Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Значит, парней таки трое. Получается, я угадала
Цитата:
Не перестаю удивляться, не могла даже подумать, что Тёмыч такой мама.
Усатый няньчик. Молодчина Тёмка! Вкусненького ему за чадолюбие.
Цитата:
Мартин очень фотогеничный
Ещё бы! Бело-рыжие они такие. По своим знаю. Реально, лучше всех получаются на фото. И, да, они везде, где секунду назад не было никого.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Последнее фото чудесное Сразу видно, кто здесь главный
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
И кто мне скажет почему я в Тёмку влюбляюсь всё больше и больше? Инфа с другого форума от опытного пристройщика:
Цитата:
Хороший текст + хорошие фотографии - залог успеха. Наблюдения про фотографии: лучше всего люди реагируют на живое выражение литса. Кошка должна рожи построить, типо «жизнь удалась» Чтобы объявления не терялись в тысячах аналогичных - глаз должен выхватывать фотографии в режиме перемотки. И не просто выхватывать - а на маленьких превью фото выхватывать. Потом: большая чашка кофе, аудиокнига в уши и кидаешь по доскам всю ночь, до полного посинения. На «Авито» в раздел «продажа» за 100 руб.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Мне кажется или у малявок такие приятные округлые пузики?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Мартин просто великолепен! Чудесный хулиганчик
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
alissiya писал(а):
Последнее фото бело-рыжей компании просто супер!
Atrix писал(а):
Последнее фото чудесное Сразу видно, кто здесь главный
Мы теперь требуем подсадить себя на окно, орем и прыгаем…
LEI писал(а):
Молодчина Тёмка! Вкусненького ему за чадолюбие.
Неееет, Лена, он и так ест всё, что не приколочено. И пытается свою морду в миску к детям сунуть и хоть языком оттуда зачерпнуть. Только и успеваю то на Лесю, то на Тёму шикать. Рыжие поскромнее себя ведут.
Женя писал(а):
Потом: большая чашка кофе, аудиокнига в уши и кидаешь по доскам всю ночь, до полного посинения. На «Авито» в раздел «продажа» за 100 руб.
На Авито предлагаю уже за 100 рублей, попробую платно отдавать, а то Лучика на Авито никто бесплатно не хотел, его с другого ресурса заметили и еще котят бабушке одной помогала пристроить - звонки были и ничего.
Алла писал(а):
А у больших на микроволновке пищеожидательная позиция?
Они с этой позицией никогда и не растаются Но сейчас рыжим не нравится это личиночное вторжение.
Мяу-Мама писал(а):
На последней фотке такая личинка!
Много сейчас вожусь с котятами и когда беру кого-нибудь из аборигенов, ощущение нереальной тяжести и удивление: "Какие же вы большие, ребята".
Женя писал(а):
Мне кажется или у малявок такие приятные округлые пузики?
Конечно, пузяки у нас что надо Кругленькие, милые, теплые, так приятно их целовать в животики.
Чупакабра писал(а):
Мартин просто великолепен! Чудесный хулиганчик
А хулиганьчики они все. Кпопка просто оглушает своим писком, орет, чтобы выпустили в комнату, остальные на октаву тише помогают.
Сейчас уже не помогаю им писать-какать. Всё сами, с лотком разобрались с первого раза и ни одного промаха-золотые дети! Уголёк, правда, лентяй, писает, но садится уже когда мочевой заполнен под завязку. Он не отказывается от моего массажа, лежит на спине, расслабляется и писает.
Кнопка же орет, отбрыкивается задней лапой и если я продолжаю настаивать, то замирает, но ни капли не выдаст.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Кто я? Где я?
Маааартин, не смотри, высота то какая...
А выше лифт не поднимает?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов