| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 авг, Сб, 2016, 18:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы дома! Доехали весело, но быстро 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 20 авг, Сб, 2016, 19:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Так быстро отпуск закончился?  Жалко 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 авг, Сб, 2016, 20:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, Танюш, закончился  Но все-таки я городской житель, люблю блага цивилизации, особенно горячую воду  Барсика скунса посадили в переноску первым. Это была стратегическая ошибка - я не знаю, что он им говорил, но остальных искали по дому больше часа, это если учесть, что недоступные людям места дислокации я перекрыла еще вчера 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 21 авг, Вс, 2016, 19:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А на даче горячая вода отсутствует как класс?А водонагреватель в помощь?Или вода добывается пещерным способом из колодца? То что коты между собой разговаривают я давно узнала.Тогда Гришаня был маленький и мёл всё подряд.Мне надо было им дать таблетку.Положила в еду.Таблетка,замечу,не горькая(лизнула сама предварительно).Подошла к миске старшенькая(на три года старше Гришки Кузяша была),подозрительно понюхала, отошла.Тут несется на всех парах к миске малец.Так эта старшая морда кошачья его перехватывает,что-то наговаривает и маленький её слушается,отворачивается от миски.Такого еще не было ни разу.Вот ведь "собака",и сама есть не стала и мальца отговорила.Вот тогда я и поверила что коты общаются.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 авг, Вс, 2016, 20:34
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас там всё дико-пещерное  И клозет на улице, и вода в колодце, правда с родниковой водой, и кухня с газовым балоном на другом конце участка... Зато сколько движений, чтобы совершить необходимые манипуляции! Я за год столько пешком не ходила, как за 2 недели отпуска 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 22 авг, Пн, 2016, 07:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Во всем можно найти положительные моменты  Считай что сочетание свежего воздуха с принудительным фитнесом 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 авг, Пн, 2016, 07:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Так я за этот фитнес дачу и люблю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 22 авг, Пн, 2016, 08:43
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня был такой "фитнес" у мамы в деревне,пока ей не сделали сливную яму и не пустили воду по трубе,к которой тут же прилепили водонагреватель  Это был полный караул,когда руки негде вымыть.Готовить в таких условиях был еще тот аттракцион с кастрюльками с водой на плите,с тазиками и кружкой,чтобы хоть что-то сполостнуть.На фиг,на фиг 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 авг, Пн, 2016, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Ничего вы не понимаете в прелестях деревенской жизни  Главное, чтоб электричество было, остальное фигня. А посуду мы стали одноразовую использовать, очень удобно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 авг, Пн, 2016, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Главное, чтоб электричество было, остальное фигня. Вот -вот! Именно. Чтобы продукты в холодильнике, закупленные не стухли, и заготовки из заморозки в помойку не нести. А остальное и правда фигня. В этом году правда провели символическую горячую воду, просто в будке, что являет собой душ повесили нагреватель для воды, он сам как-то там качает из колодца, нагревает, короче сам за собой следит, литров 30 горячей воды дает. Да, оказалось, что это благо. Не надо бегать с чайниками и баночками, чтобы ополоснуться. И посуду я наладилась рядом на улице мыть, поставила сушку и сразу на солнышко, чтобы не вытирать даже. Но и без этого как-то жили. Электричество важнее. Я бы еще сказала, что важно когда воды вдоволь, когда не надо ее ведрами из общественного колодца тягать (свой колодец и насос). Помню те времена, когда в засуху поливальные дни все соседи распределяли, кто когда на полив берет и носит и ругались сильно, если не соблюдали и брали лишнюю воду. Эх, я бы еще пожила такой жизнью деревенской недельки две-три, но отпуск не вечен. Хотя осенью и зимой о благах цивилизации тоскуешь намного сильнее, спору нет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|