CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 авг, Чт, 2016, 10:30 

Любитель

Да, это исключительно стресс, я считаю. Кот при своих размерах и силе (мы достигли 5,9 кг) эмоционально просто хрустальный.

Пока я ехала на метро на работу, муж свозил голодного Мишаю в больницу. Сдали биохимию, сделали кровоостанавливающее и Синулокс, повторили узи. Фото бланка он мне ещё не прислал, но говорит цистит вылез, воспаление в почках, холецистит и даже липидоз печени. Ждём результата крови и погляжу вечером сегодня, как Миша списает. Вот прямо спать не буду стану ждать.
Уже напряглась - наша доктор в телефонном разговоре слишком часто употребляет слово катетер в связи с диагнозом цистит.

СообщениеДобавлено: 25 авг, Чт, 2016, 11:46 

Фелинолог

Галь, кот писает - ЗАЧЕМ катетер. :E
Дайте доктору почитать Катетер на МП второй раз. Прошу советов. Вдруг кому-то после поможет...
Очуметь диагнозов. :S

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 авг, Чт, 2016, 12:07 

Любитель

Гадания на кофейной гуще? Что-то много диагнозов.
Бедный Мишенька! Всё-таки стрессанул кот, да и московская "экология" дают себя знать.

СообщениеДобавлено: 25 авг, Чт, 2016, 12:18 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Галь, кот писает - ЗАЧЕМ катетер. :E
Дайте доктору почитать Катетер на МП второй раз. Прошу советов. Вдруг кому-то после поможет...
Очуметь диагнозов. :S

Марина, я за кота буду просто драться. Мы в ту клинику первым делом, потому что они совсем рядом, недорогие и врач вообще за полчаса прибежала. Хоть уколы вчера сделала, дицинон с викасолом, а то от дицинона в рот в дозировке таблетка в день толку никакого.
Я перечитала множество тем здесь, сейчас ждём результата крови, смотрю что скажет врач этой клиники, если что доеду до Беланты послушаю их. Сегодня кот терапию получил, это пока главное.
Девочка, что к нам приходит вчера вообще про мкб у Миши заявляла на основании строчки в заключении узи Беланты "начальная стадия минерализации собирательных систем почек"
. А сегодня на своем узи они ниче такого не нашли.
Я изо всех сил фильтрую то, что говорят врачи, но их помощь тоже нужна.

Мяу-Мама писал(а):
Гадания на кофейной гуще? Что-то много диагнозов.
Бедный Мишенька! Всё-таки стрессанул кот, да и московская "экология" дают себя знать.

Ну нефрит с холециститом нам и в беланте по узи сказали, мы ж начали обследоваться и уехали на дачу. Муж сегодня присутствовал на узи, говорит, они не ставили чётко диагноз, а формулировка была "похоже на..". Миша имеет право болеть, мне особо волнительно, что придётся его на диету сажать все таки. Будет у меня три хвоста и у каждого свое питание.

СообщениеДобавлено: 25 авг, Чт, 2016, 12:43 

Любитель

Наша священная корова Медвежатина.. Ну вот действительно как вы лодку назовёте.. Попозже Ежика с Ишей выложу и расскажу, как они на даче зажигали. Вернее, Медведь отжигал, а мы все обмирали.

Изображение

Изображение

Дома первый день после приезда
Изображение

Маленько отошёл, запрыгал забегал, но в моче кровь
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг, Чт, 2016, 13:09 

Любитель

Мама Ежика - здравствуйте. Давно читаю Вашу тему, кошарики все прелесть и хозяева замечательные! :)

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 25 авг, Чт, 2016, 13:29 

Любитель

Приветствую, Клопчик!
Судя по всему, к любой мало мальски популярной и оснащенной клинике можно найти отзывы катастрофические. Но куда деваться, если ситуация экстренная (а появление алой крови это ЧП), и нужны исследования, и даже те же инъекции (все же Мишу мы не сможем полноценно сами колоть, увы)..
Миша тяжёлый, я его без мужа далеко не утащу, и на такси разорюсь. Выбираем из клиник по близости.
Плюс чтобы рассчитывать на помощь мужа в будущем, мне бы надо выглядеть в его глазах адекватной :D а это значит обратились к врачу - надо выслушать заключения и назначения. Согласитесь, это логично.
Интересно что по Белому Клыку сейчас какие-то кошмары пишут..у нас Ишун на Баррикадной там наблюдалась.

Остаётся только держать ушки на макушке и быть очень осторожными, выполняя назначения врача.
Мне сейчас нужно остановить кровь, просветлить мочу и сдать анализ.

СообщениеДобавлено: 25 авг, Чт, 2016, 13:46 

Любитель

Вот положа руку на сердце,я бы делала всё один в один как Мама Ежика.Врач на то он и врач,чтобы уметь прочитать результаты анализов,УЗИ.Сделать назначения.
Здесь мы все можем стараться помочь только исходя из собственного опыта.Но ведь мы все знаем что одно и то же лечение при одинаковых диагнозах на всех действует по разному.Так что лучше довериться специалистам.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 25 авг, Чт, 2016, 16:06 

Любитель

Здоровья Мишеньке! Он темнеть стал, или так кажется?

СообщениеДобавлено: 25 авг, Чт, 2016, 17:12 

Любитель

Алла писал(а):
Здоровья Мишеньке! Он темнеть стал, или так кажется?

Вообще-то да. По спине практически чёрный. А по пузу серый все равно, и бурые разводы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 200  След.

Найти:
Перейти: