| Автор |
Сообщение |
|
котямотя
|
Добавлено: 26 авг, Пт, 2016, 21:26
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Ну а что, какие к ней претензии. Она не выписывала,в карте не записано. И ладно. Ой,я прям не могу про медицину говорить. Одни сплошные 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 авг, Пт, 2016, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорошо, еще если карта есть в наличии. У меня, например, пропала, т.к. давно в поликлинике не была, ходила в платные, больничный был не нужен, ничего серьезного не было. Врач записала вчера все на листочке и куда-то положила. Листочек тоже может сгинуть  Все обещают, что истории болезни всех москвичей занесут в компьютеры, но когда это еще будет... А Ксюша раньше с тобой спать не ложилась? Только сейчас бросилась лечить?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 авг, Пт, 2016, 21:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Да... Но реально страшно  Специалисты сейчас везде дифецит, просто медики и педики сразу бросаются в глаза  Алла, Ксю моя единственная 100% нательная кошь  Лечит меня всегда. И учит лечить других членов прайда по мере взросления. Молодежь к лечению не допускается, до оплеух доходит... Лечат поочереди только старшие 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 26 авг, Пт, 2016, 22:41
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Интересно. У нас Яша 13 лет живёт, спит всегда на мне, иногда на муже. Но вот чтобы что-то от него лечилось, не знаю. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 авг, Пт, 2016, 22:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Вы просто не думали о лечении... Кошки питаются отрицательной энергией, поэтому стараются ложиться на проблемные места. В зависимости от проблемы, Ксю, Барсик и Маруся ложатся на грудь (за сердце ответственна Ксю), на голову (за давление Маруся), Барсик на живот или ноги. Молодежь на мне не лежит. Мрак стал приваливаться плотно к спине (почки). Забавно, когда сердце и давление прихватывает - Ксю с Марусей не особо ладят и лежат и мурчат, прижав ухи 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 26 авг, Пт, 2016, 23:00
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Я уже давно перечитываю все инструкции и противопоказания к предлагаемым лекарствам, после того, как маме подруги выписали лекарство, категорически противопоказанные при диабете. А у неё был диабет. Но! Наша терапевт возмущается, когда не пьёшь выписанные ей препараты, аж буреет лицом и грозно уточняет: -Вы что, не хотите лечиться?! Я вас выпишу и лечитесь сами! - Поэтому я всегда храню рецепт, чтобы при случае не забыть, что я "пью" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 26 авг, Пт, 2016, 23:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, если бы я пила все лекарства, что мне выписывали, меня бы с вами уже год, как не было... Да, наша медицина - это нечто!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 авг, Сб, 2016, 08:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да уж. Мне в больнице выписали Тромбо-асс. Спрашиваю, зачем? По анализу крови тромбоз мне не угрожает. Сказали, что возраст, пора. Я пить не стала. А вот на явно низкий гемоглобин внимания не обратили. В ветеринарии то же самое. В клинике Белочке тоже кучу сказали всего колоть от разных болезней, которых вообщем-то и нет, а наш врач все отменил. Как сказали по ТВ, производители лекарств платят мед.учреждениям, чтобы продвигать свою продукцию.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 27 авг, Сб, 2016, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Я своими глазами видела. Правда, не мед.учреждению, а конкретному врачу. Сидит такой одуван в очереди, с портфельчиком, заходит в кабинет и начинает втирать, предлагая врачу ежемесячный "откат". В том конкретном случае, про который я рассказываю, врач его выставила, а сколько соглашается? Да, соглашусь с Чупакабра- наша медицина это нечто. Больницы ещё как-то держатся, а посещение поликлиник опасно для здоровья, прежде всего психического 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 авг, Сб, 2016, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, в поликлинику чем реже, тем лучше Сегодня промучилась с кашлем полночи, уснула под утро в боа из Ксюши... Проснулась в 10, от прохлады - вся мокрая, Ксю тоже, все брюшко мокрое... Лекарь мой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|