CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 авг, Чт, 2016, 18:13 

Любитель

Галина, диета нужна будет. Какая - пусть врач решит правильно и поскорее. (Ну или другой врач). Мишеньке выздоравливать!

СообщениеДобавлено: 26 авг, Пт, 2016, 11:07 

Любитель

К сожалению, не спать я не смогла, а Миша пописал как раз во время нашего сна. Цвет комочка темноват пока. По поведению и внешнему виду Миша обычный, но расслабляться нельзя, пока не будет ясности с мочой. Вчера я пришла с работы - на белом бортике лотка была бурая капля. Не красная, а бурая. А капли у нас может только Миша оставлять.
Пришли анализы крови (БХ и ОАК) - по мне так очень даже, лейкоциты СОЭ вообще норма (по весне мы сдавали кровь - лейкоциты были сильно завышены), по почкам все в норме, печеночные не очень хорошие. Кто хочет вдруг посмотреть и прокомментировать - вышлю.
Созвонилась с врачом по поводу назначений - пока еще Ветмир, врач поменялся, выдал те же рекомендации - Синулокс-дицинон-карсил. Все в таблетках, синулокс не 1, а 2 раза в день. Собственно, я пока ничего против не имею, сверху добавим цистон и подождем светлой мочи, сдадим ее на анализ.
Поверю еще раз в Синулокс, хотя мы его уже пили. И буду учить матчасть.

Спасибо всем за отзывы, реально легче такие ситуации переносить при участии форума, наверное, многие это знают.

СообщениеДобавлено: 26 авг, Пт, 2016, 13:48 

Любитель

..Начну потихоньку фото и видео показывать.
Мы неделю были на даче (город Владимир), пару дней холодно, пару дней ливень и жару застали. Учитывая то, что это лесной дом, все погодные проявления ощущаются там иначе. Ёжик и Иша в прохладные дни кутались в одеяло, вообще не сходили вниз со второго этажа. А на ночь я надевала на них свитера, потому что если Ёжик мерзнет, спать просто не даст.
Изображение

А фонтан мы брали с собой. Потому что вся троица уже пьёт только из него.
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг, Пт, 2016, 15:15 

Любитель

Надо бы и себе что ли попробовать купить.У нас Сонька любит водичку из-под крана пить.Вдруг и остальным понравится.
Мишутке побыстрее выздоравливать :*

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 26 авг, Пт, 2016, 15:40 

Любитель

Мы брали на Авито меньше чем за половину магазинной цены. Потому что велик риск, что фонтан не поймут :D

СообщениеДобавлено: 27 авг, Сб, 2016, 16:04 

Любитель

как все с аппетитом пьют!
кстати,подозреваю что в прохладную погоду как раз Миша оживлялся(по своим сужу-в жару они вялые и сонные,а похолодание их бодрит и веселит).

СообщениеДобавлено: 27 авг, Сб, 2016, 20:23 

Любитель

Как Мишутка?Есть положительная динамика?

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 27 авг, Сб, 2016, 20:31 

Любитель

Сегодня смогла собрать попис в крышечку. Цвет чайной заварки, подкрашенной каким-то вареньем. По крайней мере это уже не алая кровь, с таким мы уже справлялись.

СообщениеДобавлено: 27 авг, Сб, 2016, 21:43 

Любитель

А Мих не падал нигде? Весь прайд выглядит отдохнувшим, упитанным.

СообщениеДобавлено: 27 авг, Сб, 2016, 21:51 

Любитель

..Ну, снова о даче, кому интересно. Напишу еще раз, что дачный домик у родителей мужа в 20 км от Владимира, практически в лесу, каждое лето мы обязательно туда выезжаем. В этом году для меня поездка была практически невозможна (из-за работы, см. выше), но случилось чудо.
Котов везти не хотела, очень, поскольку измучена летом в городе и графиком, хотелось мозг отключить, лечь без движения.. как-то так, а три кота в лесном домике :??: сомнительный отдых и страшно за Мишу, вот прям казалось мне, что будет он убегать.
Однако родители мужа настоятельно захотели, чтоб мы всех котов привезли, вот прям что будут они следить и постараются. Но, так или иначе, всю неделю я дергалась, ночами спала действительно плохо - Ежик с Аишей подмерзали, видимо, и лезли на меня, кучковались. При попытке лечь удобно и перевернуться кучка заползала снова на прежнее место. Кроме того, Миша сильно шумел по ночам, и по двадцать раз за ночь приходил ласкаться КО ВСЕМ. Мы решили, что он ночью ходит по кругу, проверяя всех своих людей (4 тушки) и собирает ласки)))

Ежик и Аиша были на даче не в первый раз, дом узнали сразу и проявили признаки восторга и радости. И вобщем они очень спокойно себя вели, больше сидели на верху и по подоконникам, гуляли с удовольствием, но на улицу не рвались.

