CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 авг, Сб, 2016, 21:53 

Любитель

umaindra писал(а):
А Мих не падал нигде? Весь прайд выглядит отдохнувшим, упитанным.

Падал вряд ли, но в душевой кабинке при попытке помыть его Миша просто бился и прыгал изо всех сил в высоту.

СообщениеДобавлено: 28 авг, Вс, 2016, 00:50 

Любитель

Шерсть у всех просто великолепная, шикарная, лоснится.

СообщениеДобавлено: 28 авг, Вс, 2016, 22:46 

Любитель

Галя, какие у вас приключения)) Особенно у Мишеньки. И кадры, и видео замечательные! А Мишане надо обязательно поправить здоровье. Все будет у вас хорошо! А Ежичек опять шейкой полысел ? Тая у меня тоже...

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вт, 2016, 16:37 

Любитель

вот видно какой для Миши курорт был на даче. Всё-таки он там чувствовал себя настоящим медведем-в таких-то "пампасах")).
Понимаю твою панику,когда Миша выскакивал-сама такая,хотя почему-то думаю, что в самом неприятном случае он не смылся бы в никуда а залез бы под дом. Он весьма умный и человекоориентированный и не склонный к беспорядочной панике. (ттт на него).

Иша играет с махалочкой эдак,с оглядкой. Трогательная обезьянка)).

Кстати, я так понимаю то что кошки ехали на дачу-с дачи в разных переносках на их взаимоотношениях не отразилось? А то помню тут на форуме мелькают время от времени темы типа повезли котов в разных переносках (или возили одного из котов к ветеринару) и потом другие его или не признают или признают не сразу.

Кстати, как Мише ливень?) Или он не успел промокнуть чтоб почувствовать что бывает такое- вода сверху?

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вт, 2016, 19:00 

Любитель

Фрезия писал(а):
А Ежичек опять шейкой полысел ? Тая у меня тоже...

Ага.. Муж смеется - зима скоро, кот шубу сбрасывает. Вобщем цикл очевиден - апрель-май Ежик надевает идеальную корниш-шубку, к августу начинает раздеваться, причем очень смешно - с головы, шеи и щек клочками шерсть вылезает :D

Лена, привет еще раз.
Да, переноски разные - Иша+Ежик в большой и Миша в отдельной. Ну честно недорогую перед поездкой купили, вот Мишай ее и разодрал.
Проблем после перевозки не было - наоборот, Иша и Миша как-то спокойней в условиях квартиры стали.. пока.. никто друг друга не задирает.
По поводу страха, что выскочит - я всем говорила, ребята, не страшно, если выскочит днем и мы увидим. Страшно, если ночью незаметно, до обнаружения пропажи сколько может случиться. Родители прониклись (им очень Миша понравился), следили за ним. И все равно я однажды посреди ночи буквально вскочила и побежала вниз к двери - мне почудилось, что Мишка крякает снаружи дома. А он перед дверью внутри сидел.
У нас участок никак не огорожен, что касается котов. Под заборами, под воротами проходы - и сразу лес..
Про ливень не знаю.. :D шерсть плотная, он даже намокнуть толком не успел.

Ну и обещанные гуляющие котики и кошечки
Изображение

Скрытый текст +

Изображение

Скрытый текст +

Изображение

Скрытый текст +

А про Медведя в пампасах.. Признаюсь честно, мы когда в квартиру вернулись, у меня дня три мысли крутились, что, возможно, было бы правильным для Миши дом подыскать, чтобы Дом - этажа 2-3, огороженный участок для прогулок.. Он так прибавил за эту неделю, как будто Мишу раскрасили яркими красками и накачали энергией - все интересно, везде окна и видно людей, лестница между этажами, на которой он лежал посередине, свесившись вниз.. вобщем я понимаю его тоску, когда он вернулся. Отдельный дом - вот его размерчик. Конечно, мы никому его не отдадим ни за что. Ну и на дачу еще поедем с ним обязательно как-нибудь.

