Никак. Сказал, что при дискомфорте ходьбу прекращать. Мама сейчас встретила соседку с 4-го этажа. Она тоже упала на даче. Переломов нет, но на боку большая шишка. Мама показала на себе, где, теперь считает, что и у нее тоже будет
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Она не то, чтобы атеистка, но в храм ходит очень редко. В основном, в дни памяти кого-то из родственников свечки ставит. Увлекается всякими гаданиями, магией, инопланетянами и т.д. Как-то заплатила 5 тыс. израильской даме-"Кашпировскому", которая якобы лечит по инету. Ну естественно, ни от чего не вылечила. Говорит, на сайте у этой дамы 700 пациентов было. И вообще мракобесие не имеет границ У нас в бухгалтерии была сотрудница, которая лечилась ... огрызками цветной бумаги. Раскладывала на столе и глазела Насчет заразности онкологии не одна мама того же мнения. В Срочных врач (!!!) такое же изрек, на другом форуме есть женщина, у которой рак. Я написала об отношении мамы к Белочке, эта дама рассказала, что от нее по той же причине отвернулась подруга, когда она сообщила ей о болезни
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Понятно. Просто очень часто бывает так, что регулярные походы в храм, соблюдение постов и знание церковных праздников совмещается с суеверием. Две вещи несовместимые, ибо суеверие - грех.
А то, что близкие отворачиваются от онкобольных - это вообще за гранью. Но такие истории читала неоднократно на онкоблоге ( когда болела мама, я длительное время там сидела).
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
У нее наоборот, избыток кальция, ей даже творог нельзя. И за всю жизнь, ТТТ, ни одного перелома не было, сколько ни падала. Только растяжения и ушибы.
Мы с соседкой недавно вернулись. Мне шоу понравилось, соседка первый раз была на таком мероприятии, время от времени говорила беееее. Счастлива была только, что вечером на улице прохладно. Офонаревшее сообщество встретило явившуюся посреди ночи хозяйку требованием жрачки. Даже Белочка, которой в такое время полагается быть в апартаментах.
Сердитая садовница охраняет бутон китайской розы
Чесала ей шею, обнаружила, что шерсть на воротнике начала уплотняться Привет колтунам. 2 разобрала руками, пока они в зачаточном состоянии, но один маленький остался. Говорю Белочке: "Попала ты на стрижку!" Хоть ножниц поблизости не было, кошь вырвалась и сразу в домик. Понимают они слова! Или мысли. Совсем у четвероногих сбился график. Вчера вернулась еще позднее. Хоть и были в 6 вечера накормлены, к часу ночи проголодались, как будто за рабочий день, и доели мокрый корм. Хотя на ночь обычно просили сухой, мокрый есть прекращали, даже есть дашь.
Куда мы ходили
Скрытый текст +
Все, фестиваль закончился, теперь еда по расписанию! Правда, в субботу еще собираюсь на вечерний концерт, если погода позволит.
Рассадник колтунов главкошь в солярии Хотела опять припахать соседку к стрижке обеих дам, но она рьяно сопротивляется. Разбирала сегодня Белочкин воротник руками. Отрастила она его, как будто на Северный полюс собирается такой густоты шерсти у нее еще не было. Белочка при этом спокойно лежала и мурлыкала, но разок укусила. Когда избавляюсь от сетки, закажу шампунь. Ближайший пункт Озона у нас на краю соседней деревни, мне туда сейчас никак не добраться.
Вчера на ВДНХ был аналог Октоберфеста, но я ходила не туда, а на оперу. Сообществу же в честь этого устроила перед уходом пивной йогуртовый фестиваль. Набухались все! Даже главкошь. Тем самым йогуртом с дыней. Пели ли они "Мурку" или "Шумел камыш" - неизвестно.
Работник Останкинского кафе. Может работать и дегустатором, и уничтожителем остатков.
Кстати, сегодня показали ресторан японской кухни в Ванкувере. Там в обед можно на 15$ брать сколько хочешь, но, если не доешь - платишь штраф. Наверное, Мисси в прошлой жизни была в этом ресторане
Специально для Наташи. Облако-кошь над Зеленым театром. Приплыло послушать французскую эстраду.
Скрытый текст +
Соседка завела себе новый почтовый ящик. И что она прислала мне в качестве тестового сообщения? Вид с места, где я упала, на Ботанический сад Они в июне перед концертом сходили показать маминой подруге, где все случилось. Соседка взяла и щелкнула. Не знаю, как на такое реагировать