| Автор |
Сообщение |
|
Женя
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2016, 12:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Еще круче 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2016, 13:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Угу. И оплату брать вкусной едой 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2016, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
жалко сковородку-то надо таймер ставить
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2016, 17:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
у меня нет таймера (и тормоза придумали трУсы))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 10 авг, Ср, 2016, 18:57
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): у меня нет таймера (и тормоза придумали трУсы)) Пропали сковородки 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 13 авг, Сб, 2016, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Lansve писал(а): КэтS писал(а): у меня нет таймера (и тормоза придумали трУсы)) Пропали сковородки  ясное дело пропали, раз кот в отъезде! приглядывать то и некому... 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2016, 15:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы вернулись! Ездили в отпуск на 2 недельки окунуться в Черно море. Окунулись, загорели, накупались -вода была тёплая-тёплая(даже как для меня).
На хозяйстве оставляли племянника(оболтус с бурной личной жизнью и без царя в голове 21 года от роду),который живёт в нашем же доме (не с нами). . Но на всякий случай была составлена и распечатана в 3х экземплярах подробная инструкция (с картинками!)) по всем животным, как и кому и чего давать,как часто и сколько(кроме котов у меня ещё рыбки, черепаха и улитки) и стопка телефонов ветеринаров.
Вернулись мы вчера, когда зашли никто нас не встретил. Стали звать-и тут -с холодильника подал голос Котяня. И он ругался. Так артикулируя, так просто выговаривая и возмущаясь прям высказал нам всё,что думает(особенно "любимой маме"-мужу). Высказался и только тогда спустился, натёрся и размурчался. Простил,видимо))
Чайка прятался под диваном. Впрочем, по словам племянника он прятался там всё время(в отличие от Котяни,который практично наладил контакт с тем,кто кормит. Возможно Чайка подозревал в племяннике(которого между прочим знает давно)- похитителя котёнков. Кстати, я заметила что он всех в этом подозревает.
Чайку я из-под дивана вытащила за задние ноги и когда он не смог вырваться и отпинаться-то вспомнил что я-свои(кто ж ещё так делает)) -и с этого момента размурчался,ходил, пищал, крякал и натирался и падал на спинку))
В доме,видимо боясь что мы упрекнем его в том что хозяйство голодает, у всех зверей было столько еды, что она уже даже начинала портиться: у черепаха половина террариума была в кабачках,крупно нарубленных(так что хрен укусишь) и уже подкисающих , у рыб щедро брошенные гранулы "корма выходного дня"- дозировка - на недели четыре (я тут же выловила три четверти гранул, которые ещё не размокли), террариум улиток напоминал салатницу с уже подкисающим салатом из огурцов и шпината, где улитки смотрелись редкими кусочками мяса среди гигантского поля гарнира). Ну и коты- у котов ведро воды(поилочка) и рядом на подносе две мисочки для корма, поднос чтоб корм не рассыпали вокруг. То есть так было когда я уезжала-приехала- ВЕСЬ поднос засыпан кормом. Ну вот как фураж скотине сыпнули-горой-и сквозь корм проглядывают оставленные зачем-то тут же мисочки)).В туалете были лотки. Да все в какашках. Но зато пять!(я оставляла два). Впрочем лотки по крайней мере несколько раз точно убирали),а диван и проячие предметы обстановки не были исписяны.
В качестве сувенира Котяня получил креветки,купленные уже возле дома, Чайка - чаячье перо с моря, племянник три бутылки его любимой медовухи. Вроде все остались довольны.))
Сегодня в шесть утра нас разбудил своими воплями Чаёк, который решил что раз уж мы тут, то будем рады на рассвете поиграть с ним шуршунчиком. Он же так соскучился! По шуршунчику))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2016, 17:37
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
С возвращением. Да,это всегда проблема, оставлять на кого-то.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2016, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Прям вся картина перед глазами, прекрасно излагаешь  Особенно понравилось про улиток  Чаечка умничка - подозрительность крайне важная вещь! Для котёнков 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|