А вот Мишай с нами поехал впервые. Ну и дальше о его подвигах.

День 1, приехали. Удивленно обследовал оба этажа и лестницу между ними. Наличие туалета, фонтана и тарелки с едой сразу его успокоило. Очаровал родителей размерами, шубой и общительностью. Принял их сразу, особенно отца мужа, видимо, Миша любит мужчин. Решил - мы живем под одной крышей, значит - вы мои люди, а я ваш котик. Желания уйти за дверь не проявил, пока хватило новизны дома.
Ночь 1. Спать не дал почти совсем. Дом деревянный, много ниш, пряток, полок и старой мебели. Все время - где-то скребет, что-то где-то падает..потом котик приходит, будит, требует ласки, хрустит сушкой и идет дальше шуметь.
Я вообще спала очень чутко все время, просыпаясь на звук открываемой двери, когда кто-то в туалет. Боялась Миша убежит.

Однако рано утром Миша пропал. В тот день мы с мужем собирались во Владимир погулять, когда уходили, Миши не было видно. Решили, где-то спит, за ночь отсыпается. Отсутствовали мы 6 часов, вернулись - родители в панике - Миша пропал. Переживают, отец говорит, единственный кот, который по-настоящему понравился, и не уберегли.
Спокойно, говорю я, настраиваю свои антенны на котика и сразу иду в верном направлении. Поднимаюсь по лестнице, ведущей на второй этаж, смотрю вниз и вижу два желтых глаза, замурованных в углу. Если коротко, Миша провалился в угол за мебель, и просидел как бы в трубе больше 6ти часов. Причем мы все слышали звук, как он туда ухнул, но не придали значения, потому что он всю ночь шумел подобным образом..

День 2, Мишу выпустили из ловушки. Причем муж так отодвинул мебель, что ловушка превратилась в укромный угол. Напуганный и обиженный Миша так и просидел там весь день, не выходя даже на вкусняшки. К вечеру немного пришел в себя и начал снова развивать активность.

День 3 и далее. Перечислю просто Мишины подвиги. Да, тут надо еще сказать, прогулки котов в этот раз были ограничены потому, что муж перестраивал веранду дома, полностью разобрал ее и перекладывал, много шума, и потом прямой уход под дом, если не проследить. И гулять я их повела когда уже более менее доски на место вернулись.
Вобщем, Миша у нас 4 раза выскакивал за дверь. Первый раз конечно же ушел под дом. В сумерках. Походил и вышел, позволил себя унести. Потом еще два, а вот последний раз выскочил ночью в ливень - мы с мужем вместе вышли в туалет, и когда возвращались, Миша прошмыгнул меж ног и встал в траве - ливень льет..развернулся и хотел под дом, при этом я сделала молниеносный бросок и схватила его у основания хвоста 8| :))) мгновенной его остановки хватило, чтоб перехватить всю драгоценную тушку на руки и унести в дом..потом долго руки тряслись, правда, я за него очень боялась.

Дома же Миша полюбил ходить по ковру по стене, а также по этому же ковру с обратной стороны (тоже по стене, ловя там невидимых мышей, видимо). В доме есть вертикальные деревянные опоры, по ним тоже лазил несколько раз, все лучше и лучше.
Пыль собрал ВСЮ, что была за много лет, спал в таких местах, что туда и не догадаешься посмотреть.
Что касается сеток на окнах и на балкон - Миша быстро разобрался в несовершенстве конструкции и стал потихоньку проделывать дыры в местах прикрепления)) пресекли.
Когда вывела на прогулку на шлейке, в первый раз сопротивлялся. Во второй раз оценил связь шлейка+прогулка, и понеслась. В предпоследний день перед отъездом я погуляла с Мишей 7 раз - он молил, строил глазки, кидался в ноги и дежурил у двери. Эх, если б мы не испортили ему впечатления об отпуске днем возвращения.. 8(

Ну и видео. Миша с махалкой - махалки страстно любит, эту мы привезли из Владимира

Дальше Ишун. Играет неуверенно, потому что это МИШИНА махалка :))) переноска это та самая, которую Миша разодрал.

Тот самый ковер, по которому Миша лазил, а вообще отцовская кровать, очень Мишка полюбил ее.

Для большого экрана

Фото будут в следующих постах.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 200  След.

Найти:
Перейти: