| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2016, 14:17
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Фу, зафлудили всю Светину тему! Аж вопрос тебе там написала Цитата: Показывай давай собакена! Или он мне приснился
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2016, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka ой))
а собакен же-тот же самый что и был, собакен шурина, "щенок слона", только уже не щенок конечно а молодая лошадь)
Из дому фотки покидаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2016, 14:20
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ну, а я уж решила, что ты наконец решилась!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2016, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marinka_kalinka ой,если бы))) опять родились щенки в питомнике которые мне нравится и кобели есть и шоколадные, я уже в истерике)) боюсь сама себя-ну а вдруг каак не удержусь)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2016, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Врешь... не уйдешь...ишь, думали удрали, а следы то мимо кухни прямо в эту тему последили... 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2016, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок у нас не было шансов скрыться))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2016, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Прямо детектив  И я как коза на веревочке сюда потопала 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2016, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Гыыыыы, конечно, наследили то как... 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 авг, Ср, 2016, 11:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Уехали вчера с скотиками на дачу- и испытали шок. После прогулки по газону(прям там же на газоне) увидели как по белоснежной принцессовой сисечке шествует..БЛОХА. Натуральная такая живая брутальная блоха. Как мы все удивились,и Чайка,и я и думаю даже блоха - она наверное себя чувствовала каким-то африканским аборигеном в покоях Пэрис Хилтон.
Поймала, сначала Чайка,потом блоху на нём. Обсмотрела- благо это очень удобно сейчас. Больше никаких переселенцев не обнаружила. Котяню даже рассматривать не стала- купила им на сегодня капли БАРС-намажу вечером. Но странно-сколько ездим ни разу не ловили блох. С другой стороны говорят щас конец лета и блохи расплодились повсюду. Всю ночь мне казалось что и по не они уже конницей бегают)))
Чайка решил добавить к моим галлюцинациям про блохи немного драйва и бОльшую половину ночи развлекался тем,что выбирался на балкон второго этажа, расхаживал по перилам, иногда очень волнующе поскальзываясь на них и чуть не падая, но успевал вцепиться когтями и выровняться. Когда понял что я уже не верю этому цирковому номеру-разнообразил программу и стал в полприсяде-готовности всматриваться с перил в ночные пампасы,словно выбирая куда бы прыгнуть. Второй этаж-не убился бы, но блин,искать его в ночи по тёмному посёлку мне ни разу не улыбалось. И двери не закроешь- духота такая что хоть помирай. Ещё немного Чаёк побегал с воплями по ночному дому и погрохотал в лотке, потом "на бис" запрыгивал на внутренние деревянные лакированные перила второго этажа и расхаживал там, рискуя свалиться с лестницы-но уже в доме.
В итоге мне пол ночи снилось что я Рапунцель, сижу башне и не могу спуститься,а Чайка из башни спрыгнул и теперь бегает по двору и мне надо его поймать.
Под утро свёкр -человек не обремененный ответственностью - когда выходил умудрился таки Чайку выпусить(хотя как это вышло -не представляю в доме две двери разделённые предбанником. К счастью птичка не смылась неведомые дали,а всё-таки вернулась в итоге в родное гнездо.
Сегодня с работы на дачу-предвкушаю развлечения часть вторую. Котяня ходит по участку как хозяин, подходит если его зовёшь и вообще обладает мозгом,в отличие от...)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 03 авг, Ср, 2016, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
С блохами, говорят, в южных краях в этом году вообще засада  Мы всех обрабатываем фронтлайном, ттт, пока проносит.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|