| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 14 июл, Чт, 2016, 20:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Красота  Столько зелени и прудик! Мечта!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 июл, Чт, 2016, 21:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ого! У ежика ресторан! А кошачий корм ему не предлагала?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 июл, Чт, 2016, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О да) Прудик тоже был всегда моей мечтой. Сейчас хочу прудик побольше) Алла, кошачий корм тоже хорошо едят) И при этом чавкают как!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 июл, Пт, 2016, 07:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Ёжики  Прудик просто прелесть! А свиночки на даче сейчас? У нашей в жару аппетит усилился  Что меня очень радует в свете ее возраста 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 июл, Пт, 2016, 09:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, все свинки на даче, им там весьма неплохо - целая комната в их распоряжении. Чтобы коты туда не лазили за сеном( а то это уже котовый бзик ), сделали сетчатую дверь, чтобы можно было проветривать, но туда - ни-ни, никто , кому не надо, не попал. Очень удобно.Хоть на даче сено жрать не будут... Правда, в дом мы на ногах и так много травы приносим, особенно если ее стригу. Но там я и подметаю, и пол мою каждый день. А аппетит у свиночек весьма и весьма неплох: вчера вечером в город я приехала,встретить заказ с 20 кг свиночкиного корма...А то на даче только Луговые травы-то и остались, а их они едят только размешанными с хорошим кормом...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 июл, Пт, 2016, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет всем, кто нас читает..Вообщем, накатила у нас жара...Утром выходишь - и дышать нечем, высокая влажность и духота в одном флаконе... Иногда накатывает туча и проливается жутким ливнем...Под который мне как-то "посчастливилось" попасть по дороге с канала после купания. И это все при жаре... Но в общем и целом, конечно, такая погода намного лучше промозглой холодной сырости. Котики проявляют большую озабоченность и любопытство - очень хочется на улицу, ибо дома душновато, но они нашли выход: проветривают себя побегушками и попрыгушками по всем верхам. А потом расслабленно заваливаются на коврик дремать).  Вообщем, у котикофф свои дела,а у мамы - свои. Тут муж мой озаботился траншею копать, воду от дома отводить, и вот незадача: на пути так сказать раскопок оказалась старая яблоня, спиленная конечно же, но - не выкорчеванная. Думала я, думала, что делать с корнем этим, и надумала. Ему повезло получить вторую жизнь (ну а как же иначе, мы его пытались было уволочь на телеге к кострищу, еле туда взгромоздили, а телега чуть не развалилась на части от его веса... так что оставалось срочно искать другое решение пробелмы - и вуаля!- оно было найдено! Пришлось только мне яму копать, чтобы верх ствола в землю пристроить и пень чтоб сидел плотно, а муж его потом туда перевернул). И вот - курица в гнезде, и яйца там же  Осталось для полноты образа докупить пару цыплят (где бы их найти только  ), и будет образ завершен).  Котики на процесс раскопок и водружения пня взирали через сетчатую дверь с большииим любопытством).А вообще , котики всегда найдут чем занять себя) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 июл, Пт, 2016, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Как здорово получилось-то  Красотища! И статуэточки так изящны и красивы на коврике 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 29 июл, Пт, 2016, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Гнездо замечательное. Отлично смотрится 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 июл, Пт, 2016, 20:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой котонатюрморт! Скрытый текст + У меня есть знакомая, которая делает садовые фигуры, жалко она теперь в Калужскую обл. переехала, а то бы и цыплят сделала. Если б пораньше, весной, пока она в Москве жила. А в Питер бы наши сотрудники отвезли. У вас там нет умельцев, которые на рынке фигурки продают? Если есть, может, им заказать?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 29 июл, Пт, 2016, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Какое интересное решение с корягой  Очень здорово получилось 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|