Ой, могу остаться без связи, два чертенка болтаются на проводе от мышки.
Наташ, да, именно Иржик и был Ежевичкой.
POCA писал(а):
Я даже мужу показала, но он пока как скала... по части второго кота.
А мы чего, мы и ничего, просто тебя Иржиком балуем...
Я сама как дурак хожу, сижу, лежу и улыбаюсь. Позитива, действительно, много. И это лично мне помогает, если и вам помогает, то я очень рада.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Позитива, действительно, много. И это лично мне помогает, если и вам помогает, то я очень рада.
Конечно,помогает,да еще как Я очень тебе благодарна за такой позитив.Хотя и отдаю себе отчет в том,что для тебя не всё в розовом свете и котятки растут очень быстро.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Какой ж он глазастик , я влюбилась. Но реальность такова, что когда я говорю "вторая кошка или второй кот", то все вокруг (включая родную мать) вдруг считают, что я нездорова и надо к психиатру одна кошка - здорова, две - безнадежно больна...головой.... Как будто речь идет о том, чтобы родить самой в 50 лет, вот честно... И сразу такая злоба и агрессия вокруг .... А меня останавливает здесь же прочитанной когда-то. Надо иметь ровно столько животных, сколько сможешь лечить. Хозяйка Персика тут встретила у себя там кого-то с пика, так котенка спасали (машина сбила), операция сказали 50 тыс. И что-то как-то пыл мой сошел опять на нет... Но Иржику хочется лучшую маму и папу....чтобы нашли. Я обожаю глазастиков. Может поэтому хотела сначала золотую шиншиллу, потому что там много глазастиков. А тут природа сама дала без всяких там бридингов.
Повзрослели...раньше, бывало, стоят качаются на своих неходульках, покачаются, и спать, а теперь они полноценные котята, бегают, топочут, кувыркаются. Сами ходят в туалет, правда в свой только ночью, и если после еды приспичило, а так-то как муравьи туда-сюда бегают во взрослый, иногда там и игру затеют. Только смотришь, очередь в туалет мнется, значит, малышня всем составом там...
Не все конечно в розовом, но больше хорошего.
Наташ, печально, конечно...но жизнь есть жизнь...живем мы в социуме. И если в обществе незнакомых людей и на работе можно и не обращать внимание на критику твоего образа мыслей, жизни, поступков, то семья-это ценность настоящая и там лучше не ломать копья, потому что даже если ты права, после выяснений отношений все равно остается ядовитое послевкусие.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
У Кнопочки подушечка с отметиной
Я на местности собираюсь бумажные объявления расклеить. Сделаю два вида: "на жалость" и "на радость".
А чей это хвостик?
Свет,фотку "Кто я,где я" обязательно помести,плиз.Настолько выразительная,что хочется эту незнайку в охабку и не отпускать
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Где-то на сайтах она уже засветилась