, но почти всегда в кучу. Видимо терпит, хочет кучу....как бы не лопнула дурочка.

Все, сегодня назад, опять я без инета...

Вот эту жертву удалось спасти, и она даже нормально полетела
Изображение
Не так колоритно как с Персиком, но зато красноречивый взгляд
Изображение

Ты уверена, что тебе нужна эта коробочка и без меня?

СообщениеДобавлено: 30 июл, Сб, 2016, 08:57 

Любитель

Да, хочешь поймать кота, поставь пустую коробку и отойди.
Ну вот все же коты любят пустые коробки!

СообщениеДобавлено: 30 июл, Сб, 2016, 08:58 

Любитель

Не-а. У меня из трех только одна коробочная.

СообщениеДобавлено: 30 июл, Сб, 2016, 09:52 

Любитель

POCA писал(а):

На самом деле у него не одна терраса, а две террасы большие метров по 10 , плюс целые сени-коридор между ними. У моих родителей дом-бытовка треть того, что у него в распоряжении.

То есть получается, что Персик между двумя террасами бегает? А как он тогда успевает кучу под кровать навалить? :oo:
А дом - это как я поняла - дача родителей мужа?

POCA писал(а):
Бабочек в этом году почему-то много, шоколадных.

А у нас - павлиноглазок море. Любят они девясил цветущий и бархатцы. Раньше еще сажали Веселые ребята, георгины-однолетки, так там этих бабочек просто море было...
А коробки действительно не все коты любят..Вот Мури к ним равнодушен совершенно, а Тая тут умудрился даже в коробку из-под большооого плоского телевизора забраться, а выпрыгнуть оттуда - никак, слишком коробка узкая и высокая :))) . Пришлось спасать).

СообщениеДобавлено: 30 июл, Сб, 2016, 12:43 

Любитель

А у нас такие
Изображение
и такие
Изображение
Уж не знаю, откуда летят. С речки что ли из парка :??: Под окном лилейники и ирисы отцвели. На балконе их цветущие герань и щучий хвост привлекают.
Ухожу - балкон закрываю, чтобы без меня мочилова не было. И охотники горшки не перевернули.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167 ... 200  След.

Найти:
Перейти: