CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 авг, Чт, 2016, 11:41 

Любитель

Да, в горшке. Они в магазине стояли на полу, я сначала подумала, что это срезанные, их там несколько букетиков было, еще белые. Потом мама разглядела, что в ведре горшки стоят. Магазин их еще и около входа высадил.

Бабенки боксируют ежедневно, еще и мужичку морду расцарапали :( Не видела, когда. Наверное, в мое отсутствие.

СообщениеДобавлено: 11 авг, Чт, 2016, 12:35 

Любитель

цветы суперовские)

СообщениеДобавлено: 12 авг, Пт, 2016, 12:28 

Любитель

Фокус пока не удался. Расчесала главкошь, только поднесла к ней флакон - как ее тут же сдуло из ванной в направлении балкона. Даже не прыгнула в этот раз на табуретку, где бы ее легче было помучить. А Белочка вообще до девятого часа не спускалась со своих горных вершин, чуя подвох.
Потом я пошла в поликлинику. Расстроилась чуть ли не до слез. Врач, усатый дедуля, не глядя на меня и на снимки, вклеил в карту новый листок и перьевой чернильной ручкой 8-0 долго писал там рассказ что-то, пока лист не кончился, потом поговорил с медсестрой про то, как на даче отключили свет, и дал бумажку для регистратуры выписать следующий больничный. Я прочитала, что с 13 по 16. Обрадовалась, что избавлюсь от обременения на 3 дня раньше. И тут прилетела птица обломинго. В регистратуре, прочитав бумажку, спросили, что это за закорючка? Говорю, 16-е. Нет, идите наверх, пусть по-человечески напишет. Написал. Только 26-е :( Говорит, будете разбираться со своим врачом. Еще 2 недели в сетке. Хочется повеситься |O На работу 26-го, надо по-любому, а то от бухгалтерии никого не осталось, у сотрудницы с детьми уже путевка за бугор. И директор выходит 29-го. Один плюс - на фестиваль музыки и света 24-го ночью все равно пойду! Будет возможность отоспаться 25-го.

СообщениеДобавлено: 13 авг, Сб, 2016, 13:56 

Любитель

нннда, Аллочка, грустная история с ногой, и так долго(( ну раз нельзя раньше снять сетку, что поделать..здоровье дороже, потерпите ещё немножко

с колтунами летом просто беда, много старого подшёрстка, вот сюрпризы и получаем

СообщениеДобавлено: 13 авг, Сб, 2016, 18:48 

Любитель

Сегодня не жарко, отеков не будет, ходить можно долго, решили поехать в Останкино. Сходили к лошадкам
Изображение
Надпись на заборе: "Осторожно злая лошадь лошадь может укусить"
У меня по какому-то гороскопу талисманы белая лошадь и белая кошка. Кошка есть, лошадью можно периодически любоваться. Сегодня даже две белые были. Представила себе, как Белочка скачет на этой лошадке верхом :)
Но рано я радовалась, что хорошо гуляется. И талисманы не помогли. Приходим на конечную - туча народу. Говорят, что у Вавилона случилась большая трамвайная катаклизЬма. Наш 17-й не ходит. Пришлось поехать на 25-м до ВДНХ. Наказала я себя поездкой на метро 8( Хорошо, сегодня выходной, народ из города практически весь на ВДНХ выходит, к нам едут считанные единицы. Обошлось. Мама увязалась за мной на всякий случай, на Свиблове не вышла, зашла ко мне и выдала товарищам на букву "Б" сметанки.

СообщениеДобавлено: 14 авг, Вс, 2016, 08:06 

Любитель

Как оказалось, эту наркоманку даже помыть нельзя, и тут кайф словит! Пшикнула я ей наконец для пробы чуть-чуть на воротник и стала расчесывать. Кошь, учуяв вожделенный парфюмерный запах, тут же рванулась со всех сил из рук, прыгнула в прихожую и стала себя лихорадочно вылизывать. Вылизывалась минут 10, сначала на полу, потом на табуретке, после чего стала тереться о костыли 8-0 Короче, воз колтун и ныне там. С утра стошнило травой. Кайф, по ходу, продолжается. Трется о сломанную ногу, катается по полу.

Марина, а на твоих шампунь так не действует?

СообщениеДобавлено: 14 авг, Вс, 2016, 08:35 

Любитель

Нет :))) Это твой эксклюзив :D После расчесывания вылизываются, конечно, но без фанатизма. Пока чешу, шампунь практически подсыхает. Арси боится самой пшикалки, поэтому пшикаю на руку, потом смачивают шерсть.

СообщениеДобавлено: 14 авг, Вс, 2016, 18:44 

Любитель

Ну вот и еще повод опробовать шампунь подвернулся. В очередной раз капнула кормом мужику на шкирку и спину. Шерсть слиплась. Дался пшикнуть и расчесать, сказав пшшшшшш! Потом упрыгал к кормушке, умыл мордаху и стал заедать стресс :)

СообщениеДобавлено: 15 авг, Пн, 2016, 12:31 

Любитель

Блондинка дала укоротить воротник! 8-0 Чесала-чесала ей шею, время от времени чик-чик. Даже не дернулась, лежала и мурлыкала. А главкошь все никак :,(
У дам олимпиада. В полпятого Белочка подняла крик, Мисси поняла, что это вызов на ринг, и грянула битва.
Мы тут в дождик шитьем занялись

СообщениеДобавлено: 16 авг, Вт, 2016, 12:34 

Любитель

Взяли мы банку Родных кормов на пробу.
Блондинка отвергла сразу.
Главкошь съела ложку.
МуРРЩинка подумал-подумал и съел полбанки.
С остатком пошла навещать Злюку по дороге в магазин.
Изображение
Избенка отказалась закрыта под предлогом что "нет света". Хотя Пятерка за стеной работала :??: На обратном пути зашла в суши-бар, на этот раз взяла овощные роллы, чтобы не травмировать сообщество ароматом. Но все же коробочка вызвала интерес, пришлось сразу прятать.

Никак они клички свои не признают! Сегодня утром на БЕЛ прибежали сразу обе дамы, одна из кладовки, другая из большой комнаты, устроив по дороге потасовку. Вчера на тот же клич примчался Барс и слопал предназначенное даме сердца.

По телику показывали брачные песни и пляски ожереловых попугаев. Барс в это время ел, но сразу отпрянул от миски 8-0 Это при том, что птиц от рассматривал всегда в чисто утилитарном аспекте.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 200  След.

Найти:
Перейти: