Остальные на своих тарелках практиковаться будут. Главное-научить.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Спасибо за приглашение Гриша с длинными лапами и абсолютной уверенностью что всё делает правильно,всегда готов провести мастер-класс.В меню приветствуется рыбка,которую бедолаге приходится добывать с таким риском для жизни. А вредная маменька записывает его на курсы:- «Заражаем жрунством»
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
А дело то спорится, однако... Гриша, умничка ты моя, молодец, цельная личность, видит цель-нет препятствий. Не пропадешь. Кошки всех стран-объединяйтесь. Научим всему, что умеем сами.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Со временем забывается, какими бедолагами они к нам попадают Света, снимаю шляпу!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Да ладно, Валь, не у меня одной...
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
СвЯтлИчок писал(а):
Девочки, нужно срочно открывать интернет-кружок «А я вот что умею…» И кошек на вебинар welcome, по интересам и потребностям.
Давай, Тань, твой вебинар первый будет «Самое вкусное можно и нужно доставать изо рта».
Следующие темы вебинаров: - «Делимся жирами» - «Заражаем жрунством» - «Не можешь больше есть? И не надо…просто надкуси…» - Практика зомбирования хозяек, заходящих с вкусно пахнущими пакетами. После практики они снова бегут в магазин… - «Голодные игры или раскорми кота».
Спешите, у нас уже давка перед кассой!
Очень актуально
Мою банду в кружок примите? - "Даже если только что поел, всё равно укради съестное". - "Если что-то терпеть не можешь, выпроси и с голодным видом схомяч". - "Пакеты. Успей раздербанить, пока хозяева отвернулись".
У меня счастье привалило...много...даже слишком... Четверо котят. Господи, они совсем маленькие, накормила мелко нарезанным мясом, перепелиным яйцом. Больше ничего вчера вечером не было. Серенький котенок, самый слабый, перестал есть, внутри как щелкает. Вчера у меня ничего не было из лекарств, все что было уже срок годности подходил к концу, всё раздала. Все что могла сделать, встряхнула его как градусник и нос постаралась очистить. Сегодня сделала котенку серенькому дексаметазон 0,1мл сумамед суспензию в ротик накапала Купила РК молочко, все пьют. Паштетики им накупила. Купила всё для витаминной бомбы. Катозал Гамавит
Ради Бога, девочки, заглядывайте, поддержите.
Танюша, у меня теперь свой кружок: "Накорми личинок, спаси от обморока взрослых, не свихнись сама"
Откуда такое "счастье"? В подъезд подкинули? Ой,как я тебе не завидую.Одно знаю,что пристраивать таких личинок(чуть побольше,конечно) в сотни раз проще чем взрослых.Зимой с дворничехой вытащили из подвала малявку,явно бывшедомашнюю.Я,как обычно,отдала кураторше,та на передержку(финансы мои) и в течении месяца деваху пристроили. Так что волю в кулак и по всем соц.сетям объявления.И,конечно,здесь на форуме.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.