НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ .
Скрытый текст +
Хочу сказать спасибо от всего сердца всем нашим феям за деньги. БЛАГОДАРЮ. Отчитаюсь за каждую копейку. Уже купила кашку многозерновую из 5 злаков. В субботу поеду за глистогонкой и каплями от блох. Собираюсь купить Цестал кэт и фронтлайн спрей, это что помню можно для котят. Если ошибаюсь, поправьте меня.
За паштет все готовы дружить с котятами. Сегодня бело-рыжий охотился за Темкиным хвостом, Тёмка принял это благосклонно, положил на него лапу и вылизал малышу морду. Я то подозреваю, что причиной был паштет, щедро размазанный по носу бело-рыжего.
Вчера начались первые котячьи игры. Каждый день они так меняются. Я между струганием мяса, разбавлением новой порции молока еле успеваю их щелкать. Бело-рыжий сам покакал и самостоятельно сделал первую лужицу. В выходные надо подготовить им кухню и переселить их туда. В коробке тесно. Там только спать, а они уже отказываются все время спать.
Хорошая мисочка-моей будет.
Родственнички
Бесилки, шалилки, месилки, кусалки
Скрытый текст +
Легла на диван, котят с собой, ведь не спят. Черный тут же присосался к шее, черно-белый к руке...так хорошо, еще одна рука свободна. Серо-белая девочка, моя хризантемка, спокойно лежит рядом на спине, лапками мою руку ловит. Бело-рыжий же может присосаться только к пальцу, чтобы вся рука была его, еще и лапами обняв.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Светик,ты сделала мой день.Сижу вся в умилении.Конечно,не мне же кормить-лечить-воспитывать-пристраивать Спасибо за такой мощный позитив.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Прям заряд позитива! У белорыжего расцветка классная Хвост как от другого кота приставлен
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Решил котов и котят кормить раздельно, а то котята подросли и стали пользоваться своим количественным перевесом, воровать еду котов из мисок. Коты спокойно едят свою порцию, котята ждут за дверями кухни - естесствено очень не спокойно. Один кот доел, второй догрызает последний кусок. Считаю что пора запускать мелкую кошкобанду. Миски их готовы. Приоткрываю дверь. Котята врываются одновременно четверо в только что приоткрывашуюся дверь. Монголо-татарская конница отдыхает от такого натиска. И все-таки что-то не так. Кот, который расправлялся с последним куском, стоит какой-то растеряный. Оказывается, он оказался на пути "банды" и последний кусок мяса был выхвачен у него из зубов одним из котят.
Света,я тебя заранее жалею,смотри чтобы не затоптали
Точно подмечено! Котята к кормушке несутся гурьбой со всех ног! У нас так и было. Мисси ждала, пока дети поедят, потом ела сама. А Барс бежал за ними и пытался всех распихать Как только ходить научились - первым делом к миске. Им еще месяца не было.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер