| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2016, 21:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Зашла ко мне мама на прогулку. Я ей поставила вопрос ребром: стрижем сейчас Мисси и все тут! По схеме, как при глистогонке: беру кошь, несу в маленькую комнату, ставлю на кровать и закрываю дверь. Там жиртресам забиться некуда. Только наоборот: обычно я держу, а мама закапывает, а тут надо было ей держать, а я бы стригла. Мама начала отбиваться, несмотря на предлагаемые кожаные перчатки, хватит, говорит, она мне уже один раз все руки порвала. И тут проблема решается сама собой: кошь принимает позу, как при интимном туалете, быстро встает, а на полу у балкона остается лежать колтун  который с пуза. Остался у нее только недостриженный кусочек под воротником. Позвонила врачу, обещал в пятницу принять без талона. Забрезжила надежда на досрочное освобождение... 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2016, 22:14
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Аллочка, а пусть поживут без бухгалтерии-то... Мы ж только бумажки перекладываем, бэк- офис..
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2016, 22:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Держим кулачки за досрочное освобождение @@@ Так колтуны повержены? 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 авг, Ср, 2016, 23:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Остался маленький. Но у нее шерсть на пузе прибывает, на ощупь чувствуется, утепляется на зиму  Как бы еще не образовались. Марина, я не только на работу рвусь. На следующей неделе фестиваль света, выставка цветов и концерт. А в пятницу "Сады и люди" начинаются. Хочется ходить нормально. Это я еще на выставки в центр пока не собираюсь.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 18 авг, Чт, 2016, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): На следующей неделе фестиваль света, выставка цветов и концерт. А в пятницу "Сады и люди" начинаются. Хочется ходить нормально. Это я еще на выставки в центр пока не собираюсь. Какая вы активная! 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 авг, Чт, 2016, 17:00
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Алла писал(а): Марина, я не только на работу рвусь. На следующей неделе фестиваль света, выставка цветов и концерт. А в пятницу "Сады и люди" начинаются. Хочется ходить нормально. Это я еще на выставки в центр пока не собираюсь. Ну тогда ладно.. Только никаких каблуков!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 авг, Пт, 2016, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Ура!!! Облегчение!!! Это была жесть! Вот где триллер "Пила-10" снимать! Сетку резали болгаркой  меня чуть кондратий не хватил. Надо 100 грамм махнуть срочно меховушками обложиться. Аж непривычно, что на ноге больше ничего нет. Надо привыкать к естественному положению. Сказали, пока много не ходить, первое время с палочкой. Врач удивился, что нога нормально гнется. Но пока чувствуется напряжение мышц от того, что нога была все время выгнута, как не надо. Кожа слазит чулком  Еще надо будет в районную поликлинику к физиотерапевту, спросить, не надо ли каких процедур. Врач ничего назначить не мог, кроме ванночек с солью. С полшестого не сплю. Какая-то баба на весь двор задумала выяснять отношения со своим благоверным  Главкошь, дремавшая на балконе, аж подскочила в ящике и извергла из себя моток шерсти. МуРРЩинка, оказывается, и на птаха отзывается  Мама пришла, спрашивает: "Гош, сливки будешь?" Кот побежал.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 19 авг, Пт, 2016, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, поздравляю с окончанием мучений  Пусть нога поскорее приходит в абсолютно нормальное состояние.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 авг, Пт, 2016, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Алена, спасибо! Сидела, обедала, и тут Барс вдруг стал прыгать с криками на кресло, на кровать, глядя вверх. Покемонов, что ли словил  Скрытый текст + Пыталась записаться в районную поликлинику онлайн. Не прокатило, к нужному врачу записи нет
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 19 авг, Пт, 2016, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, поздравляю с облегчением освобождением !!! Наверное, массаж не помешает на ножку, по идее его физиотерапевт должен назначить. Ну и самой типа скалку катать, говорят, очень хорошо.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|