Цитата:
А я знаю в чем дело! Ёжик у тебя-австралиец наверное. А у них как раз в это время зима начинается(в апреле). Он у тебя не просто инопланетянин но ещё и антипод))
Ой, какой хвосеик за шторкой У меня тоже есть похожий снимок, но этот однозначно лучше! А моя закручивает в другую сторону Все таки из всей троицы Ишун меня покоряет больше всех, несмотря на то, что каждый просто супер. В ней что-то есть такое в мордашке просто покорительное.
Мой фаворит Миша,потому что он мегаличность)) но себе хотела бы Ишу,потому что я люблю такое вот всё странное)) Ёжик меня тоже завораживает, но как на мой характер он такой хрупкий и нежный,я бы постоянно переживала за него.
Фото хвостичка-потрясающее!)) Правда Ёжик тоже умеет такое колечко делать,прям как маленькая ящерка,а вовсе не котик. Держала я пару раз в руках и девонов и корнишей-это потрясающее ощущение - круче чем от пушистых котов-на мой вкус)). Ну и их изящность покоряет. А также то что девоны порода активная, общительная, игручая, всюдулезущая, человекозаинтересованная.
Сегодня никакая.. Так хочется написать о чем-то, но слова не складываются, может вечером. Всем рада.
А вот котиковая логика - когда за тобой гонятся (понарошку), то надо прятаться в коробку. Погоня заканчивается, начинается фотосессия Когда на полу стоит бельевой тазик, Миша от догонялок также может в тазике прятаться)) А..мы сегодня пописали желтым
И почему у нас нет танцующего смайлика,например,такого :
Очень,очень в данном случае нужен
по секретуесли бы я металась между Ежиком,Аишкой и Мишкой,получив разрешение забрать только одного,в конце-концов "прихватизировала" бы Ежика.Он такой беззащитный,такой нежный,такой человеко-ориентированный.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Коробочка,в которой Мишуня залег,стоит возле страшного устройства-пылесоса И он этого "звэря" совсем не боится?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Женя писал(а):
..если бы я металась между Ежиком,Аишкой и Мишкой,получив разрешение забрать только одного..
КэтS писал(а):
а я бы пометалась и всех забрала))
Так Моих котов уже делят По правде на досуге такие мысли посещают.. кто ценней, интересней, нужнее, любимей. Невозможно. Все трое очень сильные и разные по качествам, и на деле хрупкие эмоционально.
Женя писал(а):
Коробочка,в которой Мишуня залег,стоит возле страшного устройства-пылесоса И он этого "звэря" совсем не боится?
Вот это интересно - когда Миша у нас поселился, панически боялся пылесоса, и особо - ШВАБРЫ. И любой длинной палки в руках (у мужа мечи айкидошные например). Через несколько месяцев уже на Ишу с Ежом насмотрелся, да и понял, что его любят, наверное. Сейчас можно вокруг Миши пылесосить, он не двинется. Придется пихать его в бок прямо насадкой работающего пылесоса, чтоб подвинулся Но я обычно останавливаюсь и руками Мишку перемещаю. А Ишун вообще бросается играть с пылесосом, когда он работает. Приходится отгонять.
А еще я как-то годовщину пропустила. 25-го августа прошлого года Миша к нам поселился, под видом Махи не считая карантина, познакомились мы с ним в начале августа. Тем, кто тему через страницу перелистывает, может быть странно, что в начале есть Ямаха, а в конце появился Миша Вот фото того дня