| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 28 июл, Чт, 2016, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем за поддержку! Не все ОК. Срослось на 2/3. "Дырочка" под переломом так и останется. Сетку носить до 19 августа  То, что болит, врач сказал, напрягаются сухожилия от того, что хожу, не полностью наступая на ногу. Это не страшно, но неприятно. По квартире пытаюсь ходить без костылей, убрала сегодня Беличий горшок и то, что она рассыпала рядом радостно вылетая, т.е. полкучки. На другом форуме помогаем девочке-инвалиду. За символическую сумма она вызвалась нарисовать кошек или еще что-то желающим. Вот что получилось 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 28 июл, Чт, 2016, 11:59
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
Алла, у меня муж большой "спец" по переломам. В общем, нужно стараться ходить через боль, как только разрешат наступать полностью. Иначе могут быть неприятные последствия в виде контрактуры.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 28 июл, Чт, 2016, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, не расстраивайся! Сетка - это что-то вместо гипса? С ней ты совсем не мобильна?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 июл, Чт, 2016, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, так я и стараюсь ходить, сколько вытерпливаю. Юля, да, пластиковая сетка вместо гипса. Нога в ней неподвижна, не гнется, т.е. полноценно ходить не получается, потом на пятку вообще нельзя наступать. Все равно в выхи собираюсь на фестиваль. Хотя бы на недолго. До ВДНХ доеду, в трамвай сегодня запихнулась. Только надо в метро еще спуститься за проездным  палатки с проездными у нас закрыли.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 28 июл, Чт, 2016, 13:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А рисунок для тебя? Вижу Белочку, клетку с птицей, а вот слева кто? Я тоже желающий...
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 июл, Чт, 2016, 17:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Рисунок для меня. Слева Барс необычного оттенка  У нас сейчас было, как на рисунке! Я в зеленом платье, Барс на мне, Белочка под боком, а Мисси валяется ковриком в большой комнате около балкона. Света, я тебе в личку напишу только ссылку на форум, но изначально с девочкой несколько чел.познакомилось на ФБ, в том числе наша сотрудница, а меня в соцсетях нет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 июл, Пт, 2016, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Пакет с занавеской летает по кладовке  Белочка решила, что раз он на месте не лежит, то пусть не лежит нигде. Тем более, что то место на коробке теперь ее. Пришлось мне все-таки на стул вскарабкаться. По радио передавали какую-то музыку с чириканьем птиц. Белочка спрыгнула с рук и спряталась в свои апартаменты. Наверное, подумала, что сейчас откуда-нибудь полетит Гоша  Птиц, кстати, на плечо садиться начал, но на стол с новым ноутом - ни ногой. Репетиция завтрашней прогулки прошла успешно  До ВДНХ доехала, походила, посидела на лавочке, съела мороженое. Ко мне припрыгали 3 воробья, но было уже поздно. Ничего не осталось.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 29 июл, Пт, 2016, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Главное не переборщить с нагрузкой на ногу  Удачной прогулки 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 июл, Пт, 2016, 21:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Валя, спасибо! Все спектакли я, конечно, не пересмотрю, как в прошлом году. И на ночной не останусь. Но хоть вырвусь из четырех стен.
Главкошь себя самостоятельно обесколтунила. Был у нее какой-то блуждающий колтун. Расчесываю - вроде есть. Соберусь стричь - нет. А тут смотрю - у балкона валяется. Теперь Белочкина очередь. Обнаружила у нее висящий на нескольких шерстинках колтун. Ножниц под рукой не было, кошь почуяла неладное и рванула в домик.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 29 июл, Пт, 2016, 23:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Когда на пятку наступать нельзя - это очень сложно( Алла, молодец! Жизнь со сломанной ногой не заканчивается, надо гулять и посещать мероприятия (по мере сил и возможностей ) и - радоваться жизни! Удачной прогулки на фестиваль и - новых впечатлений! Пы.Сы. А Пушенька у нас колтунилась жутко и не давала себя чесать вообще. Поэтому раз в год мы ее отлавливали и просто срезали колтуны ножницами. На ее шубе это почти никак не отражалось).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|