| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 авг, Чт, 2016, 23:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, спасибо  Прошка мой самый странный подарок. Я же не планировала никаких котов. Но у знакомых умер кун... Молох... Безумно любимый, красивый, как Бог, князь Серебряный. В ответ на мое утешение, что он вернется, мне категорично и твердо было сказано - всё фигня, мы не верим. А я с ужасом понимала, что он уже вернулся, но его не ждут... И тут Прохор ... Я не могла не принять его.... Он вернулся, а его не ждали. Теперь он мой 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 19 авг, Пт, 2016, 06:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прохора с годовасием!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 19 авг, Пт, 2016, 07:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Прошечку с Годовасием  Марин,ты же знаешь,всё что происходит,всё к лучшему. И это тебе повезло с Прошкой,а те кто не понял и не принял дар судьбы,пусть будут обездоленными 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 авг, Пт, 2016, 07:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, Танюша, спасибо 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 19 авг, Пт, 2016, 08:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прохора с Днюхой! Что именинник получил из вкусненького по такому случаю?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 авг, Пт, 2016, 08:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик, спасибо! Стопдиар он получил: ( Этот зеленый гад спёр упаковку сушеных кальмаров и классно угостился, что привело к катастрофическим последствиям на белых пушистых штанах, а также по всему дому. Был пойман и под протестующее шипение подмыт в тазу  Поэтому день рождения провел обижено вылизываясь на моей кровати 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 19 авг, Пт, 2016, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедный именниник  Марин,а Стопдиар ты в каких пропорциях даешь?Это мне в копилочку на будущее.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 авг, Пт, 2016, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я даю суспензию, 2 мл, на вес 8 кг. Или полкапсулы, если не суспензия, размешать в 2 мл нормофлорина Д.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 19 авг, Пт, 2016, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Прошу с днем рождения, а его маму с приобретением душевного котика 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 19 авг, Пт, 2016, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин,спасибо  Утащила в свой склерозник.А еще вопросик.С какой периодичностью надо давать Стопдиар?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|