| Автор |
Сообщение |
|
котямотя
|
Добавлено: 05 авг, Пт, 2016, 19:10
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Мы однажды вызвались ёжика вывезти из города в лес. Он у нас ночь в коробке жил. Так Яша к нему даже близко не подошёл, даже чтобы понюхать. Мы его отвезли и выпустили. Потом смотрели фотки, и выяснилось,что это был не обычный ёжик, а ушастый. Они мельче, и ухи у них большие.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 авг, Вт, 2016, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
видимо на фоне рассуждений про окрас Чайки в разделе бридинга и генетики, мне всю ночь снилось что я решила ещё подстричь Чайку немного покороче,а он весь...фиолетовый. И я всё пыталась обязнить грумеру что это не я его так, что он природы такой. Фиолетовый котик, густого такого лилового цвета с белым подпухом. )) Оригинально смотрелся))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 09 авг, Вт, 2016, 10:02
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 авг, Вт, 2016, 21:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
качественно, ярко, с огоньком спалила сковороду. Обычно если я что-то палю прибегает с возмущенными воплями Котяня. Но сегодня они с Чайкой и мужем уехали на дачу-некому за мной приглянуть и я пошла беспредельничать. А всего-то и хотела -яйцо пожарить))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 авг, Вт, 2016, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен, за что ты ее? Сковороду-то 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 09 авг, Вт, 2016, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чупакабра чтоб жарила)) Нет, низзя меня без присмотра оставлять-мы с Чайкой таки похожи- локализация хаоса)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2016, 06:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Поставила несчастную сковородку и гори ты синим пламенем?  Сурово 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2016, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
та доходит до смешного иногда- я ставлю что-то вариться-греться и пишу нескольким друзьям в скайп мол напомните мне через 10(или сколько надо) минут,чтоб я проверила плиту. Так ещё удаётся спасти хоть что-то,когда я дома сама и решаю что-то приготовить или подогреть)
Когда-то я умудрилась превратить в угольки-я не шучу- ВАРЁНЫЕ яйца. Так что я в этом плане гений. Спаленая картошка или супчики-это давно пройденый этап))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2016, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Открывай курсы по уничтожению еды и противной посуды  Дорого и по рекомендациям 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2016, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
зачем курсы? а как же индивидуальный подход? Только частные уроки! Из еды и в посуде заказчика))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|