| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 авг, Ср, 2016, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чупакабра сначала хотела взять что-то типа Адвоката или стронгхолда,комплексное. Потом вспомнила что у меня лежит прекрасные две таблетки мильбемакса, так что нет смысла двойной удар наносить. Надеюсь БАРС им нормально пойдет ну и живность разгонит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 03 авг, Ср, 2016, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас еще и клещей в траве полно  Хоть кошкам и не так смертельно опасно, как собакам, но как-то не хочется... Попробуй, найди его в этих мехах!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 03 авг, Ср, 2016, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
КэтS,не могу не предупредить,БАРС ядренное средство и крайне токсичное.С ним надо очень и очень аккуратным быть,чтобы не дай бог не слизнули ни у себя,ни у соседа хоть капельку.Именно по причине моей беспечности,мамина кошка погибла в страшных муках.Я себя считаю натуральной убийцей.И теперь не беру никаких Барсов,а только Фронтлайн или Стронгхолд.У них хорошая очистка.Но девочки из вет.аптеки не советовали спреи,говорят бывают подделки,лучше пипетки.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 03 авг, Ср, 2016, 12:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, согласна с Женей-Таней, по мне, так вообще выкиньте тот Барс в помойку, уж столько случаев отравления на форуме было Барсом этим....  Возьмите Фронтлайн. ИМХО.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 авг, Ср, 2016, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
alissiya Женя хмммм..... Собаку Барсом всегда обрабатывала и была довольна,да и сейчас обрабатываем. Но если всё так мрачно.... ладно,заменю Барс на что-то
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 авг, Ср, 2016, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
+1 к Наде. Нам Барс не помог. Блохи остались, добивала Фронтлайном.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 03 авг, Ср, 2016, 12:50
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Стронгхолд. Однозначно. Можно купить для мелких собак, но пересчитать по действующему веществу.. Так дешевле.
И вообще. Блохи не живут на животных. Они туда кушать ходят. Так что.... раз есть на участке....
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 03 авг, Ср, 2016, 14:28
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): И вообще. Блохи не живут на животных. Они туда кушать ходят. Так что.... раз есть на участке.... Ну, в общем, да.  Может, есть смысл обработать после окончания дачного сезона? А то ведь потом опять травить блох-глистов придется, жалко просто котов, перерыв маленький будет.
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 03 авг, Ср, 2016, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
купила фронтлайн. На Стронгход уже не потянула-после покупки капель и спрея собакену,а ещё Стронгхолда для Маркизы и корма-для всех.
участок обрабатывать -нененене, мы там постоянно не живём, так что обработкой смысла нет заниматься, тем более -через пару дней вернёмся в город.
в общем, может это и была одна-одинокая блоха, но я перестраховалась. А каждую неделю котов пихать химией я не стану.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 03 авг, Ср, 2016, 15:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Молодец  Кстати,я Стронгхолдом обрабатывала подобрашку,отдала её на передержку,а там им пришлось еще раз Фронтлайном обработать,потому что эти бяки-блохи не все померли.Я почему-то считаю что Фронтлайн для блох пострашнее.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|