| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 22 авг, Пн, 2016, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
|
alissiya писал(а): Это все лакомства, просто для удовольствия. Толку нет от них никакого.   Везде дурят нашего брата Ну мне показалось, что именно благодаря витаминам с таурином Филька перестал кашлять. И когда были у вета перед вакцинацией, она его слушала и тоже сказала, что ничего не слышит, что было в прошлый раз. В любом случае, спасибо за подсказку, обязательно посмотрю Доппельгерц Омега 3 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 авг, Пн, 2016, 17:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Перхоть видна на таком окрасе, если не замечала, значит не было. Я точно не помню, с какого возраста у них она стала появляться. В год-два, кажется, не было. А вот на Белочке не видно, даже если она и есть.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 25 авг, Чт, 2016, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня открыла новый тюбик мальт-пасты экстра. Вот эту пасту Филя с удовольствием и жадностью ел. Ту со снэком еле докормила, бегала за ним уговаривала Вчера вечером пошел дождь, гроза разыгралась, стало прохладно, удалось лечь спать по-раньше в 10 часов. Котам такая перемена погоды оказалась по душе. В пол одиннадцатого я была разбужена не только диким топотом (его я слышала сквозь сон и так), но еще и скачками по мне. Мэл видать в запале не сообразила, что диван уже занят и сиганула на меня. Как угомонились уже не помню, но проснулась я в 4 утра как и засыпала  Опять топот, беготня, у Мэл проснулся червяк внутри, что все должно быть чисто - скинула лежащие сигареты с комода, начала грызть зарядку (может кого-то научит не оставлять вещи без присмотра  ), так еще и голос подала: требовательно так, типа какого спишь еще. В общем у котов, похоже, полоса зловредности была вчера-сегодня 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 авг, Чт, 2016, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: В общем у котов, похоже, полоса зловредности была вчера-сегодня И у моей. А полнолуние вроде уже прошло, на даче я его наблюдала. Видно что-то еще атмосферное. Я думала у нас просто знак протеста против города  , с вечера вчера барагозит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 25 авг, Чт, 2016, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya писал(а): скинула лежащие сигареты с комода Это она антиникотиновую кампанию начала 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 26 авг, Пт, 2016, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня так охладела к зеленому лежаку. Сначала полюбила, а потом бац и как отрезало. Причем отрезало еще до того, как там поспал Персик, то есть раньше. Не стирала, ничего не меняла, даже место не меняла, спала, спала и... перестала. Кто вот их разберет. Что касается второго, основного ложа, то там есть зависимость. Если жарко - там не спит, даже несмотря на то, что просторно, а когда прохладно идет туда. Возможно в лежаках жарко сейчас. Даже в моем хлопковом. А уж если еще и сам синтетика, да не очень просторный, то тепло, вот и не спит.
А вот Персику в его шубе все равно нравится, как отжал потому Мурыси так и юзает, я ему пока оставила.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 авг, Пт, 2016, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас тоже парадокс: лежанка в летнее время обычно пустует, т.к. батарея около нее не греет. А тут на днях тридцатиградусная жара сбавилась до обычной, и лежанка, как ни странно, стала пользоваться популярностью.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|