CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 июл, Вс, 2016, 23:06 

Любитель

грибы, любовь моя!!!!!!
Мурыся как всегда строит преуморительнейшие рожицы)

СообщениеДобавлено: 01 авг, Пн, 2016, 22:36 

Любитель

Персик в коробках очень выразителен, очень. Но все равно моя симпатия Мурыся :*
На грибную охоту тоже бегала бы каждое утро в выхи, если бы кто-нибудь обрабатывал грибы потом :D Так что только по субботам ранним утром три часа в лесу, три часа на обработку. Да и вообще весь день в лесу ходила бы, если кто бы грядки прополол :) В городе бабки на рынке явно червивые белые и подберезовики продают, неужели кто-то покупает...

СообщениеДобавлено: 13 авг, Сб, 2016, 13:27 

Любитель

ох и красота в теме, словно и я на даче побывала, в Вашей дружной компании! :!:
Мурыся котомодель знатная, она такие глазки и выражения морды строит, просто класс! Персик тоже красава...для него вообще, как я поняла, в этом сезоне много приятностей: и кошечка красивая рядом, и гордость за отжатый лежак,т.е. лето не проходит зря :!:

я обхохоталась, читая про кучу песка и то, как Вы всё описываете))) :))) могу себе представить всё в реале :)))
РОСА, тумбочка получилась то что надо, как будто так и задуманно.. и вешалка с кошечкой хороша
короче, как я понимаю, отпуск= приятное + полезное :!: :)

СообщениеДобавлено: 13 авг, Сб, 2016, 18:37 

Любитель

Всем привет. Мы опять бегом-бегом, не то что почитать вас всех не успеваю, даже карту очистить толком не смогла.
Плюс мышь сломалась, ничего делать не дает. Фото много, но все бестолковые.
Я думала летом будет куча времени на фото, в то числе и постановочные и опыт. Какой там. Готовка, хозяйство, огурцы, грибы, все время отнимают. Сломанная бабусина лапа дает о себе знать, дел прибавилось даже несмотря на то, что и раньше 90 процентов было на мне, то сейчас эти 10 я очень-очень заметила.
Истории разные конечно тоже есть. Но думаю их лучше рассказать потом, с чувством и расстановкой, не торопясь, написав получше, чем сейчас впопыхах.

Главная история дня, наверное это то, что Персик теперь имеет кличку приставку к имени, как типа король. Сразу вспомнила "Сижу на нарах куче как король на именинах....
Теперь с легкой руки мужа он у нас Персик Ядовитый.
И в этом он как бы сам виноват, не то, что бы его оскорбили. Дело в том, что имеет привычку лежать на проходе, вот на самом ходу. На порогах, на тропинках, на ступеньках. Так что риск наступить на него есть у всех и всегда. Но это не тот котик, который взвизнет и пойдет зализывать раны. Он сразу дает отпор. Чаще лапой. Но в этот раз бабушке перепало зубами. А зубы там как у кобры.
Чистый Асипид Ядовитый. Ну вроде сама виновата, ну вроде наступила же, спровоцировала, ну вроде даже ругать его не за что. Хотя если бы со своей лапой на подвязке еще бы и шлепнулась.
Но просто дыркой дело не закончилось. Похоже, что подсадил он что-то типа синдрома кошачьей царапины. Была даже температура и полное отвращение к еде, то есть картина интоксикации. Хорошо что был антибиотик подходящий в аптечек. Все равно уже больше недели, а нога болит. А так три для бубуся в лежку, даже шашлык не годовщину свадьбы пришлось перенести.
Хотя вот это меня как раз не удивляет. Она в свое время была так сильно против, что видимо сформировался рефлекс, или в этот день найти причину для скандала или заболеть. Второе в последние годы больше популярно. А тут еще и Персик подыграл.
Короче теперь муж различает котов так - Ядовитый и Не ядовитый. Так что скучать не приходится, ту рука, то нога, то на почве всего этого несварение, приходится оправдывать свою кликуху доктор.
Мама моя у Мурыси спрашивает "Где Наташа?" Кошь на нее вылупилась, мол а это кто, ты вообще про кого мне сейчас говоришь? Когда спросили "А доктор где?" стала искать меня глазами, это как-то привычнее, а то Наташа еще какая-то откуда-то взялась.

Так что пока только эта история. И фото просто солянкой.
Скучаю. Вспоминаю всех, и хозяев и котиков. Жду своего кофе с форумом, но и отпуск это тоже хорошо, даже когда дел много все равно.

