CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 авг, Вс, 2016, 07:13 

Любитель

На самом деле фото в корзинке несколько, есть хорошие. И это не стоило мне усилий. С этой корзинкой связана отдельная история, поэтому отложу и ее и фото на общение без спешки.

Но благодушное настроение у нас не всегда на самом деле.
Я люблю крупные спортивные состязания типа чемпионатов мира, а уж олимпиаду особенно. Смотрю даже те виды спорта, которые мне совсем не интересно, просто ради интриги.
В этот раз я понимала, что ждать удовольствия от просмотра не стоит, не потому что наши поедут или не поедут, это отдельная история, а потому что игры в Бразилии, а я не ночной человек.
Но не думала что показ будет для меня столь отвратительный. На даче только увы только один канал чисто спорт - матч. Один, тот что третий. Ну и первый, второй иногда показывали по ночам.
И что? Как ни включу - Чемпионат России по футболу! Вот оно мне надо этих бездарей смотреть? Вчера приехала, думала ну оттянусь хоть один вечер, может евроспорт нормально покажет. Ага, щас. На одном канале велогонка, на другом снукер. Не, ну есть, конечно в мире интернет, спутники, куча платных услуг, но на даче одно не реализуемо, другое не оправдано дорого. Но подумать так, половина России имеет всего один этот третий канал, неужели всем важнее как Ростов сыграет с Зенитом?
Короче от Олимпиады в этот раз никакого удовольствия. Даже теннис любимый так и не смогла посмотреть. А главное помню прошлые разы утром как штык в удобное время "Дневник Олимпиады" все четко, с таблицей, которую покажут раз 10, теперь какие-то дебильные форматы, каналов тьма, ведущих (за наш счет) туда понаехала армия, а за целый день так и не поймешь, где и что кто выиграл.
Может у меня одной такое ощущение из-за того что деревня, что по ночам, но я реально ждала что получу удовольствие, а его нет.

Вот только вечером иногда часов с 10 до 11 что-то смотрела. И из-за того что ложилась позднее, кошь получала свою пайку сушки тоже попозже. Не потому что я такая заядлая олимпийка и забывала, а специально, чтобы утром начала требовать свою порцию тоже позднее и дала поспать. Хотя этот способ работает плохо. Лучше когда днем не давать спать часами напролет, тогда точно всю ночь будет дрыхнуть даже голодная.

Изображение
Эй, болельщица, жрать сегодня дадут? Я уже похудела с этим спортом.

На самом деле это чистая правда. Похудела аж на 400 граммов. Движение - великая вещь.

Но в тот день я постелила чистый матрасик на ее ящик. Тот, что заточен дизайном под заднюю сторону, так на всякий случай, решила снять. Тылы мы еще не сто раз показали. Но когда время кушать о съемках не может быть и речи.
С грозным видом (на фото еще не самый грозный) она спрыгивала и снова усаживалась у мисок. Мол, сначала деньги потом стулья или наоборот, но короче голодной не снимаюсь. А сытую мне стало снимать уже в лом :D , потому что мы с фотиком легли не вместе, я на кроватке, он на столе, а между ними целых 10 шагов. Вот говорят шаг по рублю. К вечеру у меня он там по-моему по 1000, как по битому стеклу, вот как за день устанешь. Тоже надо бы схуднуть :)))

Изображение
Сделать милую мордашку голодной не ради еды? Да никогда!

Ну и Персик Ядовитый в своей любимой коробке. Коробка стоит за дверью под навесом перед террасой. Вообще в этом углу обычно лежит картон на костер. Ну и коробка ждала свое участи. Но после приватизации котом ее жизнь продлилась по крайней мере до конца сезона.
Мурыся изучила и особо не воспылала нежными чувствами к данной конкретной таре. Но каждый раз, проходя мимо этой двери, проверяет там ли кот или нету.
Когда он там, то выражение морды у нее прямо "Фу, кака...", с которым она и идет дальше :)))
Изображение

Все, снова вас покидаю на недельку....