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вт, 2016, 19:11 

Любитель

Иша с Ежиком прямо инопланетные существа,такие утонченные во всех смыслах.
А Миша настоящий котяра(если что,то это признание его выдающихся котячьих достоинств и красоты).Как продвигается лечение?Знаю что с такой болячкой надо долго бороться,но как ведь хочется чтобы побыстрей :L
Мы когда на новую квартиру переехали,то старшая кошка даже не мявкнула,ей всё равно было где быть лишь бы с нами.А вот котик Гришка первый вечер несколько раз мявкал и водил меня ко входной двери,причем явно так вёл и кричал:Мама,
пошли домой.Я ему рассказала что теперь ЭТОТ дом НАШ.И мы все будем жить здесь и я его никогда не брошу.Поверил,успокоился :)))

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вт, 2016, 19:12 

Любитель

КэтS писал(а):
вот видно какой для Миши курорт был на даче. Всё-таки он там чувствовал себя настоящим медведем-в таких-то "пампасах")).

Мишенька был просто счастлив на даче, однозначно! столько впечатлений у котеньки, было где полазить, попрыгать, куча тайных мест, новизны..каникулы удались :!:
насколько я поняла, Аиша с Ёжиком не так активничали и отдыхали более спокойно? на фотографиях и видео вся команда выглядит отлично :!:

ну а Мишеньке, конечно, поскорее окончательно выздороветь

СообщениеДобавлено: 30 авг, Вт, 2016, 19:20 

Любитель

Девочки, спасибо!
Ёжик с Аишей на даче были не первый раз, Иша шуршала по углам, конечно, но все уже знакомо ей. Плюс муж шумел стройкой, и не жарко было. Так что малыши сидели в кровати больше и по окнам :D

Мишу лечим. И так скажу, он не подозревает, что болен. Учитывая, что я по два дня почти не бываю дома.. Стараюсь не накручивать себя. Цвет мочи остаётся буро-бордовым, она сильно мутная, но её количество хорошее. Завтра куплю все же КотЭрвин, подключу в больших количествах, потому что до сих пор именно на нем наступало быстрое просветление, в буквальном смысле :D

СообщениеДобавлено: 31 авг, Ср, 2016, 01:00 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Ага.. Муж смеется - зима скоро, кот шубу сбрасывает. Вобщем цикл очевиден - апрель-май Ежик надевает идеальную корниш-шубку, к августу начинает раздеваться.

А я знаю в чем дело! Ёжик у тебя-австралиец наверное. А у них как раз в это время зима начинается(в апреле). Он у тебя не просто инопланетянин но ещё и антипод))

Какая Иша забавная- ну вот обезьянка, такая экзотичная- словно и не кошка вовсе! Эх,мечта! Всё-таки завораживают меня девоны(и лысики). И ещё что оно такое маленькое,кудряво-ушавное, ну просто птичка...Нет,я не думаю про третьего котика!))

Ёжик- левреточка. Видела такую недавно на выставке собак-дохнуть страшно кажется растворится и поломается. Тем трогательнее что они с Михой нашли общий язык. Вот уж воистину- лев и собачка)).

Мишане тут уже все-все нажелали здоровья, так что пусть сбудется. Ну и не знаю -это не совет-скорее иногда кажется если позволить природе потихоньку делать своё дело-всё постепенно выравнивается само. Не призыв прекращать лечение, но и не паниковать и не усердствовать излишне.

Ну и да- теперь ты знаешь каково им на даче-так что надеюсь все обстоятельства позволят вам выезжать туда почаще.
Неогороженный участок пугает, это да, а с другой стороны вспомни как много котов живёт с возможностью свободно отходить от дома-и никуда не убегает и не теряется. Да и Миша если помнишь сидел у того места где его кормили и никуда не уходил. Не призыв отпускать его куда попало,скорее попытка успокоить- он умный, и ума на то чтобы изучить свою территорию и знать как вернуться домой у него хватит(ттт конечно).

СообщениеДобавлено: 31 авг, Ср, 2016, 09:58 

Фелинолог

Такой классный кадр шикарных шуб на крылечке: каракулевая и медвежья ^^

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 200  След.

Найти:
Перейти: