| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 авг, Пн, 2016, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
|
В жару следите за почками, чтоб писали нормально и пили. Можно даже допаивать. Уже несколько случаев - взрослый кот со страшным циститом, помет котят погиб, еще один выводок спасаем щас со своим ветом - он у нас на связи круглосуточно... Даже не думала, что жара может быть так опасна 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 15 авг, Пн, 2016, 20:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фил вроде пьет. В туалет ходит три раза. Перед вакцинацией делали анализ мочи (памятуя, что мы лечились как раз по этой части), все ок. Но за пописами естественно слежу внимательно. Мэл корм только с водой наливаю. Сама если и пьет, то очень мало. И, т.к. тоже лечились, то тоже слежу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 авг, Пн, 2016, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас, слава Богу, похолодало, а в жару поила всех дополнительно... Нежные наши детки  Так за них переживательно...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 18 авг, Чт, 2016, 09:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня отмечаем день вхождения Фила в нашу семью. Скрытый текст + Т.к. он подобрашка, дату рождения в паспорте поставили абсолютно приблизительную, но мне не нравится отмечать то, чего не знаю. А вот когда он появился, это другое дело Фил - ангел хранитель нашей семьи. Он знал, когда нужно появится и к кому первому обратиться Вот из такого мелкого хулигана  Вырос хулиган большой  Кот-компаньон, ему достаточно быть просто рядом. Всего три года как он с нами, а кажется, что всю жизнь! Пушистый серый комок счастья Купила им на ужин вкусняху. Надеюсь, оценят
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 18 авг, Чт, 2016, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Красавчика Фила с ДАТОЙ  Как же он похож на моего "сыночку" Гришку
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 18 авг, Чт, 2016, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя спасибо))) А Гришка-то наш брат  Правда похож)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 авг, Чт, 2016, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фила с праздником! Мои Шезир не стали. Хоть он и похож на ШайниКэт.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 18 авг, Чт, 2016, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла спасибо. Подозреваю, что Фил будет нос воротить как обычно (хотя я только паучи Happy Cat давала на пробу), а Мэл все равно что есть, будет все 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 18 авг, Чт, 2016, 15:46
|
|