| Автор |
Сообщение |
|
Lansve
|
Добавлено: 11 авг, Чт, 2016, 15:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Умный пёс у вас)))
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 авг, Чт, 2016, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Когда-то давно у меня оказалось двое подобранцев-потеряшек: бабушка нашла во дворе пса, а я через несколько дней в подъезде кошку. Пес на улице за кошками гонялся, а дома на кошку не обратил внимания, даже позволил слопать его котлету  Хозяева обоих нашлись быстро: кошки уже вечером, пса - через несколько дней.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 авг, Чт, 2016, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а собак чем-то на акиту похож. Но не акита же?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 12 авг, Пт, 2016, 00:37
|
|
|
|
Собак дворянин абсолютный) породами и не пахнет) Но похож на некоторые азиатские
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sveta
|
Добавлено: 12 авг, Пт, 2016, 00:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 07.04.2014 Сообщения: 119 Откуда: первый наукоград России
|
lurdi писал(а): только включается будильник, кот уже у нас) трется весь и мурчит) Вот я не сомневалась! Заслуга не только мужа, хотя ему тоже комплимяунты  Вы сами очень-очень много сделали.
_________________ Откуда вы знаете, что я не в своём уме? - Спросила Алиса. Конечно, не в своём, - ответил Кот. Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 12 авг, Пт, 2016, 15:38
|
|
|
|
КэтS, погуглила акиту. не) он у нас очень похож на джиндо. прям ооооочень
Sveta, Чупакабра, спасибка)) днем все равно еще иногда шарахается и удирает. но уже хоть дается)) мужу даже на руки)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 12 авг, Пт, 2016, 20:25
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Lurdi, вот так всегда. Ты его кормишь, горшки чистишь, а он мужу в руки даётся. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lurdi
|
Добавлено: 12 авг, Пт, 2016, 23:16
|
|
|
|
котямотя, надо отдать должное мужу) он и кормит, и горшок чистит)) у нас поровну. но два месяца они жили вдвоем, поэтому кот привык к папе)))) хотяяяя сегодня дался мне на руки. секунд 10 повисел на руке сарделькой)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 13 авг, Сб, 2016, 01:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ну внезапно шарахаться по моему это такая общекошачья фишка. Мои родившиеся в семье и выросшие с нами всё равно могут от внезапного шума, или иногда вот что-то показалось им-шарахнуться. Потом успокаиваются и приходят проверить что это было.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|