Моя тоже скучает. Правда там она ела хуже, чем здесь. Подозреваю сейчас она ест от скуки. Ради развлечения. Мы тоже ведь иногда так делаем. Скучает видно. У вас хоть они вместе, банда, а эта ходит целый день одна, а мне не до нее, чтобы бегать вокруг. Там то туда отнесу, то туда перевяжу, то там посажу, даже без всяких прочих благ чаще в руки брала
Вот сейчас нашла сумку-холодильник и лезет туда. Поправляйтесь. Болеть летом особенно неприятно, а после отпуска даже обидно. Помню мы из турецкого отеля как-то ротовирус привезли, точнее сын в последние два дня подцепил, так нас на наградил, а дедов и бабок на даче у него как-то получилось , мерзкая такая вещь, зато муравьиная тропа к домику в саду очень оживилась.
Марина, выздоравливай! В городе жарче, чем в деревне, еще и от этого, наверно, аппетит снизился. Представляю, какие мне завалы за 3 мес. в понедельник разгребать К примеру, сотрудница как-то позвонила, спросила, где отпускные ведомости. Я сказала, где. А она говорит, что переложила и сама забыла куда. И остальное небось лежит не там, куда я обычно кладу.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Моё, слава Богу, никто не трогает А то бы вообще повесилась...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Мое нельзя не трогать, квартальные отчеты же были. Плюс у нас еще и ежемесячные по 13-м числам для управляющей компании. Звонят почти ежедневно, что-то шлют. А в бумажном виде, наверное, на столе кучки-кучки-кучки Я в пт после врача и так собиралась принимать дела у сотрудницы перед отпуском. Еще и подарки для подруги с начала августа лежат. Она машину оставила на даче вместе с бабушкой, детьми и котами, поэтому ко мне своим ходом не заходит.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Смылась с работы, опять температура ползет Обложилась кошками, лечат девчонки мои Мальчишки даже не подходят... Видно девчоночья очередь
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Марин,а к врачу не? У меня что-то плохо получается саму себя лечить,всё равно приходится идти сдаваться.Какие кисы у тебя лечебные,зависть сплошная.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Собака всегда лежит на моей ноге Если не спадет температура, придется на больничный Сейчас полегчает, хоть фотки выложу
Немного дачных фоток Мрак…
Пищевые ступени Почему-то очень полюбили есть на лестнице на второй этаж.
Ксю – ниндзя
Скрытый текст +
Арси на прогулке Кунский завтрак Гееера
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.