| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2016, 08:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Мне тоже кажется, что Маруся скотиша напоминает. Определенно что-то есть. Не зря же она местами мне так на мою похожей кажется, фигурой, позами, лапками, формой мордочки тоже, у нее только само выражение мордочки какое-то свое, эксклюзивное, не типичное такое для скотишей и бритов, но то выражение, а в целом мне кажется она похожа. Может быть даже один из родителей был совсем чистопородным с документами и регалиями. Но я влюблена в нее бесконечно. Зацеловала бы всю. Грише поскорее поправляться. Возраст конечно зрелый, но такой пожилой, чтобы не думать о лучшем, чем и стоит заняться, думать только о хорошем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2016, 09:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Наколола Гришу, смотрит на меня, как на палача. Пришлось срочно давать внепланово кусочек мяса Маруся очень необычная девочка, такая сладкая плюшечка. А с другой стороны, очень сильный характер. Следующая в иерархии прайда после Ксю 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2016, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2016, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Бедняга Мрак еле помещается на подлокотнике кресла  А вот где-то читала,что куны, якобы осознавая свои могучие размеры,не лезут на ручки хозяев.Легенда? Чупакабра писал(а): Даная нервно курит в углу Да Даная серая моль по сравнению с Марусечкой Чупакабра писал(а): Кунродерево... Вот свезло так свезло 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2016, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Тань, я думаю кунам просто неудобно сидеть на руках, Мрак, Проша, Гера всегда рядом, но не на руках. А вот Арсюхе пофиг все неудобства  Главное залезть на руки и поплотнее ко мне прижаться. И мурррчать, закатывая глаза и приоткрыв рот  И пусть весь мир подождет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2016, 15:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
А слюни не пускает? У меня Носик, когда прижатая и обнятая, в экстазе пузырями увешивается и хрюкает  Ну и я, конечно, вся в слюнях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2016, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ого какие у вас новости -пару дней не выглядывала в форум и тут такое. Грише поправляться. Жара спадает,идет похолодание ему должно стать полегче(ттт). Ну и лечение,конечно же.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2016, 17:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот откуда взялась эта гроза?! Сидела, обняв Гришу, с ним в ванне... Хорошо, что никто не видел 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2016, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
вот это новости (((..неожиданно желаю, чтобы Гришенька был здоров! как он себя чувствует? так трогательно, что кошки рядом с ним лежат..тоже ведь переживают..чувствуют беду сотоварища...друзья познаются в беде Женя верно написала, что у животных срабатывает чувство самосохранения, когда они не здоровы, будем надеяться что и Гриша на время воздержится от резких движений держитесь! всё будет хорошо
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2016, 18:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Сидела, обняв Гришу, с ним в ванне... Хорошо, что никто не видел  Раньше я стеснялась таких проявлений заботы перед людьми,которые этого не понимают.А потом вдруг решила:А вот кому какое дело как я своих "тараканов" балую,пусть о своих заботятся 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|