Свет,как у вас дела?Ясельная группа уже громит кухню?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Доброе утро, оно сегодня замечательное, я спала до 7 часов. Да здравствует дождь. Девочки, терпение...надеюсь, что сегодня напишу про наши дела.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Девчонки, вы такое участие принимаете в судьбе этих малышей, низкий вам поклон. У них такое приданое, благодаря вам, друзья. Купила наполнитель, запаслась паштетиком, витаминами. Котята теперь практически дети форума. Под счастливыми звездами кустами родились ребята.
Алла писал(а):
Большие их только нюхают? Или пытаются с ними играть?
Тёмыч у нас усатый нянь, он не стал мамкой, но на заботливого дядюшку тянет. Леся иногда лизнет кого в пузико, к Келюхе даже близко нельзя подойти, рычит и бьет лапой, досталось бело-рыжему, я теперь не подпускаю детей к нему. Ася сначала со всех ног убегала от малышни, сейчас, когда они отгорожены во время гуляния, она наблюдает за ними, но безучастно.
Женя писал(а):
А писаем-какаем куда?
А мы лоточек осваиваем. Это надо видеть, когда я приношу их из коробки и ставлю на пол, они всей дружной стайкой бегут в лоток, правда ничего путного от коллективного посещения лотка не получается. Мешают друг другу, начинают играться и выходят, ничего не понимая, ведь бежали, сидели, а почему так писать хочется? Поэтому отношу в лоточек по одному, так быстрее и эффективнее.
Женя писал(а):
Ясельная группа уже громит кухню?
Я их пока одних не оставляю, гуляем, играем, кушаем и баиньки в коробку к теплой бутылочке под бочок.
Мне садиться никак нельзя, иначе котята оказываются у меня на руках, присасываются и всё, мама, сиди, береги наш сон.
И конечно фотографии
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Какая малышня чудесная! Вспоминаю свой детский сад! Залезают все на руки и мурчат - это маленькое счастье!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Цитата:
Залезают все на руки и мурчат - это маленькое счастье!
Мне кааца, что это большое счастье Не знаю, как правильно выразить чувства Но, когда, неважно чьи, кошачьи, собачьи и пр. дети обогреты, накормлены, любимы, живы, веселы и счастливы, то это большое счастье. Ведь жизнь продолжилась, а курносая в лоб получила.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Наша ясельная кучка крепчает день ото дня. Уже похожи на котят, а не на паучков. Девочка бело-серая, с которой я пылинки сдуваю, оказалась нехочухой. Все едят паштет, а она молока хочет, молоко едят, а она паштета захотела. С сегодняшнего дня отказалась от мяса, вообще. Ох, что меня ждет то, рассказывайте, хозяйки нехочух, может у них кнопка какая есть...
Но весело с ними, просыпаются, потягиваются, наперегонки в лоток бегут и, начинается... https://youtu.be/4BnWDOE4P98