СообщениеДобавлено: 14 авг, Вс, 2016, 07:53 

Любитель

Наташа, как же я рада тебя видеть! Вешалки великолепны :!: Особенно с кошками мне понравились :)
Мурыся как всегда, сладкая и кукольная девочка :* Ждем тебя опять!

СообщениеДобавлено: 22 авг, Пн, 2016, 10:52 

Любитель

Мы вернулись. Типа насовсем. Может быть один разок ей еще и повезет съездить на выходные, но это уже совсем не то, не отпуск. Сегодня ходит вокруг не разобранных сумок и ждет - пора же ехать обратно! Мы же два раза так делали, на одну ночь домой, а утром назад! Но может быть она и поняла, что на этот раз будет не так, потому что в переноску садилась в сильном сопротивлении.
Вообще Муся не умела давать задний ход. Всегда если ей надо было вырваться на свободу изворачивалась, но двигалась головой вперед, а эта так смешно пятится, включая заднюю передачу, прямо едет на попе назад. Вот так и выехала из переноски, но я, зная, что такой трюк возможен уже заранее подставила под это направление руку и затолкала выехавшую задницу назад.
Как она смотрела через сетку на Персика, который был на свободе и оставался еще на даче! Я чуть не расплакалась.
Свекровь даже научилась с ней немного справляться и даже не сильно была против, чтобы она осталась, не так уже боялась. Но даже она признала, что слишком кошь ко мне привязана. Скучает и ищет меня даже если ушла в лес за грибами. А тут ночевать без нас. Короче, мы не рискнули. Да и я вряд ли бы решилась, хотя глядя на эти глаза и этот взгляд, готова была разреветься.

Фотографий вроде много. Брака тоже. Надо разбираться, составлять список история и спокойно тогда повествовать. Начала разгребать фото - пока медленно. Даже среди того, то не брак, много похожих, надо же выбрать плюс мышь продолжает не работать нормально, жду починку.

Но разгребу и все покажу.

Никого еще не читала. Сейчас налью себе кофе и пойду всех читать. Соскучилась. Простите, если не начну писать в темах сразу же. Такая куча дел скопилась, одной стирки на три захода.
Плюс всяко разно....да и по работе накопилось всякого.

Пока просто фото, без историй.
На август выпадает годовщина нашей совместной жизни, считали, считали в этот раз, вроде как 28 насчитали. Не круглая дата, но мне вдруг обломился новый фотик. Правда не крутой и не зеркалка (а ее я не хотела никогда), но новый. Правда времени освоить хоть как-то не было совсем, вообще. Хозяйство засосало как болото, а в свободное время в лес....или хоть чуток соревнования посмотреть.

Но вот эти снимки сделаны новым. Без всяких почти настроек, даже инструкцию было некогда изучить, муж как дал мол ну попробуй в этом режиме, вот я и попробовала...Буду теперь осваивать. Хотя хотела с нуля переделать свой сайт и открыть там блог какой-нибудь, но эта хотела вот уже два года.... вынашивается, ну да ладно, вот фото.

Девушка с персиками грушами

Изображение
И что это у них там?
Изображение
Какая-то желтая хрень....
Изображение
Пахнет вроде не мясом...
Изображение
А интересно, она катается? Вроде почти круглая...
Изображение
Эй, зачем отодвинула от края? Чтобы я не свалила?
А никто и не собирался..
Изображение
Ух ты, да они размножаются!
На кого похожи? На нас с Персиком? Это еще чем? Фигурою? Да ни разу не похожи, я не такая!
Изображение
Плохо вижу? Надеть очки и посмотреть! Сама надевай, я тебе не мартышка...

СообщениеДобавлено: 22 авг, Пн, 2016, 11:00 

Любитель

Ну и чтобы не было обидно Ядовитому, что приехали, а о нем ни слова, и его три фото. Этого кота, когда он спит можно снимать бесконечно.
Любимое место на крыльце (открытом) за дверью. И не важно даже если там стоит мешок с мусором и пахнет, сохнет половая тряпка или еще какой дискомфорт для сна, все равно любимое место...

