| Автор |
Сообщение |
|
EvaEvaEva
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2016, 16:34
|
|
|
MariKos писал(а): На выставке у Евгении была первый раз! Приеду еще)) Очень понравилась выставка! Постояли в бесте, взяли призовые места, если честно то еле все в машину упихали)) Светочки! у вас уже не первый раз и конечно же еще приедем)) Набегалась конечно по двум системам, но это того стоило)) MariKos, Спасибо за добрый слова. Будем рады вновь видеть Вас и Ваших питомцев на наших выставках.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MariKos
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2016, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
EvaEvaEva писал(а): MariKos писал(а): На выставке у Евгении была первый раз! Приеду еще)) Очень понравилась выставка! Постояли в бесте, взяли призовые места, если честно то еле все в машину упихали)) Светочки! у вас уже не первый раз и конечно же еще приедем)) Набегалась конечно по двум системам, но это того стоило)) MariKos, Спасибо за добрый слова. Будем рады вновь видеть Вас и Ваших питомцев на наших выставках. приедем обязательно))
_________________ Не бойся браться за незнакомое дело: любитель построил Ковчег, профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Флекси
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2016, 18:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Огромнейшее спасибо клубу "Аристократ" за выставку!!! Спасибо экспертам за великолепное судейство!!! От души поздравляю всех победителей и номинантов!!!! Хоть меня и не было, но я испытала такое волнение и чувство радости на расстоянии, как буд-то была с вами! И побуду не скромной  С улыбкой до ушей на лице! Поздравляю своего самостоятельного кота с БОБ-3 DEMI MOORЕ`S TOTORO SFL n 03 Не подвел парень и отлично представил наш Омский клуб!!! Так же, очень приятны слова для нашей Никоноровой Оксаны!! Благодарим!!! До новых встреч!!!
_________________ Питомник шотландских кошек "Flax&Silk"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
S_Loubov
|
Добавлено: 30 авг, Вт, 2016, 21:55
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ «Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MariKos
|
Добавлено: 31 авг, Ср, 2016, 09:37
|
|
| Любитель |
 |
|
S_Loubov писал(а): Сережа, как всегда супер фотки! Ты волшебник))
_________________ Не бойся браться за незнакомое дело: любитель построил Ковчег, профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
S_Loubov
|
Добавлено: 31 авг, Ср, 2016, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
|
MariKos писал(а): S_Loubov писал(а): Сережа, как всегда супер фотки! Ты волшебник)) Марина, спасибо большое!!! у меня такое ощущение, фото больше не нужны ни кому с репортажа
_________________ «Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
MariKos
|
Добавлено: 31 авг, Ср, 2016, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
|
S_Loubov писал(а): Марина, спасибо большое!!! у меня такое ощущение, фото больше не нужны ни кому с репортажа ты чего, все ждут с нетерпением)) я то всегда жду твои фоточки, чтоб написать где мы побывали и прикрепить фотографии))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Goldenberry
|
Добавлено: 31 авг, Ср, 2016, 16:24
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Хочу выразить много-много БЛАГОДАРНОСТЕЙ! Спасибо Светочке Ботовой за идею создания клуба, члены которого стали дружной командой, за решение проводить выставки и просто за то, что она наш замечательный, умный, добрый Президент!!! Спасибо Ксении Черницыной за шикарный призовой фонд на Breed Scottish Ring! Отдельное СПАСИБО за коров!))) Спасибо Руслану Загидуллину за подвески-кошки для 1 мест в финалах! А также спасибо за твой вклад в нашу выставку! За четкую и слаженную работу клерком! И за то, что взял мои хвостики под опеку (а-то бы так и сидели в рингах). Огромное спасибо нашим пчелкам-трудяжкам! Мастер-клерк - Татьяна Савинова! СПАСИБО!!!!! И за работу, и за шикарное украшение для столов экспертов! Танечка, я верю, что ты к нам еще приедешь, несмотря на все твои слова  Клерки - Анатолий Ильин, СПАСИБО! Ирина Бочкарева, с почином! Стюарды: Егор Арапов! Ты умничка! Всегда рядом, всегда делом помогаешь! Будем рады видеть тебя еще! Кристина Никишина - Спасибо за работу. Огромное спасибо нашим экспертам за работу: Савин Артем, Пономарева Светлана, Матюшина Ирина! Отдельная благодарность Ольге Коноваловой за проведение SP-LH! Оля, ты нас спасла  ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему фотографу за шикарные фото! Сергей Лубов - Вы ЛУЧШИЙ!!!! И СПАСИБО нашим экспонентам за то, что пришли к нам на выставку! Будем рады Вас видеть на выставке в следующий раз!
_________________ Если есть желание - есть тысяча возможностей; если нет желания - есть тысяча причин! Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Goldenberry
|
Добавлено: 31 авг, Ср, 2016, 16:27
|
|
| Фелинолог |
 |
|
MariKos писал(а): S_Loubov писал(а): Марина, спасибо большое!!! у меня такое ощущение, фото больше не нужны ни кому с репортажа ты чего, все ждут с нетерпением)) я то всегда жду твои фоточки, чтоб написать где мы побывали и прикрепить фотографии)) Сергей! Если мы здесь ничего не пишем, это еще не означает, что мы не утащили все фото в копилочку! Ждем фото 2 дня и, конечно, награждение ТОРов! Фото - выше всяких похвал! 
_________________ Если есть желание - есть тысяча возможностей; если нет желания - есть тысяча причин! Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
S_Loubov
|
Добавлено: 31 авг, Ср, 2016, 18:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|