Крем Флексенорм. Стельки жесткие, с утолщением посередине. Не те, в которых внутри перекатывается жидкость. Такие когда-то мама носила, они ей ничего не дали. Положила их пока в тапки, ходить действительно лучше. Еще надо придумать, в какую обувь они влезут. У меня все модельная или узкая, или на каблуках. Придется, наверное, туфли носить, которые мама взяла у подруги, но они ей велики. Вот похолодает, и можно будет в туфлях ходить. В босоножки стельки не приделаешь У Мисси сегодня.дня день гастрономических неожиданностей. Еще кефирчика лакнула
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Как я и предполагала, крем вызвал фурор. Главкошь тут же бросилась на запах, пока я мазалась, успела лизнуть. Ее начало штырить не-по детски. Стала носиться с криками. Еще это было в разгар грозы, картина получилась готичная: громы, молнии, летающая от кровати до балкона и орущая кошь Спасибо благоверному, он это дело быстро прекратил, ибо собирался ложиться спать. Глянул строгим взглядом и махнул лапкой. С утра была попытка повторения. Лижет виртуозно. Но Барс уже был рядом начеку. Голод все-таки пересилил кайф. Когда я встала, все дружно побежали к кормушке.
За ночь нога сдулась, надела чулок сразу, ходить не так больно. Когда вчера его меряла на отек, было ужасно. Как будто опять в сетке. Дали два на выбор, второй совсем узенький с вырезом для пятки. Тот сразу врезался в отек до боли. А модненький был, в полоску. Решила идти за 2 приема. С утра на цветы, вечером на концерт. А то с такой погодой неизвестно чего ждать. Вдруг с 3 ч ливень будет. А так хоть одно место посещу гарантированно.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Моя свекровь тоже в врачихей той еще попала. Она ей сначала сказала гипс сами дома снимите через день, если боитесь сейчас, потом из всех назначений было массаж руки в воде. Все! Ни слова об отеках, ни слова о том, как с ними бороться. Мы уже все сами в инете нашли. Там куча, кстати средств народной медицины - от лопуха на пару часов до сырой картошки и настоя можжевельника с алое. Ну и мази конечно, правда у нас траумель и что-то с гепарином. Твое название даже и говорить не буду, иначе она побежит в аптеку через лес, ей только дай что-нибудь там купить. Вот такие есть врачи. Снимите дома гипс и окуните руку в воду. Все... Правда про эластичный бинт на ночь тоже сказала. Даже не сказала что отек это нормально. Я то знала, а свекровь думала что сразу все будет чики-пуки, ни боли, ни отеков.
Мне-то врач как раз сказал, что отек - это нормально. И будет от держаться от 2 мес. до года А ортопед вчера удивилась, что врач сказал не бинтовать и с отеком не бороться. Чулок действительно помогает. Выходила 3 часа по выставке с минимумом боли. Только под под стельки без каблуков ничего не подошло, а с каблуками сабо не очень айс. Но больше не в чем по такой жаре. Или тогда босоножки без стелек. Новую обувь не знаю, как и покупать. Одна туфля не влезет, а вторая свалится Я считаю, что с врачом мне относительно повезло. Молодой (под 40), шустрый, зав. отделением. Посмотрела, кто там работает еще - дедушка, бабушка, товарищ из горного аула. Варианты доверия не внушают. Про дедушку я уже писала. Если он со всеми так, как со мной... Скорее всего, да. К нему народ сидел по талонам, рассчитанным на 5 мин. Эти 5 мин ему только что-то пером записать.
Ладно, не будем больше о грустном. Понедельничный отчет
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Это тайский ресторан Мама название умышленно нигде не написала, чтобы не сочли за рекламу.
Белочка сейчас выбежала из кладовки, почему-то решила с разбегу прыгнуть на тумбочку у окна, вместо того, чтобы ко мне на ручки - и свалилась. Тут же нарисовалась главкошь, видимо, посмеяться над соперницей, потому что не тронула. Белочка сконфузилась и спряталась в домик, куда ей было доставлено утешительное угощение.
Теперь главкот благоверную ко мне не подпускает, когда мажусь. Сидит рядом и глядит вниз строгим взглядом 10 дней предстоит мне провести в поликлинике. Назначили физиотерапию каждый день в час дня по 12 минут и гимнастику тоже каждый день когда в 12, когда в 16. То есть по нечетным две процедуры одна за другой, а по четным надо ходить 2 раза в день. Думаю, как это совмещать с работой. Сходила сегодня. Почти зря.
Скрытый текст +
В вышестоящей организации полицейский шмон по этому поводу отрубили сервер (или взяли его как вещдок), посему и у ученых ни инета нет, ни 1С не работает. Народ с обеда начал разбегаться.
Обратно на машине поехали в местный Динозаврик на распродажу. Новый водитель тоже оказался кошатником с двумя котами, затарился и своим.
Гимнастика простая, например, покатать мячик, палку, пошевелить носками, пройтись на носках, на боку стопы, поприседать, держать за перекладину. Туда ходят пожилые или люди с тяжелыми травмами, которым и такое тяжело. Инструктор удивилась, что я все делаю с легкостью.
Хозяйку не пускают на балкон!
Решил, видимо, расположиться как на картинке Отошла поесть, оставила на балконе газету, теперь это транспортное средство надо двигать
Гладучая блондинка
С одной поликлиникой рассчиталась. Больничный закрыла. Врач, посмотрев на меня, открыл глаза и рот: "Вы что, нормально ходите???!!!" "Да", - говорю, - "по квартире, офису и вашему кабинету хожу без палочки свободно, а по дворовым колдобинам еще опасаюсь". Можно было больничный продлить по желанию, но тогда работа останется без второй подписи, я на 2 недели и.о. главного.
Между процедурами навестила Георгия Петровича. Поликлиника на полпути между мной и мамой, все равно куда было идти пережидать 2 часа. Птах минут 5 сидел и вспоминал, кто это пришел. Потом вылетел, я подставила руку, он дал лапку и спросил "Ты чего, моя дорогуша?" После этого наложил на стол и сказал "какашка"
Когда пришла на гимнастику, одна женщина в раздевалке заметила, что чем-то воняет. Я не почувствовала. Потом на занятии мужчина сказал, что пахнет духами. Инструктор, наконец, призналась, что в предыдущей группе была женщина, пахнущая кошками, поэтому пришлось пшикнуть освежителем
Птах прикольный Разговаривает? Блондиночку так и хочется погладить, Ксю напоминает Вот, кстати, к нам когда гости приходят, особенно не слишком близкие знакомые, очень удивляются, что у нас в квартире не пахнет кошками Я говорю, так все ж кастраты. А они говорят, у других все равно воняет... И через пару минут - каааакой у вас дорогой наполнитель, РК - это ж так дорого! А когда узнали, сколько Лайна стОит Ну если Вискасом кормить и на газетку писать, наверно и будет пахнуть...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.