Изображение

Изображение

Изображение

Все, вынимаю первую партию тряпок из машины, наливаю кофе и я снова с вами, чем рада очень очень, хотя уезжать было грустно, я всегда грущу, когда лето заканчивается.

СообщениеДобавлено: 22 авг, Пн, 2016, 12:31 

Любитель

С возвращением!
Ох этот взгляд Мурыси на первом фото :!: Да и на остальных тоже :||:

СообщениеДобавлено: 22 авг, Пн, 2016, 12:41 

Любитель

Привет,привет. С возвращением. :)
И правильно,что зеркалку не хочешь. Очень неудобная фигня. У нас есть,но я им не пользуюсь,он тяжёлый,неудобный. Что-то быстро не щёлкнешь, он ещё и в кофре лежит. И таскать его по квартире за собой неудобно. Я "мыльницу" хочу, маленькую. А муж возражает,вон типа какой есть.

СообщениеДобавлено: 22 авг, Пн, 2016, 13:34 

Любитель

Наташа, с приездом! Груши уже на огороде поспели? А как с яблоками? Мурысе их ведь по земле катать можно :) Как бабушка? Гипс уже сняли?

СообщениеДобавлено: 22 авг, Пн, 2016, 14:44 

Любитель

Привет, Алла. Ну и всем еще раз привет. Как твоя то лапа? Гипс сняли, но отек есть, разрабатывает она ее слабо, все носит во второй руке как хрустальную и все ждет пока как у 18 летней она вдруг станет. Вообще она ипохондрик каких поискать. Штук 10 разных таблеток в день, и все еще бы чего выпила, потом сильно удивляясь, что это печень барахлит и желудок тоже. Столько химии в себя каждый день.
Яблоки в этом году мимо. У нас через год. В прошлом было завались. Настолько, что просто топтали их ногами, ходили по ним в буквальном смысле слова, собрать и переработать было уже не реально (антоновка, другие уж выродились почти), так что в этом году без яблок. Мурыся уже застала тот урожай, помнишь фото, где она на балконе ногой яблоко держит? В этом году катать нечего. Груши покупные, конечно. У нас в саду яблоки да терн. Этот терн вечно мыши в шкаф тащат, точнее ядра от него, по весне эти половинки только и выгребаю из одежды.

Хорошо на природе. Там вкалывала как вол, не разгибаясь, но уставала только часам к 6 вечера, а тут встала, статью накатала, постирала (не я а машина), за продуктами сгоняла, еще трех нет, а я уже никакая, душно, пыльно, ленно все как-то. Там даже готовить было не лень, вчера уж уезжать, а я перцев наделала фаршированный целый чан, а тут прямо такая лень сразу накатила, хоть доширак заваривай и все. Правда этому будет безумно рад деть, но совсем не рад муж, так что грибы пойду готовить в вариациях :))) Я их безумно люблю собирать, а есть нет, равнодушна, разве что щи кислые с сухими грибами в охотку изредка :D

СообщениеДобавлено: 22 авг, Пн, 2016, 15:34 

Любитель

Вот абсолютно аналогично! С субботы, как приехали - просто никакая, дышать нечем, вся липкая... Вот на даче скакала огурцом в любую жару.

СообщениеДобавлено: 22 авг, Пн, 2016, 16:13 

Любитель

Мурыся скучает по даче. И по Персику тоже, хотя он редко удостаивал ее расположением и дружба в них была какая-то не очень устойчивая, хотя и войной это точно было не назвать никак.
Персик переменчивый. То готов в общению, то не очень. А она была готова всегда.
Вот и начинала каждый свой контакт с разведки на предмет расположения духа большого и делового кота. В ее глазах он по-моему был авторитет.

Изображение
Ты сегодня друг или враг?

Изображение
А угадай сама!

Изображение
Блин, да кто ж тебя разберет....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 200  След.

Найти:
Перейти: