Fortuna-cat писал(а):
На нашей выставке работали две очень приятные девушки, которые сделали просто отличный репортаж
Странно, вот на этой странице - тайская кошка Амальтея Тайское Сияние, 3 года, а написано - "Юрата, 4 года". К кому обратиться, чтобы исправили ошибку? здесь:
_________________ Маленькие эльфы - сначала исполнят все ваши желания, а потом выдадут вам список своих. Мой личный тапкоуловитель даёт 100% гарантию возврата, с поправкой на заданное мной ускорение.
Магваша, ваша ссылка на финал, где собраны все, она тоже правильная. Моя - ведёт на конкретную страницу (6), где данная кошка. Чуть ниже промотайте и увидите, Юрата там первая (на самом деле Амальтея)
Но мне бы хотелось понять, как исправить ошибку, и там, и там. Вы знаете?
Магваша, ваша ссылка на финал, где собраны все, она тоже правильная. Моя - ведёт на конкретную страницу (6), где данная кошка. Чуть ниже промотайте и увидите, Юрата там первая (на самом деле Амальтея)
Но мне бы хотелось понять, как исправить ошибку, и там, и там. Вы знаете?
понятия не имею, возможно найти на сайте контакты редакции и написать им
_________________ Маленькие эльфы - сначала исполнят все ваши желания, а потом выдадут вам список своих. Мой личный тапкоуловитель даёт 100% гарантию возврата, с поправкой на заданное мной ускорение.
Выходные прошли на одном дыхании. Выставка замечательная, информацию, которую получила в общении с коллегами и заводчиками безценна. А сколько было заводчиков восточки не один и не два. Набирались на группу, представленную ориенталами, сиамами, петерболдами, тайцами. Очень порадовали результатами дочка Машенька и внуки/правнуки ориенталы. Завтра ждём с нетерпением фотоотчет.