| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 01 авг, Пн, 2016, 20:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Серые будни моих котов... - Hу вот, поели - теперь можно и поспать. - Hу вот, поспали - теперь можно и поесть. - Hу вот, поели - теперь можно и поспать. - Hу вот, поспали. А вечером все в голос: "Мааама, а где наш ужин?" Келюха опалил себе усы, когда пытался со скамейки, через плиту, на которой что-то варилось, достать бутерброд сына, безалаберно оставленный на столе.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 авг, Пн, 2016, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Кто не рискует, тот не пьет шампанского, т.е. не ест бутерброд 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 01 авг, Пн, 2016, 22:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Рискнул.  Усы закручиваются на концах, а ни шампанского, ни бутерброда...
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2016, 06:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Не повезло Келюшке  Следующий раз бутерброд кладите в правильное место 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2016, 09:56
|
|
| Фелинолог |
 |
|
 А вот как, если не Борзель, а просто за всеми подъедает... А сначала был такой нехочуха 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2016, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин,это ты о ком? 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2016, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Келюха никогда нехочухой не подрабатывал, Леська его маленького даже подкармливала, а теперь подогреваемый Тёмычем, он превратился в "безумного хочуху". Ну, сами видели...а сколько еще не видели...
Аська могла бы стать "леди фи", но как тут повыбражаешь, когда вот только еще собираешься нос заворотить от миски, а тебя уже Тёмочка таранит на предмет "чего пожрать бы"...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2016, 13:51
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Женя писал(а): Марин,это ты о ком?  О Девизе..
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2016, 14:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
коты-обожруны это мечта и прелесть! Мне тоже такого надо,а то я то роял канином, то аканой, то шезиром пополам с бритом дворовых котов обкармливаю. Мясо,мясо чтобы ели надо резать правильного размера кусочками! а неправильные есть не будет. А иногда и правильные не будет,потому что мясо вот немного какое-то не такое, свежее,да, но не такое.
Вчера было так сказочно-пошли с мужем погулять на природу в парк, прихватили с собой бутербродов. В парке махонькую беременную кошку встретили, не успели даже кис-кис сказать как она попёрла на нас, вереща во всю пасть,словно её в мясорубке прокручивают. Мы от неё колбасой с бутербродов еле отбились! Судя по пропорциям кошечки, колбасы поле этого внутри кошки стало где-то с треть самой кошки по объему. ))
Правда кошка потом харч отработала. Мы её нагнали немного (попытались изобразить что щас кидать камнями будем,потому что слов "всё, кыш и больше нету" она не признавала), так она далеко не ушла, легла в паре метров от нас и все окрестные дворняги обходили нашу полянку стороной. Только высунется из кустов собачья морда на предмет подойти и выпросить у беззаботных людишек чо пожрать, тока начнет хвостом махать- кошечка переводит на неё пристальный и недобрый взгляд "это моя поляна и моя жратва на двух ногах" и собаки втягиваются. При мне-троих нагнала так. Так что никто нас не беспокоил и мы смогли без помех доесть свои бутерброды которые были уже без колбасы)).
Впрочем, подозреваю,что заведись у нас котик-хочуха через время и он станет привередой. Чаечка то в детстве тоже всё ел,а теперь подавай ему только мольку и иногда сушеных кальмаров и самый химозный глупанат (ака корм Феликс в паучах-с тунцом))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2016, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka это мне или не мне про собакена?)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|