СообщениеДобавлено: 13 авг, Сб, 2016, 18:52 

Любитель

Изображение
Бойся! Я - Ядовитый!
Изображение
Куда говоришь нажать и крутить?
Изображение
Эй, это моя лежанка...., я все маме расскажу....
Изображение
Ну когда же уже обед?
Изображение
О, уже готовятся...
Изображение
Фу, я такое не ем!!!
Изображение
Пойдешь за грибочками? Нет, дождика нету?
А можно тогда я буду грибочком?
Изображение
Я какой грибочек? Поганка? Не, ну почему сразу поганка?
Я Сладенькая, я сластенка...

Ну и творчество. Было разное, но потом остальное. В деревне самый нужный предмет - это вешалка. Чуть гвоздь в стене появится и он уже того не просто гвоздь, а вешалка.
Так что их мало не бывает. А делать их несложно по сравнению с комодами и полками, ну и дешевле, да и нужно больше, чем шкафов.

Так что ударила я по вешалкам. Первую оставила себе, а парную и со второй кисой подарила.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг, Сб, 2016, 18:55 

Любитель

Персик на даму запахнулся? Тоже мне джентльмен! 8-0 Не треснул?

СообщениеДобавлено: 13 авг, Сб, 2016, 19:05 

Любитель

Цитата:
То есть получается, что Персик между двумя террасами бегает? А как он тогда успевает кучу под кровать навалить? :oo:
А дом - это как я поняла - дача родителей мужа?

Ночует он на одной террасе, и днем на двух и коридор. Кровать стоит на его террасе, на ней он и спит, под ней он и срет. Но если пустить в дом, то там кроватей множество :)))

В этот раз две недели не срал под кровать, все в кучу, где Мурыся, видно кто кого пересрет у них соревнование.

А потом нам надо было уехать на полдня. Хотели их в доме закрыть, мало ли, собаки забегут, коты соседские. Свою то я поймала и не переднем крыльце закрыла. А его звали звали, звали, звали, час почти искали, так и уехали, закрыв дом. Мстя была страшная... - большая и вонючая и два дня подряд. Потом видать простил. Причем сделал это назло, днем, когда доступ к куче был совершенно свободен и не на газету, которая там у него лежит, а на пол, мол ее дома оставили, а меня на улице - вот, получите гранату. Что самое приятное, сверовь с одной рукой туда залезть никак, нет точки опоры, мой муж и фекалии понятия не совместимые, мне иногда кажется, что он и в туалет не ходит :))) :))) , все мне, все мне, это за то, что от Мурыси регулярно ему отрываю вкусняшки.
Точно Ядовитый...гад....

А дом - дом мужа бабушки и дедушки. В одной деревне был дом моей прабабушки (бабушку уже вышла замуж в город, для нее это большую часть жизни была дача) ну и вот дом бабушки и дедушки мужа. Наш сожгли алкаши, дом был лучше, новее, благо бабушка это уже не застала, не знаю как пережила бы, сейчас на его месте просто бытовка, где и бытуют мои мама и папа, тусуясь периодически у нас в гостях. Юридически дом уже мужа, потому что у сестры свекрови, хозяйки Ядовитого деток нет. Но в гости она приезжает на полных и всех правах, конечно же.
Там наши мамы еще в юности и познакомились, ну а потом уже и мы лето проводили.
Знакомы мы с мужем по сути внутриутробно, но я что-то про это слабо как-то что либо помню :))) .

Алла, треснул. И уже не один раз. Правда без когтей. Но сила удара у него ощутимая. Но она хочет с ним играть, она видит даже в этом тресканье игру, а он как бы из возраста игр вышел и ему пофигу.
Но она прощает тут же и опять лезет.
Правда и его погнать может, когда без шлейки. Вчера весь день дождило, вот гоняла его по всему коридору лихо.

СообщениеДобавлено: 13 авг, Сб, 2016, 19:36 

Любитель

Привет. Только сегодня думала, что- Наташи давно не было. :)
Мурыся как всегда- прекрасна.

СообщениеДобавлено: 13 авг, Сб, 2016, 22:31 

Любитель

Вот Персик фулюган! Лапы на даму распускать :D

СообщениеДобавлено: 13 авг, Сб, 2016, 23:38 

Любитель

Мурыся -грибочек в корзинке :!: :!: :!:
Как вам удается :||:

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 200  След.

Найти:
Перейти: