| Автор |
Сообщение |
|
alissiya
|
Добавлено: 08 авг, Пн, 2016, 19:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, Света...ты герой просто. Снимаю шляпу. Когда ж переведутся скоты эти, которые плодят сначала, а потом выбрасывают. 
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 08 авг, Пн, 2016, 19:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Молодец Темыч,себя не обидит  А молочную болтушку уже можно давать?Это я про молоко,яйцо и мёд.Если что,то меня Лёка научила так соседского котейку у мамы в деревне кормить.Только я не знаю с какого возраста её можно.Говорит,что растут как на дрожжах.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 08 авг, Пн, 2016, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, слов нет  Мой скудный словарный запас не позволяет выразить, что я чувствую, всю благодарность и восхищение твоему поступку! Жаль, что на данном жизненном этапе могу поддержать только словами и пожеланиями... Поэтому от всего сердца желаю, чтобы малыши нашли ответственных хозяев, а их спасительница осуществила свое самое заветное желание!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 08 авг, Пн, 2016, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света, присоединяюсь к сказанному Надей и Валей. Честь тебе и хвала! Чтобы все сложилось наилучше-возможным образом!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 09 авг, Вт, 2016, 06:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Света,как ночь прошла?Как серенький малыш?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 авг, Вт, 2016, 08:44
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Хде результаты взвешивания?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 авг, Вт, 2016, 09:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
все за вас волнуемся-пишите,как вы ,как ночь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 авг, Вт, 2016, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ждем новостей. Как малыши?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 09 авг, Вт, 2016, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всем здравствуйте и спасибо. Я на минутку, чувствую себя "мамой-кошкой", вся пропахла детским молочком и котятками. Легла в 3, встала в 5, и все занимаюсь и занимаюсь котятами. То поесть, то протереть, то помассировать для покаков-пописов, то щеткой массажик сделать. А они еще и общаться хотят...столько забавного...
Есть стали с аппетитом и много, я вчера только ночное кормление сделала мясным, а сегодня не выдержала - уже мяса дала-может поспят подольше. Котенок, серенький, маленький (я ее девочкой зову, вот прилипло намертво, не знаю как буду переучиваться если окажется мальчик) такая активная стала, ест наравне со всеми, первый день у нее жидкий стул был, сегодня все хорошо. Двое котят еще не какали, но животики мягкие.
Таня, про болтушку я знаю. Но пока, посоветовавшись с Мариной, кормлю молоком и скобленкой говядины с кальцидом, еще хотя бы день-два. Витаминчики надо будет добавить.
Марина, взвесила вчера, сегодня еще не было контрольного взвешивания. Вот результаты: черно-белый -210 черный(на лапках только носочки есть) -216 малышка серая(которая пока будет девочкой)-232 бело-рыжий -236
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 09 авг, Вт, 2016, 15:57
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Плакала-плакала над серой, а она - в лидерах. Ну точно мальчик 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|