CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 июл, Вт, 2016, 16:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну не знаю... Я конечно слышала, что в штыки принимают, но лично не сталкивалась. Самые нервные дамы шипели и махали лапами максимум дня три... Ну на взрослого Барсика неделю. Сейчас или дружат, или нейтралитет. Вот Ксю ни с кем не дружит, кроме Гриши, Барсик с Марусей скорешился, а кунов побаивается почему-то 8-0 Зато куньё - до чего же коммуникабельны! Четыре дружбана - и полижутся, и побегают, и повозятся :D Между собой вообще не ссорятся, ттт...
А правило простое при вводе нового члена семьи - закрыть в комнате на три-четыре дня. Пусть старожилы привыкнут к запаху, менять местами лотки, гладить поочереди. Всех так вводили в прайд - и никаких проколов ;)

СообщениеДобавлено: 29 июл, Пт, 2016, 15:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я вот тоже подумываю, бывало, над третьим))). Но - реально боюсь порушить дружбу и отношения. Ведь не зря говорят третий - лишний..К третьему надо сразу четвертого заводить)))

СообщениеДобавлено: 29 июл, Пт, 2016, 15:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Угу... А там и до седьмого недалеко 8) :)))

СообщениеДобавлено: 10 авг, Ср, 2016, 11:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не было меня две недели дома. Вчера приехала. Коты встретили с явным неодобрением. Типа, явилась блудная дочь :D По стечению обстоятельств, муж вчера уехал в командировку. Коты в шоке от такой рокировки.
Сегодня мне устроили "Добро пожаловать домой". Мэл решила, что она дико хочет мне помурчать в 3.30 утра. Филя в 4.00 внезапно решил заняться спортом и погнал драть когтеточку. Подходов 8 сделал, запел песню. Бегает и муркотит - Мэл зовет играть. Потом лошади начали гонять. Почему-то на их пути лежала я. Отвыкли видать :D И венец - где-то очень близко горлица запела. И два слона бросились на подоконник и к сетки балкона. От греха, закрыла балкон нафиг. Коты поскушнели и затихли. Только мне уже оставалось пол часа до будильника :,(
Зато дома! ^^

СообщениеДобавлено: 10 авг, Ср, 2016, 11:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

bevchenya писал(а):
... Потом лошади начали гонять. Почему-то на их пути лежала я. :,(
Зато дома! ^^

Лежачий полицейский :D

СообщениеДобавлено: 10 авг, Ср, 2016, 12:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lenchik писал(а):
Лежачий полицейский :D

Точно :)))

Еще Мэл утром устроила покатушки на сушилке. Вот не дает она ей покоя. Вчера пол вечера белье стягивала, а утром уже решила, чего мелочиться, лучше ронять всю сушилку сразу :D
Селфи от шкодинки :D
Изображение
и котяка-хохотяка
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг, Ср, 2016, 15:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

От избытка чувств хулиганят, соскучились :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 13 авг, Сб, 2016, 13:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lansve писал(а):
От избытка чувств хулиганят, соскучились :)

полностью согласна!!!
это первые пол дня они дулись, бросила нас, дескать, на произвол...ну а потом уж выразили свои чувства и эмоции в полной мере)

"лежачий полицейский"-классно сказано! :!:

СообщениеДобавлено: 15 авг, Пн, 2016, 17:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вчера прилично похолодало почти на 15 градусов. Коты в 3.30 решили, что пришло время веселиться и пить чай :D У Мэл наконец-то стал прохладный нос. Набегались, напрыгались, поели, а потом мы обнаружили картину маслом :L
Изображение
Отмечу, что вчера было воскресенье, выходной как бы.
Сегодня коты с большой неохотой вставали вместе со мной в 6.00! Никто рано не проснулся, все сладко спали в уютной прохладе. Я им уж высказала по этому поводу :D

СообщениеДобавлено: 15 авг, Пн, 2016, 19:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Жара эта достала уже, честно говоря, мои старшие все время спят, носы и уши горячие,очень беспокоюсь за них

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 157  След.

Найти:
Перейти: